#消夏计划#千岛湖东南线简记
2015.07.01发布·2840阅读
拒绝者

出来混,我真的不知签啥名!

千岛湖

千岛湖一直是我向往的地方,以前只在电视上看过千岛湖的美景,这回算是实实在在的体验了一回。这也是我们大学毕业之前最后一次旅行了,刚刚过了答辩一身轻松就等拿毕业证,也算是我和男票的毕业旅行吧。从杭州千岛湖一般是在杭州汽车西站坐车或者黄龙体育中心坐车。黄龙有车比较便宜,奈何自己的学校在城西小和山,离西站不要太近,就选择了汽车西站。

我们是下午3:00的班车从
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10156.html  出发,差不多五点一刻左右到达http://www.mafengwo.cn/poi/7653151.html  。下车之后在同一站台上面就可以换乘公交车。这样的设计感觉非常不错,免去了大家背着行李到处找车站,连出站都不用,下雨天也就不用从大堆行李里面翻找雨伞。
http://www.mafengwo.cn/poi/6265048.html  镇基本上所有线路的公交车都会经过http://www.mafengwo.cn/poi/6262696.html  ,http://www.mafengwo.cn/poi/6262696.html  应该算是http://www.mafengwo.cn/poi/6265048.html  镇的中心,所以大家只要从车站坐公交到了这里就想去哪儿都方便了,整个镇也没有多大一点,正规出租车起步价才4元,实在是便宜——这可是在http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10156.html  啊。小科普一段:http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/64682.html  县属于http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10156.html  市,所以在高速上跑了两个多小时,还是没跑出http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10156.html  市。

房间在八楼,走进房间一看,完全惊呆了,竟然是套房!走进卧室拉开窗帘,一大片宝石一样的蓝色就突然闯进眼睛来,刚才在入住时的些许不快马上就被抛到脑后,在路上被淋湿的全身也瞬间感到温暖起来。拍了一张酒店房间的“广告照”。确实比较推荐
http://www.mafengwo.cn/poi/7786362.html  ,不是知名度更高的秀水坊酒店,那个是在旁边的一个船,感觉景色完全比不上在高层上远眺。

• 2020杭州之旅(II)千岛湖

D1早早漫步西湖,D2早早出发 千岛湖 。不敢自驾,所以选了蜂窝网的 千岛湖 一日游。整个行程下来,还是挺可的。也基本没遇到大塞车,有一小段行驶缓慢而已,其它顺畅无阻。 杭州~千岛湖一日游玩实用tips: 杭州 ~ 千岛湖 ,直接马蜂窝网定个一日游,选了游船穿越&文渊狮城线路,行程不紧张,挺好的。 人均消费 人均消费:338+60元(升舱)+60元梅峰岛索道+280梅峰岛喝鱼头豆腐汤(3个人喝不完反正…),后三项自由选择的 避雷&必要 必要: 1. 千岛湖 升舱,一楼免费提供水,可乐雪碧,下午会提供一点小点心。不能出舱,只能坐硬的椅

Jojoの冒险王国

• 4月末,免票的千岛湖、大慈岩和新叶古村

千岛湖 景区5.1节前免门票的消息公布后就一直想去,拖拖拉拉到了四月底临近期限了,成行! 一早 杭州 的天是阴沉沉的,八点准时出发, 杭州 南上G25高速,十点到达 千岛湖 镇。 千岛湖 ,即 新安江 水库,位于 浙江 省 杭州 市 淳安 县境内,是1955年建造 新安江 水电站拦蓄而成的人工湖。水库长约150千米,最宽处达10余千米;最深处达100余米,平均水深30.44米,在正常水位情况下,面积约580平方千米,蓄水量可达178亿立方米,拥有1078座岛屿,故称“ 千岛湖 ”. 为建造 新安江 水库,1957年3月10日起,近30万 淳安 儿女背井离乡,携儿

黑色欧鲨

• 一次可以自由呼吸的自驾游,我的千岛湖行记

这次去 千岛湖 真的是太突然了 当我在良渚文化村还拍拍拍的时候,当我想着晚上住在那里,第二天再去茅家埠的时候,W说我们去个远一点、安静一点的地方吧。于是我停止当我.......的时候的想法。开始研究到底去哪里会比较好呢。 千岛湖 ? 舟山 ?或者是不怎么出名但是人少空气好的地方。 在马蜂窝上搜、在小红书上搜、在百度上搜。实在没搜到个满意的地方,于是便又回到了 千岛湖 ? 舟山 ?想想 舟山 实在不适合现在去,海风吹来,那肯定是要冻死我啊。于是决定去 千岛湖 。 这一系列讨论与决定不超过20分钟,决定后就找个地方先解决饥饿

是三月呢

• 初夏里一段向往的秘境生活 | 山川岛屿中遇见我心中的那个“西坡”

每个人心中都有一个山居生活梦 四月如常,长硕先生又像每年一样例行筹备着他的片子 五月初总算有个定论了,拍摄地定在 浙江 省 嘉兴 市的 海宁 是南 方城 市里一个还算不错的好地方 回看18年的端午节,九个小时只身远征 黑龙江 绥化 在宾馆窝三天后又九个小时返程回 北京 仅是回忆一下就觉得晕的昏天黑地 今年的这个地方对于我来说真是个天大的福利 距离不远,风景秀美 江浙一带随便选择一个地方都能玩个好几天 于是这一趟探班之行自五月份便开始满心欢喜的筹备了 六月动身 北京 的天气已经开始热起来 一直都听说南方天气潮湿又闷热 这个

牛奶糖

• 19年国庆环千岛湖亲子骑行

行程总结 这是一篇迟来的游记作业,19年国庆期间看完 北京 的阅兵,一家三口去了 千岛湖 ,完成了我和儿子一个今年以来骑行的梦想:环 千岛湖 骑行。 本次行程历时五天,10月2号下午出发,到达 千岛湖 后入住 千岛湖 中心湖区的布丁酒店,第二天80公里骑行,夜宿姜家镇,第三天姜家镇休闲骑行20公里到达芹川古村住宿。第四天骑行60公里返回 千岛湖 广场。第五天又租了双人自行车休闲骑行中心湖区20公里,下午返回 北京 。 全程共骑行约180公里,顺时针先沿着淳杨线到达姜家镇、芹川古村,再走千汾线返回 千岛湖 广场。小朋友很是享受,见

Matt