Jul
2015
《时光旅行 ★ 东莞》
2015.07.06发布·10.2W阅读
Quincy启越 4国13城

万卷书,万里路 微博:@Quincy启越

东莞

2015.06.15 ·4天

2000

蚂蜂窝视频教程01: GIF,让你的游记动起来
相信在很多场合,单纯静态的图片无法完全展现眼前千变万化的美景,那么就需要我们用短视频来记录这一切。这篇视频教程就是教大家如何将短视频制作成GIF动态图,来更加真切地还原旅行途中遇到的美景。

• Welcome to 东莞 !宝小姐带团两天一夜(莞人.莞味.莞情)

第一次旅游因为距离近而选择了 珠海 澳门 ,第二次旅游走远点到 台湾 ,第三次旅游选择短途又不累的 广州 深圳 ,第四次旅游有 东莞 人宝小姐就是我啦,带大家去 东莞 吃喝玩乐。感谢可爱的a小姐,f小姐,c先生,我们第四次旅游完美结束! 第四次 东莞 游,对于我来说就是回家 回乡而已;对于f小姐来说是第二次,更多的是回顾回味;对于a,c,来说第一次到 东莞 玩,各种新鲜各种期待。 我作为他们的 东莞 旅游大使兼导游领队,我必须要把 东莞 好的一面带给他们。必须要有一个很好的印象!我真的是身兼要职啊!因此,我询问了很多朋友的意见

chanpw-寶

• 东莞一日游之 可园 + 粤晖园

广东 四 大名 园之一的可园,虽离我不远,但我却一直未曾去过,寻思着找个时间去逛一逛。 2016年8月5日,突然好想出外散散心,于是跑到广园客运站,买了张到 东莞 的车票,直接上车了。 一个小时多点,到达 东莞 汽车客运总站,旁边的公交站场就有很多辆途径可园的公交车,随便上了一辆,几个站就到了,很方便。 过马路到对面,眼前的一个小小的门面就是可园了。 可 园 门票8元/人,是四 大名 园中门票最低的一园。 可园位于 东莞 市区西博厦村,与 顺德 清晖园、 佛山 梁园、 番禺 余荫山房合称清代粤中四 大名 园。为莞城人张敬修所建

Jessy

20696 15
  • 东莞24h食记 | 漫步老莞城,邂逅岁月与烟火

前言 趁着春节后的空隙,翔哥来了趟说走就走的觅食之旅,去珠 江口 东岸的 东莞 吃了两天一夜。 很多人对 东莞 的印象一直停留在“世界工厂”、“ 广东 四小虎”,或者是前些年开放的娱乐生活。 但实际上,从东晋时期 东莞 立县开始算起,这座城市已经拥有一千七百年的历史。如今在这座现代化都市中,仍然能找到岁月静好的传统生活。 东莞 的老莞城就是这样一个承载了回忆的地方,这里的时间就仿佛被定格了一般,人间烟火从来都没有消失过。 当你漫步其中,不难发现那些饱经岁月洗礼的骑楼和弄堂巷子里,隐藏着许多传统美食,老莞城舌尖

XIANG翔哥

• 一个人的访古问今【东莞】—— 从苦痛的历史中拥抱新生

前言 时光如水,总是无言。 踏上时间的列车, 任凭人来人往, 笑看聚散无常。 人生本就是一场独自旅行, 或许中途有人同路, 或许曾经相互扶持, 但终将各自走散。 但不知从何时起, 一种既模糊又清晰, 既隐约又强烈的冲动, 不断萦绕在心头。 我背上行囊, 在四十一号站台下车。 左顾右盼, 在汹涌的人流中寻找, 此刻停留的意义。 远处突然传来天籁之声, 声音清澈,直击心底, 静若幽兰,寂如莲花。 东莞 东莞 市是 广东 省地级市之一,也是 中国 珠江三角洲东岸中心城市。全市共辖4个街道、28个镇,总面积2465平方千米,是 中国 5个

上善若水

• 在东莞两天 | 可园&下坝坊浅游

记一次出发当天早上才做好决定的出游 。 前言。提起 东莞 ,大概很多人都不会想起有著名的景点可以游览,而事实也如此哈哈。在马蜂窝上稍微查看,我们决定出发前往 广东 四大明园之一的可园。从 广州 坐一个小时大巴到达 东莞 汽车总站,之后转个的士便可到达 。 游览广东四大名园之一 | 可园 可园与 顺德 清晖园、 佛山 梁园、 番禺 余荫山房合称清代粤中四 大名 园。始建于清朝道光三十年(公元1850年),至1864年才基本建成。是张敬修仕途结束之后返乡所建造。园内有一楼、六阁、五亭、六台、五池、三桥、十九厅、十五间房,其名多以&quo

喵星人他哥