烟雨西塘,艳遇西塘。
2015.07.13发布·639阅读
马小妞 4国48城

仗义每多屠狗辈,负心多是读书人。

西塘

北京-上海
2015年04月02日19:34开,北京南—上海,D313次列车,软卧代二等座,票价309.00元。
我不知道大家有没有座过软卧代二等座,基本上如果你们提前上车快速到车上,睡在了上铺。基本上这一夜过得还是很舒服的,乘务员检票的时候最多会说一句上面不能睡人,但是大多数情况下是不管的。
上海一日游。
2015年04月03日,早上到达上海,和朋友进行汇合,因为还有两个软妹子在路上我们要在上海暂留一天。
这一天我们住在了徐汇区的一家如家里面。朋友付的房钱一天标间327元(好像)。我们住了三个姑娘。
2015年04月04日我们去城隍庙和
南京路逛了一圈,在这里就不做介绍了,以后会有专门的上海游记,但是我还是要提醒一下广大的亲们,城隍庙的小吃是出乎意料之外的难吃,而且不干净,价格也不合理,请亲们绕行。
烟雨西塘。

• 烟雨西塘「再见」再也不见

上海 的周末实在没地方去没东西可玩,想着周边走走, 西塘 原本是个不错的选择。 烟雨 西塘 ,原本的样子应该清秀、惬意、伴随细雨绵绵有着春意浓浓的味道。 但是如今的 西塘 ,商业气息浓郁,黑商黑贩贼多,东西不好吃, 人也不咋滴。 1-进入西塘 上海 到 西塘 超近,出高速再开个10来分钟就到了 西塘 景区主入口。 原本 西塘 也有停车地方,但是没有现在规划的这么“整齐”。 主入口很多协管一样的人指挥着交通,对不是本地牌照的态度也很差,买了票的也要在车子主入口验票,办好停车证(过夜20一张)才能放进去, 这对交通影响很大。

撮箕寳柒姑娘

• 【蜂首纪念】似诗如画---醉游西塘 @NoWingsdong追寻多彩脚印

第一次上蜂首,惊喜激动,感谢小编们的肯定,感谢蜂蜂们的支持,你们的肯定和支持是我最大的动力。 从注册蚂蜂窝开始,就像安了一个新家,给了我一个全新的旅程,来自世界各地的蜂蜂们相聚在此,让自己的心灵随着大家的镜头做一次旅行,分享属于自己的目的地。 -----------------2014年12月21日,蜂首纪念----------------- ----------关于本游记: 江南六大古镇,本人只游过周庄、甪直,还有同里、乌镇、南浔和本次的西塘都没有机会去,所以借着假期选了西塘;到了西塘才发现它的不一样和醉人之处,让人留恋往返,不虚此行。 【器材】:

没有翅膀的东

• 胶片与镜头下的那一段杭州、西塘时光

我们一步一步走下去, 踏踏实实地去走, 永不抗拒生命交给我们的重负, 才是一个勇者。 到了蓦然回首的那一瞬间, 生命必然给我们公平的答案和又一次乍喜的心情, 那时的山和水, 又回复了是山是水, 而人生已然走过, 是多么美好的一个秋天。 ——三毛 这个深秋, 去赴了一场温暖的宴。 温暖了自己, 更温暖了岁月。 现实中的我们其实要的都不多, 有时候只是需要一条关心的简讯, 又或者是一句坚实的肯定。 这样, 我们才可以在平淡中体味到那些爱的味道。 让我们知道, 我们并不孤独。 踏上这段旅程, 去西湖寻一个梦, 一个烟雨的梦。

爱旅行的Y小姐

• 西塘--你是熟悉和陌生

交通:从 苏州 过去最方便,从 苏州 汽车南站和北站都有直达 西塘 的班车,一个小时就可以到。 住宿:提前订好的民宿 游玩点:没有,随便逛 过年的时候预约了这场旅行,终于成行了。从 苏州 到 西塘 最为方便,就在前一天在 苏州 会和了,在 苏州 也没闲着,利用宝贵的时间买了好几件衣服,也是拼。于是照片看到了不停撞衫的我们。 二月的 西塘 还是有点凉,丽子还是很惜命的裹着羽绒服穿着秋裤,慧慧穿着薄丝袜,一个像夏天一个像冬天,我很谨慎的选择了秋天。 买了早上9点20的票,几个人不急不慌的吃了个早饭开车去车站,然后,堵车了。

junjie

19683 25
  • 春水碧于天——独游西塘的点点滴滴

软红无数落成泥,庭前催春绿渐齐。 窗外忽传鹦鹉语,风筝吹落屋檐西 很早以前,就听说在 上海 周边,有个叫 西塘 的古镇。虽然没有 乌镇 那么知名,但比起 乌镇 的喧嚣商业来,这里似乎显得更为 平和 宁静。前后约了几个同学,却由于种种原因都没有成行。 这学期出去旅游得少,大多是周末在 上海 市内玩玩,然后沉迷于手机。这周一的时候突然有点厌倦了这种生活,临时决定周末去 西塘 看看。 现在越来越觉得约朋友太麻烦,旅途的生活习惯也许会有很多不搭,时间也很难对上,于是干脆看了游记订了车票,就此成行! 地铁里克制不住来张自拍