#消夏计划#牙买加Jamaica11days漫漫走-OchoRios-BlueHole
2015.07.12发布·2288阅读
Nelida

吃货爱走走ing

牙买加

OchoRios—BlueHole
早上9:30am从kingston座Knutsford Express的大巴每人1750牙币是咱们国产的金龙大巴you车载免费Wi-Fi经过近两小时车程抵达OchoRios~
因为只剩下半日时间,在酒店前台姐姐的建议下包车去了Blue Hole
光看看~还不够,要尽情去接近大自然嘛~
整个行程大约3小时~爱运动爱水的小伙伴绝对值得一游~门票$10usd~ochorios包车往返$30-50usd不等可以开心砍价~如果是从transpot centre拼车座当地taxi去200牙币一人~有防水摄影设备的小伙伴一定全部带上!当然你也可以让景区内你的随行导游用你的相机帮你拍照~最后留下一定的小费哦~因为从酒店出来的急…就没有拿Gopro…所以只用手机拍了山脚下景点的照片,玩完山脚下后,还要爬一小段山,去上面的水潭和瀑布玩~而且要游过水潭逆流而上~瀑布那里如果身材够mini导游会带你穿越一个瀑布低部的洞穴~真心是爬啊…真的和蛇一样一点一点挪过去…爬下去后就是瀑布后面~和水帘洞似的很好玩~还可以爬到瀑布上去跳瀑布!10m石崖跳水很刺激!可以一试~整个行程对于小伙伴体能还是有点小要求~去的时候包包里还是放两块巧克力~玩完后能补充体力~如果有防水背包最好带上~要不就轻装上阵:钱+泳衣+毛巾+照相机就ok~
PS:景区入口处有很多买防滑橡胶鞋的小摊贩,大约$10usd或者租赁,
本女汉子是直接赤脚玩得,包括爬山因为地面比较细腻走着很舒服~不过为了避免意外发生其实小伙伴可以穿类似Cross鳄鱼洞洞鞋,或者防水的旅行鞋~
水潭蓝蓝蓝到让人心跳加速啊~
清澈见底

• 这是一篇简简单单的牙买加游记

有任何问题可以微博私信我:BiangBiang欧尼 来 牙买加 的理由似乎愚蠢的很,就是想检验一下四个月每天下班去健身房的成果。 每天都在碎碎念,男朋友不以为然。突然在圣诞节前两周突然说老板给了一周圣诞节带薪假,可以去 牙买加 ,直接定了机票和酒店,干脆的犹如这篇游记。 写这篇游记的理由也很奇妙,那就是马蜂窝无法直接传照片,只能以游记的方式出现,这样的话我也只能硬着头皮写了。 我地处北美,在冬季,尤其是圣诞节'期间,很多北美的航空公司都会增加飞往 地中海 国家的航线,以满足 美国 人与 加拿大 人的度假需求。 从 蒙特利

FAB冰

• 2014、2牙买加

saturnno5

• 蓝山上那些美妙的动植食物

日志 已经是第一篇 虽然单反没电了又赶时间,但还是用monica的卡片机给可爱的小东西们拍了几张特写。DADADADA~出场啦! Humming Bird 蜂鸟 Jamaica国鸟 牙买加 有很多长尾蜂鸟,我们住处的花园里就经常能看见蜂鸟美丽的身影,这是他以前在蓝山上拍的。 很像一副画卷 在 牙买加 机场和公路上总会看见各式各样的蜂鸟图案,他的一个同事还有蜂鸟标本,有机会也想买一个收藏,不知道能不能带回国。 在酒店的木椅上发现了两只小壁虎 小家伙好奇的看着我 特写一张,有点怕怕的,害怕爬得快的动物。壁虎喜欢热的地方吧,在住的楼外墙上经常可以

Phoenix

• 我的环球旅之梦-加勒比海西线7日游⑤牙买加-法尔茅斯

2014年3月27日,上午7时许,邮轮到达 牙买加 的 法尔茅斯 。 法尔茅斯 (Falmouth)是 牙买加 的历史名城,建于1769年。也是特里洛尼区的首府,位于该国北部,距离 蒙特哥贝 约30公里,是 加勒比海 地区乔治亚式建筑(Georgian architecture)保留最好的城市之一。也是皇家 加勒 比邮轮的集散地。 今天我们选择的活动: 法尔茅斯 和 蒙特哥贝 休闲游FALMOUTH AND MONTAGE BAY AT LEISURE。代号: FYB6. 8:30启程, 历时4:45小时. 蒙特哥贝 (Montage Bay)是 牙买加 圣詹姆斯区的首府,位于该国 西北 部,2001年人口96,488,是该国人口第

崂山顽石