Aug
2015
#消夏计划#【❤夜小梦和刁小洲的小幸福❤】珠海&澳门
2015.07.19发布·10.5W阅读
叶小梦是大吃货 8国71城

微博:@叶小梦是大吃货 公众号:yummyus 微信:loveyexiaomeng(备注mfw)不要懒,不要停止享受生活。

澳门

带上 笑容 我们一起去旅游

你就在我对面安然坐着
                                                         回忆就在下一刻起定格
                                                                      真快乐
                                                     《真开心,我们去旅游了》
        就像这首歌的旋律一样,怀着喜悦、兴奋的心情出发去旅行。因为珠海澳门距离深圳特别近,又不想五一被挤爆。我们决定二三号一起出发愉快的玩耍(然并卵),事实证明,只要节假日,人就会爆多!但是还是非常快乐的一次旅程。
         或许是工作期间有时会感到疲倦乏味,想和喜欢的人一起去散散心,来一场暴走的旅行。去一个少有人知道你的城市摆拍各种不同姿态的照片。或许是五一假期不想无趣的呆在家,想抓住机会去放松放松,逛逛生活城市以外的世界。所以,和小洲洲短时间计划了这次
珠海澳门之旅。毕竟,我两都不是能消停的人,跟着我们粗花吧~
                                                                      小可爱
                         以下是男票大人的手绘作品展示,画的越来越好了有木有!

• #一个人疯狂暴走澳门# 看老城故事,望纸醉金迷

在20岁生日那天,写下20岁我要一个人旅行。说走,拖着箱子,一个人踏上旅程。躺在青旅的床上,倍感孤单却仿佛一夜长大,我真的一个人旅行一个人成长着。 是的,带上单反,旅行箱,和想看世界想慢慢长大的心,在路上。 大三巴,人来人往,你是否也在这里? 在恋爱巷,想一个人 你好, 澳门 的早晨 和新葡京来个“大”合照 炮 台山 ,登高望远,仿佛回到过去 妈祖阁,承载Macau历史四百年 阿婆井前地,依旧安静,安逸 在主教山教堂,祈祷,听主的声音 初哥哥,文君。同样的地方,不同的感受。 TVB忠实粉丝,乘胜狙击走过的路打卡 成功 不一

Febe妍

• 荷涟涟 雨翩翩 - 澳门三日 [2017.6.17-19]

开篇 人类最大的武器应该是“笑”吧?不管遭遇多大的困难,不管陷入多悲惨的状况,如果能够一笑,就会有重新充电的感觉。 ——伊坂幸太郎《金色梦乡》 仲夏。 青草池塘,树荫满地。 手倦抛书,梦觉流莺。 风吹莲叶,当街时雨。 白雨跳珠,穿帘小燕。 夏夜喜听雨, 荷风送香气, 蛙声作管弦。 摄影+文字:@好奇傻死猫赵赵 *** 我用微博,没有公众号 器材:iPhone 6s 行程 今年是有打算带爸妈出国旅游的,于是就拿 澳门 打了前站。六月正好赶上母亲生日和父亲节,我爸妈本来对物质就不大追求,想想还是带两个老小孩

好奇傻死猫赵赵

• 游澳门,我只玩小众(红街市、二龙喉、龙环葡韵、官也街)

澳门 ,这座充满传奇色彩的城市,有人一夜暴富,有人一贫如洗,也许很多人会认为它只有“物欲横流”、“灯红酒绿”等标签。其实,经历了数百年的历史变迁, 澳门 强大的包容性接纳了各国文明和各种宗教信仰,造就了如今多元化的国际都市。走在 澳门 街头,你能看到中西文化在此融洽交汇, 比起纸醉金迷的赌场,一些小众的景点,甚至不作为景点的街市、公园,更值得我们去探究。 澳门 交通网络发达,除了公交车、的士,还有赌场提供的免费穿梭巴士,能助你抵达大部分景区。大部分穿梭巴士的首班车都是早上9点,如果你很早就来到 澳门 ,只

大wing同学

• 【14年の友谊纪念】澳~门~三~日~小~游

由于工作的原因,赶来 香港 参加展会,恰好展会结束就是周末,在得到领导的允许下,延后了回程的机票,再一次造访仅相见了一天的 澳门 。大家都说 澳门 非常的小,一天的时间就足够了,上次的港澳游真的就计划了一天,结果完全就找不着北; 澳门 那么多的景点,我的脚程慢,方向性也没有太好,一天的时间完全不够。 这回叫上了在 深圳 的小伙伴,又一次造访 澳门 。后面才得知,到2016年为止,我和小伙伴已经认识14年了,都度过了两个“7年之痒”啦 。超级有纪念意义的一场旅行呢,必须要写下来。 小女子的其他游记,也请多多支持。 码字

小鱼儿酱

• 【城记】澳门:一瞥而过的是奢华,用心品味的是历史(200+图)

并没有对那些奢华至极的赌场抱有太大的兴趣,也从没想过去试几手,只是一瞥而过; 感兴趣的是那些或充满异国情调,或又极具中式风格的老建筑,于是偏执的几乎走完了历史城区的多个世界文化遗产; 感兴趣的是那些同样中西合璧的市井美食,虽然没能如愿的吃遍 澳门 ,但随遇而安的选择也给味蕾带来了惊艳! 很多人只是将 澳门 作为 香港 旅行的附属品,只愿抽出一天甚至半天在赌场中看看这奢靡的世界,而不愿意走入市井之中品味这个小城的独特魅力,无疑是一种遗憾! 【 香港 游记】: http://www.mafengwo.cn/i/5376978.html 【放在前面的

意识散