官网首页

带上 笑容 我们一起去旅游

你就在我对面安然坐着
                                                         回忆就在下一刻起定格
                                                                      真快乐
                                                     《真开心,我们去旅游了》

就像这首歌的旋律一样,怀着喜悦、兴奋的心情出发去旅行。因为 珠海澳门 距离 深圳 特别近,又不想五一被挤爆。我们决定二三号一起出发愉快的玩耍(然并卵),事实证明,只要节假日,人就会爆多!但是还是非常快乐的一次旅程。
         或许是工作期间有时会感到疲倦乏味,想和喜欢的人一起去散散心,来一场暴走的旅行。去一个少有人知道你的城市摆拍各种不同姿态的照片。或许是五一假期不想无趣的呆在家,想抓住机会去放松放松,逛逛生活城市以外的世界。所以,和小洲洲短时间计划了这次 珠海 澳门 之旅。毕竟,我两都不是能消停的人,跟着我们粗花吧~

以下是男票大人的手绘作品展示,画的越来越好了有木有!

细腰、翘臀、大胸、尖脸。这难道是所有男生的渴望么(抠鼻~)

正在加载更多内容...
目录