官网首页

• 出发时间 2015-05-27
  • 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 4000
  • 出行天数 8

远方,是儿时对未来世界的憧憬
远方,是梦境中美丽飘渺的仙境
远方,是短暂离开尘嚣,遇见自己,倾听自己的心跳声最好的地方
远方,是触不可及的无数未知。我们,一直在探索人生未知的路上·········

出发前刚注册的蚂蜂窝,得益于之前的一些 桂林 游记,总结下我自己的行程或许可以帮助一些朋友。旅行是为了取悦自己,如果能够取悦大众就更好了。

峰倒碧波盈, 漓江 暮霭青。兴坪山似画, 阳朔 水如晶。玉璧江心映,船歌岸柳听。金秋渔火夜,百里尽蝉鸣--------摘自网络,我不会写诗。引用一首古诗配上我的照片来表达诗情画意的 桂林 山水。古人描述的美景和现在基本一致,除了漓江水浑得像 黄河 水似的。竹筏师傅说连日暴雨导致江水黄了,平时能见度达到3米。

如果可以,我愿做 漓江 上一个无忧无虑与世无争的白胡子打鱼老头,伴着漓江晨昏夜幕老去········

关于我

我,来自 江苏 江阴 农村一名社区医生。以前叫赤脚医生,后来叫乡村医生,直到现在叫社区医生。最平凡最基层的医务工作者,但就是这最平凡的人承担了广大基层农民群体的健康。我每天平均工作14小时,每天重复着看病吃饭睡觉,周而复始。近些年医务工作者成了高危职业,医疗风险加空前紧张的医患关系,每天都在如履薄冰地度过。年近不惑,两鬓已经开始斑白。世界那么大,我也想出去看看。
       2015,错过了 皖南 油菜花期,错过了鼋头渚樱花飞舞。趁着门诊量有些下降,我把目的地定在了甲天下的 桂林 ,5月底 龙脊梯田 开始灌水了,我不想再错过。出发前一周定下了机票,我带上钱带上老婆,远走高飞去鸟。

关于行程

正在加载更多内容...
目录