5天4夜 来一场童话与热闹相交的国度

勇敢的离家出游 :]

华欣

2015.06.08 ·5天

题外话
每一年都给自己设定了一年到一个或多个国家的目标,正所谓“读万卷书不如行万里路”。今年在1月时就订了6月份的港澳行程,开启了一个从寻找丝袜奶茶到葡式蛋挞的旅途。
由于参加港澳的人数有限,唯有把班机改成了到
曼谷的班机。曼谷,Sawadikap!我又来了。这次加上了上次行程紧迫没办法前往的华欣。 来了一场小清新(华欣)混加热闹(曼谷)的旅程。
关于交通
:::有关航班:::
我们这次选择了Malaysia Airlines, 因为Malaysia Airlines的飞机票比别的航空比较便宜,并且他们的飞机票包含了餐点。由于到达
吉隆坡国际机场比较远,所以我们选择了比较晚的班机。

吉隆坡曼谷 RM127
机型:MH782
飞行时间:16:15 – 17:20

曼谷吉隆坡 RM 164
机型:MH779
飞行时间:20:50 – 23:59
我来回的飞机餐店都只有鸡肉或者Tuna鱼的三文治选择,虽然不多选择可是吃得饱就行了。小孩子的飞机餐店则是公司三文治。

• 逃离秋天,我要再过6个夏天——华欣两天一夜

和朋友在年初就约了3月去 曼谷 玩,结果临时要考试,搁置了。最后订了10月的机票,结果有个小姐姐9月要去留学,一个小哥哥要跳槽,不一定能请到假,只剩下我和另一个小姐姐😂。还好跳槽的小哥哥谈好了11月入职,然后又约到了小姐姐的发小一起加入我们的行程,不过为了配合他的年假,我和小姐姐又重新买了机票,说了很久的旅行终于有了眉目。 一、华欣我们来啦 礼拜一由于红眼航班5点到的 曼谷 ,入境的时候又遇到8个国内飞来 曼谷 的航班,排了一个半小时才入境😴。 机场出来打了Grab,真的很方便,大约45mins到了朋友的酒店,眯了一个多

KKKennn

• 【Thai浪漫】5月的华欣、曼谷是小清新的范【摄影+美食+随意自由行】(海量图片)

没想到游记被评为 华欣 目的地宝藏了!非常高兴,在此纪念一下! 出行日期:2014年5月 旅行目的地: 华欣 、 曼谷 旅行形式:自由行 第一次写游记,工科妹文笔见拙,木有小清新的文字,多多包涵 ,但绝对是呕心沥血之作!! 华欣 是本次旅行的主要目的地,图片和细节的描述会相对 曼谷 较多 【关于 华欣 】机票是提前大半年买的,当时 华欣 并不在计划前往的目的地之内,半年前已计划好去海滩城市 芭提雅 ,酒店也已订好了。在出发前1个月,偶尔看到朋友发布的 华欣 照片,便马上被她的小清新所吸引(工科妹也爱小清新!),所有行程重新推

欣猫猫猫

• 【宝藏纪念】华欣 ☆ 当皇室遇上小清新

去泰国,别错过华欣~ 泰国 是一个逍遥胜地,距离不远,机票不贵~ 这里有碧海云天的度假海岛,有精彩的夜生活和人妖表演,也有林立的庄严佛塔,有泰式小清新的文艺小镇,可惜,每次去 泰国 ,似乎总会被人人人人人人人人人人人人挤到没脾气~ 其实吧,在 泰国 还有很多旅行小众地,不那么为国人所知,但亦美若天堂,TA们或有着 曼谷 的佛教底蕴,或有着 清迈 的文艺清新,或有着 普吉岛 的水清沙白,但却没有 曼谷 的车水马龙,没有 芭提雅 的灯红酒绿,没有 清迈 的拥挤,也没有 普吉岛 的喧嚣~ 翻过 泰国 著名旅游地的那页,你或许能在这

凯叔JK

51957 23
  • “带着父母去看看”第二季——自驾重游泰国(华欣、曼谷)

序~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 继上一次带父母玩转 普吉岛 之后,加上年初和老公自驾澳洲的经验,为了不浪费国庆的小长假,我们又一次鼓起勇气,凑好时间,带着爸妈和好友踏上了我们全家出动的第二次 泰国 自驾之行。 走起 对带父母游 普吉岛 感兴趣的亲们可以参考我上一篇游记: http://www.mafengwo.cn/i/6519734.html 出发~gogogo 【 华欣 (HuaHin)】 泰国 西海岸著名避暑胜地,位于泰南中部巴蜀府,距离 曼谷 195公里,行车约2个半小时。这里有狭长的、巨弓形海滩,细沙如雪。平坦清净的海滩西边是苍翠的山峦和小丘,东边则是蔚蓝色的大海

Sunny雯钰

• 泰国 华欣---曼谷6日游~带着妈妈轻松游❤️❤️❤️

每个假期都要粗去玩~3月份突然发现 泰国 免签证费,就把暑期游定在了 泰国 ~知道会爆热也勇往直前了。带着妈妈怕太累了,所以热门地方 清迈 芭提雅 普吉岛 都没去,选择了相对安逸 小清新的 华欣 。还有必去的 曼谷 。 这次的行程是: 6.26 大连 --- 上海 6.27 上海 迪士尼 6.28 上海 --- 曼谷 --- 华欣 6.27号的 上海 迪士尼~就是人从众~人山人海啊。具体的攻略就不细写了。做着 万全 的准备 也被长长的队伍打乱了~大家就去拍拍照 享受一下公主般的浪漫气氛就好~发一张照片记录一下 我来过~~~ 6.28号早上我们乘坐8:55 东方航空

颖儒YANG