游奥克兰Wintergarden观泰坦魔芋花Titan Arum盛开
2015.07.04发布·4707阅读
游世界录 29国262城

新西兰人间的最后一块净土!在这里住了些年,有时间慢慢地整理一些介绍新西兰的博文与想来旅游的朋友们一起分享。很多是自己的经历。。。

奥克兰

2015.06.17 ·1天

奥克兰Wintergarden观泰坦魔芋花Titan Arum盛开

2015年6月17号摄于
奥克兰Wintergarden

排队观花的游人

今日
奥克兰Wintergarden花园中,一株奇特的巨花正在盛开,这株“尸臭花”在奥克兰已经被养育了9年,我在Wintergarden看到了号称世界最大最臭的“尸花”,也有被称为泰坦魔芋花。“尸花”原产于印度尼西亚苏门答腊的热带雨林地区,花朵的直径长1.5米,高则将近3米。由于其有腐烂尸体的气味,故被称作“世界上最臭的花”。

• 私奔吧,这次我们去南半球新西兰!(奥克兰及周边超强旅行全攻略,持续更新中 ...)

看过很多风景,却依然被你惊艳,我想这就是 新西兰 的魅力之所在。我大概已经有很长时间没有再对一个地方充满极高的期待,但你却是一个例外 —— 中土世界。 告别狮城,这一次,我把故事带到了南半球,这个曾经令我梦寐以求了几年的国家, 新西兰 。登陆 新西兰 第一站: 奥克兰 , 新西兰 经济中心,同时也是最大最繁华的城市,人口占据 新西兰 整个国家的三分之一。之所以第一站选在 奥克兰 ,原因很简单,因为拿到了这里的工作offer,这次的 新西兰 “登陆”之旅,正如6年前登陆 新加坡 一样,我们即将在这里开始人生一段全新的挑战和

小沐沐在新西兰

• 连续多年被评为世界上最宜居的城市之一奥克兰的游玩

本文给大家介绍本人在 新西兰 游玩行程中的主要景点和内容,在内容里含有本人所见所闻,还有摄影的大量高清图片。 前言 新西兰 又译纽西兰。位于太平洋西南部,领土由北岛、 南岛 及一些小岛组成,以库克海峡分隔。 南岛 邻近 南极洲 ,北岛与 斐济 、 汤加 相望。首都 惠灵顿 以及最 大城 市 奥克兰 均位于北岛。 行程安排 D1: 奥克兰 伊甸山 D2: 奥克兰 皇后大街 D3: 奥克兰 王子码头高架桥港 D4: 奥克兰 使命湾 本人这次 新西兰 北岛之行非常优美享受,而本篇游记主要是 新西兰 北岛的 奥克兰 地区,至于有多美,我下面用图片来告诉你

玩过很多地方的人