Aug
2015
【蜂首+宝藏纪念】追星逐月12天, 来看我眼中不一样的星月土耳其
2015.07.06发布·11.8W阅读
超级Jessica鱼 10国32城

用自己的旅行经历和收获,和更多的小伙伴们一起分享和交流 微博:超级Jessica鱼

土耳其

2015.04.26 ·12天

#蜂首+宝藏纪念#~~~~~感谢蚂蜂窝和超级负责任的编辑们!微笑微笑 不枉一个多月努力码字啊~~~~

另外,附上我们其他的几篇游记。欢迎大家移步参观,一起交流哦~
1. 蜂首&宝藏游记:【双目的应许之地 -
新西兰南岛16日“半自驾游”】

2. 蜂首游记:【漫步吴哥 - 因为遗失,所以美好】
3. 处女座游记:【遇见
大理·双廊 时间无法停留,但可以留住眼中的美好】

4. 蜂首游记 【蓝天与红土,自驾美西双面之缘】

也欢迎大家用微博,微信和我们交流旅行、摄影甚至美食哦~~
我的微博:超级Jessica鱼
***1967322571
我家御用摄影师Nickel的微信公众号:enickelpic
版权所有,未经许可,请勿转载,盗图。
正文开始~

• 土耳其日记簿 | 星月苍茫红河岸

序.碎碎念 土耳其 ,一个早已情根深种的国度 其实早在四五年前就准备出发了,突然的战争让计划不得不搁浅 时过境迁,终于如愿 和姐妹们买好机票, 带着对这片星月苍茫的期待 我们出发了 热气球的惊艳 滑翔伞的精彩 奥斯曼的辉煌 一切都是如此震撼 一切又是如此烂漫 记得小时候最爱看的漫画《天是 红河 岸》,赫梯帝国的爱情与战争 小亚细亚这片土地,正是如今的 土耳其 境内 带着记忆中的感觉,体会现实中的味道 我喜爱这种熟悉又陌生的触感 土耳其 的骄阳 土耳其 的风情 土耳其 的色彩 星月赐予了魔性 苍茫赋予了致幻 星月苍茫 红河 岸

念小遗

• 【牵手漫行】土耳其 | 自驾环游星月之国,我们的上天下海之旅

【序言】上天下海之旅 作者 | 糖糖 摄影 | 小林 欢迎收看本期游记,这一期是我们『牵手漫行』系列 · 土耳其 ,本期游记呈现了星月之国 土耳其 的景致,记录了我们在 土耳其 的「上天下海之旅」。 先用一首歌的时间浏览本期游记的视频,视频浓缩了这次旅行 土耳其 的景致和我们的故事。 土耳其 神秘的面纱加上浪漫滤镜的加持,仿佛具有魔幻般的吸引力,在漫天飞舞的热气球上迎接日出,从千米高空一跃而起体验滑翔伞带来的多巴胺,在空中俯瞰 地中海 迷人的海岸线,漫步在 爱琴海 的绝美沙滩,我们在 土耳其 体验了上天下海的美妙。 我们

糖糖de漫行

• 土耳其精彩之旅(三)图兹湖——土耳其“天空之境”

2019年3月9日(下午) 前言 离开国父陵后,我们就驱车前往卡帕多西亚,一天之中基本上都在路上奔波。图兹湖是 安卡拉 前往卡帕多西亚途中的一个景点,为了不与前后景点主题混淆,就单列开来自成一篇。 图兹湖 卡帕多西亚在 安卡拉 东南方向,相距大约280公里,行车约需4个半小时。从 安卡拉 前往卡帕多西亚,途中会经过 土耳其 著名的天然盐湖——图兹湖。这样,图兹湖自然就成了 土耳其 行程中第二个打卡点。 图兹湖在 安卡拉 南面约50公里处,出 安卡拉 市区半个多小时,在公路上就看到了图兹湖的身影,实际上,离图兹湖观景点还是比较

云水

• 2023最新土耳其顺时针自由行实用攻略(不奢游,不穷游,不赶路,重性价比。多图,记得连wifi)

前言 COVID终于那啥了,1月底赶紧抓了 比利时 的机票玩儿了一圈,但 比利时 荷兰 能写的东西实在不多,就干脆水过去了。 土耳其 的话,其实原计划2020年5月份就要去的,机酒啥的都定了,结果COVID启动了,就一直搁浅到现在。 这趟玩儿下来,有太多朋友在问攻略,干脆就在这边流水账汇总一下,大家按需索取信息吧! 说明书式的旅游攻略,没软文,直接干货! 如果觉得还算有用,记得点赞➕收藏哦! 方便日后需要用时,随用随取! 行程框架 Day 1 北京 - 伊斯坦布尔 , 伊斯坦布尔 - Göreme,卡帕老爷车 Day 2 Göreme红绿混合线,ATV Day

Tank

• 左手欧洲,右手亚洲,来自星月国的祈祷 (2019年末土耳其散记)

前言 一张照片 一次出行 一场邂逅 一段传奇 依然留存的那张令我疯狂长草的帕卡多奇亚美图,铭记于心的那段描述史诗般传奇的优美文字 ! 唯有邂逅,才能见证光影赋予岁月的魅力;唯有亲历,才能体验历史触及心灵的震撼! 土耳其 ,至今难以忘怀那来自欧亚路口的时光记忆 ,挥之不去的迷人景色,灿烂辉煌的悠久文化,古老神秘的动人传说 。作为连接欧、亚、非三大州的交通要塞,襟三洲而带五海,古老文明遗留下来的痕迹混合着 地中海 的海风飘散在空气中;多元文化浸润的市井生活散发着别样的人间烟火,折射出 土耳其 独有的人文风情 。这

米米