Jul
2015
#消夏计划#梵天一场梦-青海茶卡盐湖
2015.07.18发布·28.2W阅读
蓦然白里小三黑 17国38城

微信balatiti;微信公众号:titiphoto;微博@蓦然白里小三黑

青海

2015.06.19 ·3天

关于摄影 关于我
Getty Images图片库签约摄影师,CFP图片库签约摄影师,中国摄影师协会高级摄影师,《太阳总在左边—土耳其希腊》作者,蚂蜂窝旅行家。
微博:@蓦然白里小三黑
微信公众号:titiphoto

【摄影器材】
相机:佳能5D Mark III,索尼ILCE-7 I I,Iphoto6+思拍乐手机镜头
镜头:佳能EF 16-35mm f/2.8L II USM,佳能EF 70-200mm f/4L IS USM,适马12-24mm f/4.5-5.6 EX DG HSM,蔡司FE 35mm F2.8 ZA
三脚架, CPL,ND滤镜,滤镜架,电池cf卡若干,快门线,移动硬盘,Mac,头灯,手电,简易器材清洁装等。

【相关游记】
《听见鹰送来天空的自由—西
澳大利亚&乌鲁鲁》http://www.mafengwo.cn/i/6607577.html
《在
云和山的彼端—坦桑尼亚动物大迁徙》 http://www.mafengwo.cn/i/6284477.html
贝加尔湖的诗章和不彷徨》 http://www.mafengwo.cn/i/6516266.html
土耳其-遇见游行、陌生人婚礼的那个夏天》http://www.mafengwo.cn/i/2977615.html
“在那遥远的地方,世界可以静止”
“走向下一站,世界盛开时你要在”注:创意摄影,茶卡盐湖为背景,添加梦幻热气球

• 步履不停 | 一路向西,在北纬36°遇见最美的你-青海湖#茶卡盐湖#塔尔寺亲子游干货

写在前面的话 对于 青海 的执念,源于早些年无意间在网上看到一组照片,大片大片的油菜花田,黄色的花海和远处一望无际的蓝色湖水,美的令人窒息!还有远处那些湖边的小房子,我当时就想,如果我是它们的主人那该多好?在一个有花有海,安静的房子前晒着太阳无所事事.... 青海 ,以青藏高原雄伟壮美的自然风光而独树一帜,家喻户晓的 青海湖 、每年7月 门源 盛开的延绵几十公里的油菜花海、藏传佛教圣地-塔尔寺,绝对可以惊艳到你! 我的其他攻略如下,感兴趣的童鞋们可以点击以下链接参考下哦,希望可以帮到你们哦! 感兴趣的亲们可以进

Nlan

• 2020牵手共赴青甘|在祖国山河印刻向往的足迹

旅行不只是放慢脚步走走停停 更是一点点的探索和发现 一点点的惊喜和感动 ... 这是一篇拖沓的游记,旅游回来整理素材的时候发现照片和视频实在太多了,需要时间沉淀,但没过多久又出游了。所以一直放在草稿箱,断断续续地回忆,反反复复地修改... 关于这段旅程 我们都期待新年带来祥和与欢乐,但2020年的开启并不美好... 本来已经将上半年的旅行都计划好了,但疫情的爆发,不得不打消这些出游的念头。 由于我的工作关系,很难提前很多时间去策划一趟旅行,基本都是提前两个星期甚至几天才把机票、酒店这些定下来,所以这算是一趟计划之外

Winsy_s

• 追逐中国最美的星空之旅(全文更新完毕包含延时拍摄、制作教程)

记蜂首 虽然现在我这句话可能很不要脸,但我还是得说。 从我写这篇游记的时候,我就知道我一定会上蜂首,只是没想到当它来的时候,我还是压抑不住心里的激动,很是激动了一番,感谢那些在最早期就看到一篇不完整的游记依然支持着我的朋友。没有你们的话,估计我会一直偷懒不知道什么时候才能更新完。感谢! —————————————————————————————————————————— 之前从未上过蚂蜂窝网,也从来没写过一篇游记,这是我生命中第一次,就这样献给了蜂窝。从2013.10.19开始写到今天断断续续花了18天的时间

锦字

• 送你一朵小红花——记青海海西掐尖游

前 言 写完这篇游记的时候,得知赵英俊老师因癌症不幸去世了,很愕然觉得很可惜。 于是去看了电影《送你一朵小红花》,很意外的发现剧中主角韦一航与马小远心中的那个乌托邦便取景于此—— 青海 海西 。人生如戏,很多我们唾手可得的东西,其实是别人梦寐以求却求而不得的奢望。剧中那片他们最终都无法涉足的净土,我到过了,如今跟随游记重新回味一遍,我想,他们会凭着小红花在平行时空里,在纯净的翡翠湖边再次相遇…… 生活有望穿秋水的等待,和措手不及的意外 二零二零年 有生以来最特殊的一年,中秋与国庆同日,新历与旧历重叠,这

默mo

• 2020年一场说走就走的青甘大环游

有人说,有生之年,一定要去大 西北 走一次大环线,因为走一次大环线就相当于旅行了10次,走一次大环线就能体验四季变换。最经典的8天7晚大环线跨越青、甘两省,路程约2700公里,涵盖了两省精华景点约20个,看似无法兼容的美景全都真真实实地汇聚在这条线路之上,大漠、戈壁、石窟、雅丹、丹霞、高山、湖泊、草原、花海、经幡、无人区、盐湖、雪山、骏马、牦牛、绵羊、骆驼……你或许要花很多次旅行才能看全的风景,在这里你都能遇见。穿越古今十国,此景只应 西北 有人间那有几回闻! 2020年对于所有人来说都是不平凡的,对于喜欢旅行的

🍺 李莹 🍻