#消夏计划#那年夏天宁静的海——阳江马尾岛十里银滩足记

陪你到世界尽头

阳江

2015.06.12 ·3天

• 阳江珍珠湾畅游记

很早就听说阳江有个珍珠湾,也早早的在窝里寻找路线,谢谢随遇而安 清明游珍珠湾的游记 ,还有一些蜂友的游记和推荐,让我早早就做好了这次五一出游的计划。一直想一种足够悠闲,足够贴近自然的出游方式。随遇而安游记中的那家民居深深吸引了我。我也早早跟民宿老板沟通做足了充足的准备。我现在可能就在随遇而安住的那间房里写游记 。明天一大早回佛山。这么好的老板我必须推荐下的,微信sea18033306738,报我的名字不打折。 昨天吃完早饭出发,这几天天气一直阴雨不断,整个人浑身湿漉漉的,非常不舒服,真怕路上又塞又湿。不过奇怪,

艾尼梦

• 错峰出行 慢游海陵岛(2016—2017年短游记三篇、留给自己的纪念)

2016年,太多太多的变故改变了我们原先的旅游计划。春节游 广州 、 香港 、 澳门 回来后,家中老人身体一直不好,需要有人照顾。每每看看蚂蜂窝里的游记,身未动、心已远........ 心情郁闷大半年。今年国庆放大假啦。 累了这么久,这次就只想休闲游了。不能走远, 北海 涠洲岛 去过、 湖南 张家界 玻璃桥去过、 云南 去过、 海南 去过、这次想想去 中国 最美十大海岛之一的—— 海陵岛 。 海陵岛 隶属 阳江 市江城区 海陵岛 经济开发试验区,是 广东 第四大海岛,位于 阳江 市西南沿海, 海陵岛 陆地总面积108.89平方公里,其中主岛面积1

八度幸福

• 阳江十景,从古迹到沙滩,这个小城让广东人暂时忘记了三亚|自驾广东

广东 的冬天似乎每年都会迟到,即使已经进入12月份,大街上依然能看到露肩膀的小哥哥和露大腿的小姐姐。20多度的冬天是上天的恩赐,爱吃爱玩的老广们可不会虚度每一个周末,在迈开腿放开吃的路上依然昂首前行。 趁着周末小假,密探也驱车出发,前往位于粤西的海滨城市—— 阳江 ,听说那里是老广玩家非常热衷的度假地,从宋代保留下来的古渔村,到获赞无数的悬崖无边泳池,从打捞花了3亿,出土众多国宝级文物的宋代沉船,到国家级的中心渔港……这真是一个宝藏地方,现在随着密探的脚步,一起打卡 阳江 的魅力吧。 一景:来到阳江,才知

旅行密探李大头

• 教你错峰畅游海陵岛,让你感受包场的畅快!

首先感谢各位蜂友的支持,小编之前的一篇《 阳江 海陵岛 --这样玩既省钱又省心,而且玩得很嗨哦!》游记,得到了大家的认可,在短短的30天里点击率过万,在此期间也跟许多蜂友互动交流了一些关于 海陵岛 游玩的意见和建议,希望我的游记能给你提供有用的参考价值,祝各位在 海陵岛 旅途愉快! 海陵岛 的旅游旺季为每年的5月至10月,约半年时间,而五一、八月、十一期间游客尤为集中,可谓万人空巷,一房难求。刚刚过去的十一假期,又创下了接待游客60.94万人次,吸金4.1亿元的新高,进岛车辆高达10.1万辆。难道除了旺季(5-10月), 海陵

neway76

• 去阳江海陵岛玩,只看这一篇攻略就够。

每一次的旅程,对我而言最心生向往的就是去海边享受海风的洗礼,不同的城市不同的国家,海滩却依旧美丽,阳光还是灿烂。 广东 省 阳江 市海陵岛,位于 中国 西南端的 南海 北部海域是一个108平方公里的海岛,是 广东 省第四大海岛,享有“东方 夏威夷 ”之称,连续多年获评 中国 最美海岛之一。 交通 海陵岛的交通的中转站以 广州 市为重要和最方便, 广州 市与 阳江 市有很方便的。 🚌公交化的长途汽车(10多分钟一班,从早上5点多一直到晚上9点多),在火车站旁边的省长途汽车站、市长途汽车站和流花长途汽车站都有,以省长途汽车站最为

小霸总旅享家Leo