Aug
2015
【蜂首】#消夏计划#旧时光之旅-艳阳下的天津
2015.07.08发布·9.1W阅读
云未完 1国24城

如果你不出去走走,你就会以为这就是全世界!

天津

2015.06.12 ·3天

美图欣赏
      美图开启,让喜欢看图片的蜂友直奔主题。
      下面两张黑白彩色图是西安回民街拍的,比较喜欢这种风格,放上让蜂友们欣赏下。

• 【天津记忆】一个人 / 两台相机 / 72小时 / 换个城市去扫街

关于一个人旅行的碎碎念 曾有很多人问我,一个人旅行多没意思阿。 也曾有人觉得我是因为性格有问题,因为我孤僻不合群,所以才一个人出门旅行 人类是群居动物,所以有时候一个人做一些事情,就会被当成不合群的怪物 一个人旅行是什么感觉? 是没人和你说话,没人给你拍照,没人一起吃饭,没人一起逛街… 但也是自由自在,随心所欲 不用顾忌他人,只考虑自己的喜好 其实如果可以,我当然也希望有人陪我一起。 但是人的一生中大部分时间都是一个人。至少我是这样 所以要学会习惯孤独,学会享受孤独。 但是孤独不是孤僻,我只是习惯了一个人

阿梦想一直梦游

• 津·味——致第一次一个人的旅行

筹备 当心里有个憧憬时,我总会努力将其实现……这次的 天津 之旅也是因为看到某位蜂友的暴走攻略后,心里萌生了跃跃欲试的想法,于是成就了这次一个人的独行,给年近不惑的自己一份礼物。 机票是在去哪儿上定的,共计1100左右(由于回来的时候飞机发生故障,临时加钱改签了);酒店是定在远洋国际港7楼的 天津 佳 和美 居loft公寓,房东人好心善,交通便利,周围有未来广场这样的综合体,有水牛城这样的奥特莱斯,还有沃尔玛这样的超市,一应俱全;南方人在初秋去北方旅行不免会带上外套,我这趟并没有怎么穿;防晒霜、遮阳帽(忘带了

<·)热带鱼≦

• 冀、津、吉二省一城市行——中西合璧、古今兼容的独特城市天津

天津 简称“津”,别称津沽、津门。 天津 自古因漕运而兴起,唐朝中叶以后成为南方粮、绸北运的水陆码头;金朝在直沽设“直沽寨”;元朝设“海津镇”,是军事重镇和漕粮运转中心;明永乐二年(1404年)正式筑城,是 中国 古代唯一有确切建城时间记录的城市;清 咸丰 十年(1860年) 天津 被辟为通商口岸后,西方列强纷纷在此设立租界, 天津 成为 中国 北方开放的前沿和近代 中国 洋务运动的基地。 天津 离 北京 那么近,去过 北京 多少回都记不清了,可偏偏就是没去过 天津 。据说在 中国 史学界素有“五千年看 西安 ,一千年看 北京 ,

空山

• 来!快上车!天津土著带你逛一逛“哏都”!

九河下梢天津卫,三道浮桥两道关 九河下梢 天津 卫,三道浮桥两道关; 南门外叫海光寺,北门外是北⼤关; 南门⾥是教军场,⿎楼炮台造中间; 三个垛⼦四尊炮,黄牌电车去海关。 老规矩 上图! 海 河津 湾广场的夜景 天津 火车东站的朝霞日出。 与瑞吉酒店的合影。 雾锁津门。 冬日的金汤桥周边。 天津 地标夜景 天津 之眼。 滨江道商业街夜景。 五大道民园广场的日出朝霞。 小白楼商业区雨后日落夜景。 雪天的 天津 “霍格沃滋”---丽思卡尔顿酒店。 暴雨过后的天塔日落。 雪后的中心公园。 暴雨中的奥林匹克中心。 天津 文化中心的火烧

安吉大王

• “贵族”城市——天津

天津 是一个严重被低估的旅游城市,相比于国内热门网红旅游城市 比如 成都 , 重庆 , 长沙 ,华东五市等, 天津 实在是低调的不能再低调了,但是 天津 这座城市,论起旅游来,其实并不比各大网红城市逊色,毕竟是国家中心城市之一,家底还是够厚的,只不过旁边的邻居 北京 实在是太强,拥有全国绝无仅有的9个5A级景区和82个4A级景区,A级景区浩如繁星,在这个名副其实的旅游之王面前, 天津 完全没有了自身光彩也是情理之中的事情,但是抛开 北京 单独说 天津 , 天津 绝对是一座富有魅力的城市。 天津 是一座“贵族”城市,其市区城建

蓝桉