【2015端午 年保玉则】看了再多游记也走不好的漫漫长路,到了这里,好不好便已无谓
2015.07.06发布·2896阅读
cchenchenn 7国28城

以梦为马趁年华

久治

2015.06.19 ·3天

大喊着 ”要坐那么久的车我不去“ 的下了出行订单
太阳不夸张的说,这是一次蓄谋已久的放足。

起初我并没有那么强烈的欲望,对于
青海省,和大多人了解的一样,知道的只是青海湖、茶卡盐湖。

而年保玉则这种充满了高原气息,民族信仰的名字,一直没有引起我的兴趣。(现在想想真是肤浅的人类啊……
翻白眼)。

好在我遇上了一个还算不错的小伙伴
J-tuegg                           ,生拉硬抓猛烈科普,在我强烈的好奇心下,一次次的看游记看路线,准备着准备着,还差一个多月出发的时候,就已经恨不得马上坐上出发的大巴了。

• 年保玉则——冰雪磨砺 刀锋成林(2023年修订)

序 原始且易达是旅者的幸运 如今想在 中国 大地上找到原始却震撼且易到达的景区越来越不容易了,在去以前,很多人甚至没有听过这个 年保玉则 的名字,我在查阅攻略之后,很多细节还是不甚了了,能够展现 年保玉则 全貌的照片更是不多见,估计像我这样单手拿着超重相机走完穿越路线的少之又少,还好将行李交给了马儿,否则我绝对不可能有那么详细的记录,极度疲惫的时候,大约只剩下看着自己脚步的无聊。 从山里出来,简单发了几张照片, 不少朋友很感兴趣,在此记录下详细的行程和经历,给朋友做个参考。 先来看一下 年保玉则 的位置。

小刀已锈

• 『 川藏青甘 』老司机们一起飞,穿越4000+公里的日与夜—西藏|四川|青海|甘南半月自驾行

第三极 最近重看关于 西藏 的纪录片《第三极》,许巍的同名主题曲: 何必管一片海 有多澎湃 何必管那山岗 它高在什么地方 只愿这颗跳动不停的心 永远慈爱 好让这世间冰冷的胸膛 如盛开的暖阳 旅人等在那里 虔诚仰望着云开 咏唱回荡那里 伴着寂寞的旅程 心中这一只鹰 在哪里翱翔 心中这一朵花 它开在那片草原 旅人等在那里 虔诚仰望着云开 咏唱回荡那里 伴着寂寞的旅程 我就停在这里 跋山涉水后等待 我永远在这里 涌着爱面朝沧海…… 整理完照片之后, 索性就选它当做这篇游记的音乐。 我的预约 夏天还没结束,我向自己预约了这篇游记,当

潇潇在这儿