小太阳又出发了!这一次又是去哪儿呢?
别看小太阳年纪小小,却一直有着一颗公主心,从小看见娃娃就爱不释手,家里还有两个小公主玩偶,每天都要给她们梳妆打扮一番。前段时间我们陪她一起看了
迪士尼
的电影《冰雪奇缘》,更是让她喜欢的不得了,每天都要看一小段,学着里面的Elsa和Anna唱歌跳舞变魔法,可能也因此有了一个梦想,希望能变成冰雪奇缘里面的公主Elsa。能拥有神奇的魔法,挥一挥手,雪花就像发光的萤火虫般闪耀在空中,然后汇聚到手心形成一个闪闪发光的雪球,抛向天空,瞬间雪花飞舞,一切都变得梦幻起来。又或者是Anna那样天真可爱,善良活泼,可以用爱融化一切。所以呢,在她三周岁上幼儿园之前,带她去
香港迪士尼乐园
,带她去实现这个童话之梦。然后呢,还能亲眼见见Micky、Minnie、Donald、Daisy、Goofy、Pluto这些书上看到的老朋友们。
很荣幸又上蜂首了,感谢蚂蜂窝的厚爱!
我的新浪微博:IR壮壮
我的微信:isaacrebecca
我的其他游记
【蜂首纪念】带着宝宝亲子游-玩转
冲绳
(400图5D4N)
【星级游记】
金门
,不期而遇的美好
【蜂首纪念】晴雨
龙虎山
【蜂首纪念】花痴寻宋记
【蜂首纪念】风下西海岸,傍晚和太阳有个约会
【星级游记】G20,Go to Shanghai Disney
【蜂首纪念】“新”的旅程,父女狮城跨新年
与小太阳往梦想之地出发啦!
本游记著作权归@IsaacGuo所有,任何转载请联系作者。
39%初次访问香港的蜂蜂会选择这条路线
香港 → 南丫岛 → 澳门
37%初次访问香港的蜂蜂会选择这条路线
D1 彩虹邨 → 金鱼街 → 油麻地警署 → 麦文记面家(佐敦店) → 重庆大厦 → 海港城 → 庙街夜市 D2 香港大学 → 铜锣湾 → 半山扶梯 → 嘉咸街 → 都爹利街石阶及煤气灯 → 太平山顶 → 天星小轮
33%初次访问香港的蜂蜂会选择这条路线
D1 星光大道 → 尖沙咀 → 太平山顶 → 浅水湾 → 维多利亚港
21%初次访问香港的蜂蜂会选择这条路线
D1 香港迪士尼乐园 D2 九龙公园 → 香港科学馆 → 香港太空馆 → 幻彩咏香江