Jul
2015
【蜂首纪念】#消夏计划#喧嚣暂停键——雨行长沙
2015.06.29发布·18W阅读
羊小羴 3国19城

全网同名,微博@羊小羴

长沙

2015.06.18 ·3天

这篇游记写完尤其欣慰,收到很多来自长沙小伙伴的留言,说谢谢拍到长沙的另一面美,惯例蜂首截图留念一张,谢谢你们的喜欢,熬夜修图和码字的黑眼圈都感动的烁烁发光了~
其他的旅途大问题小问题:
爱心微博:@羊小羴
爱心微信:yangxiaoshan759

~~~~~~~~~~~~~小羴游记传送门~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【最新】
巴厘岛:走进无边夏日里--羊小哑盲游巴厘岛http://www.mafengwo.cn/i/5463898.html
【蜂首】
哈尔滨:热带姑娘哈尔滨生(sā)存(huān)指南 :http://www.mafengwo.cn/i/5449924.html
【星级】
三亚:青春与步履都不停歇--冬游三亚http://www.mafengwo.cn/i/5398498.html
【星级】
天津:寻着历史的痕迹--天津天津http://www.mafengwo.cn/i/3517504.html
【星级】
大理:追随光的旅行--轻游大理http://www.mafengwo.cn/i/5344697.html
【历史宝藏】
桂林:画中五日,300美图记录流淌的桂林欢脱的阳朔www.mafengwo.cn/i/3454666.html
【蜂首】
青岛:花里行间--青岛足记:www.mafengwo.cn/i/3351612.html
【历史宝藏】涠洲岛:那片海,等风来,待花开--涠洲岛游记:
www.mafengwo.cn/i/3326841.html
各位的问题统一回复了哈
太阳问:伞在哪里买?裙子哪里买?鞋子哪里买?
答:
爱心姑娘们问的最多的衣服,是朋友辛蒂的小店:***爱心

太阳问:请教我做水印和p图吧!
答:这个真的是臣妾办不到啊!我学的就是设计所以并不需要用app来制作,专业设计软件实在不知道怎么三言两语能说清楚;同理修图也是,全部图片都是用的Photoshop修整,想学的各位小伙伴可以在网上看看教程,百度还是很万能滴。

太阳问:那些小人是用什么App弄上去的?
答:那是用手绘板画滴;那是用手绘板画滴;那是用手绘板画滴~~重要的事情说三遍~~~如果有这么好用的App,请记得告诉我
猪头

• 湖南长沙|世间烟火气都在这|3天3夜吃喝玩乐详细测评

好多年前转车去凤凰的时候, 在 长沙 住过一晚,当时随便在路边吃了个臭豆腐和口味虾, 那时候 长沙 还没有茶颜悦色, 心心念念好久, 这次终于有时间可以好好走一遍了。 长沙 给我的感觉还挺矛盾的, 湘江边延绵十几公里的高堂广厦, 充斥着各种高端商场,奢侈品店,网红店,以及形形色色的潮流年轻人, 光鲜,亮丽,繁华。 华丽夜景下,摩天大楼旁, 光着膀子乘凉的大爷, 三三俩俩围坐一起话家常的邻里; 高楼大厦后,胡同小巷里, 坐在电瓶车上与朋友闲聊的小卖部店主。 这些隐藏在高楼后的老房子,小巷子 就是 长沙 的另一面, 在灯

周四方

• 放慢节奏去旅行 长不长沙?

筒子们知道从 广州 到 长沙 的高铁一天有多少班吗 ? 不查不知道, 一查吓一跳哇 每个小时,就有10班或近10班高铁从 广州 通往 长沙 可是即便这么高频次的载客量 依然会在各个小长假的时候一票难求 早些年,寻找旅游地的时候就有查过 长沙 但感觉没有太吸引自己的景点 这几年, 长沙 的夜生活,湘菜馆,茶颜悦色,小吃....火遍全网 是啊,平时上班的打工人已不想在节假日排队检票逛景点,累的丢下半条命 休闲的逛吃逛吃才是节假日的正确打开方式 这次 长沙 行给我最大的感受就是: 长沙 ,就是一种生活态度 那么就去趟 长沙 吧, 逛逛繁华

Yoli

• 【长沙】旅行新起点,计划2个月出游才4天

写在前面 三年都没有出京了,虽然大环境年初就放开了,但单位还有要求,春节前才算真正放开出京的要求,我也就从春节后2月左右开始计划这次出游,到4月真正出游,实在是计划2个月,出游才4天,哈哈哈 刚刚整理素材才发现,我在2020年8月就向自己预约了这篇游记,想想也是感慨,那就以这篇 长沙 游记作为起点,开启新的旅行吧 关于行程 最开始做计划的时候参考了一些攻略,我也特意查了地图和交通方式,尽量不搞的太累,毕竟是放松的,不能比上班更累吧,行程出来之后也和去过 长沙 的朋友聊过,基本是可以的,我才放心 但万万想不到, 长

出发吧趴趴熊

• 2023年3月长沙周末行

春天,就是适合外出游游逛逛的天气呀,那就开启一场周末两天小春游吧。 出行前安排 首先确定出行时间,小团3人组,我们定在3月4号和5号两天。 接下来就是做攻略,事实上这个攻略早在22年10月份已经计划了,奈何计划赶不上变化,当时疫情的突然爆发以至于行程搁置了。 攻略初计划打卡景点:橘 子洲 、岳麓书院、爱晚亭、 湖南 博物馆看千年不腐辛追夫人尸体、太平老街、坡子街。 !!!景点须知: 橘 子洲 头: 门票免费,开放时间:7:00-22:00,交通:乘坐地铁2号线到橘 子洲 站2号口 微信公众号“岳麓山 橘 子洲 旅游区”可预约,建议最

Zhen

• 长沙不是只有美食---1108元的周末---深圳周边游

前情提要 此番 长沙 行, 蛮多细节点值得记录。 早早提前一个月计划好一切的旅行, 临近半个月发现 长沙 日日下雨甚至是暴雨, 再者做攻略时发现到处都是可怕的人从众, 就对 长沙 这个地方没有啥期待值了。 离开后,在高铁上码字时,脑海中飘来四个字,不虚此行。 「人物」 计划是六人行, 临出发一个星期,一人放鸽子, 出发当天,有两人没赶 上高 铁, 开耍时,他们早上通通起不来,我独行, 就这样, 长沙 行,我好像有朋友同行又好像没有~ 如果不是他们,我可能不会来 长沙 ,感谢他们,让不喝咖啡不喝茶不吃生鲜不吃牛羊不吃辣的我

Candy慧敏