Apr
2016
<瓜皮巨甜>两个人-两个轮 BMWGS 摩托穿越美国-墨西哥-古巴之旅.美国西部篇
2015.06.28发布·17.1W阅读
瓜皮巨甜 11国102城

大家好,我是一个摩托旅行者,我会走遍全世界,然后回来和你说故事,陪你看世界。

美国

2015.05.09 ·260天

瓜皮继续骑行在路上。
瓜皮想对大家说的话:
这条帖子,瓜皮在上一次更新的时候应该是2015年的9月份。
       记得在刚开始的时候,瓜皮只是想探探那条原始的被荒废的66号究竟是什么样,最后不知不觉的走到
美国北部,再到后来去到墨西哥,再后来就走完了墨西哥,去了古巴
       至今,瓜皮和尼尼依然在路上。

记得在更新后的第二天,瓜皮和尼尼就登上了去
古巴哈瓦那的飞机,而后我们这一呆,就在古巴呆了半年,这一下就迷失在了古巴
这中间,因为
古巴的网络关系,也因为瓜皮一直在拍摄一部关于古巴现状的纪录片,这篇帖子就一直都没有更新,知道有许多朋友在等,也有许多朋友发微信给我,鼓励我们,担心我们,瓜皮和尼尼向你们道谢,特别不好意思。
       在
古巴的这半年,因为美国的家长期无人居住,被贼人闯了空门,罗马教皇访问了古巴,和尼尼在巴西过了特别的生日,到现在奥巴马也跟随瓜皮的脚步访问古巴

太多的故事,至于在
哈瓦那的半年我们都做了什么?那或许是我此生最值得留下的一段回忆。
现在,瓜皮和尼尼暂时回到了
洛杉矶,老伙伴GS则继续留在了墨西哥一位路上认识的朋友家。一路上积累了太多的回忆,需要我去让自己休息休息去整理,再接着出发。

瓜皮和尼尼的摩托日记在近日将会更新
希望大家一如既往的支持和喜欢我和大家说的故事

瓜皮只是一个说故事的人,如果你喜欢,瓜皮谢谢你。
—————————————正文从这里开始——————————————

瓜皮继续骑行在路上。

其实瓜皮计划这趟穿越
66号公路的事,想了许久了。
         瓜皮有一天看着
美国历史,看到这条贯穿东西的公路,于是就计划着,一定要走一趟。可是查了许多的游记,发觉好像大家在走的似乎都不是66号,而是替代66号的40号高速。于是查阅了一些资料,找到了现在这条1927年最早的66号线路,瓜皮想要尽量完整的把这条美国的母亲之路走一遍。包括那些从地图上消失的地方。有许多的地方穿山越岭,但想必风景应该绝好。

现在,瓜皮已经在路上,在Las Vegas 和姑娘一同整理了之前路段拍摄的一些照片,之后还会持续更新。
         希望大家喜欢。

• 美国🇺🇸之旅-夏威夷

美国 🇺🇸 夏威夷 州,是 美国 唯一的群岛州,由太平洋中部的132个岛屿组成,首府位于瓦胡岛上的火奴鲁鲁Honolulu( 檀香山 )坐若在OAHU岛,但不是 夏威夷 最大的岛。 夏威夷 地处太平洋,四面环海,气候宜人,环境优美,有“旅游天堂”之美誉。 夏威夷 阳光,海洋,沙滩,火山,还有当地的民俗文化,构成了极富特色的 夏威夷 风光。 美国 国旗和 夏威夷 州州旗 去 夏威夷 当然不会忘记去拜访一下珍珠港。 日本 人偷袭珍珠港,是第二次世界大战的转折点, 美国 海军虽蒙受巨创,但其航空母舰完好无损。眺望战役中沉没的亚利桑拿号的残骸

老牛

• 二人一车|美西自驾14日(黄石国家公园、大提顿国家公园等)【含租租车玻璃理赔全过程】

庄子曰:天地有大美不言。 黄石 国家公园把这句话体现得淋漓尽致。 一、确定自驾路线 旧金山 -优胜美地国家公园- 雷诺 - 盐湖城 - 杰克逊小镇 -大 提顿 国家公园- 黄石 国家公园-圣 安东 尼-月球撞击坑纪念地和保护区-博伊西-亚基马-雷尼尔山国家公园- 西雅图 (如图) 事实上我们做了很多路线,由于先确定了机票,因此必须 旧金山 出入。例如: 旧金山 ✈ 盐湖城 (租车)大 提顿 - 黄石 -Boise- 西雅图 ✈ 旧金山 (租车)Yosemite 旧金山 ✈ 盐湖城 (租车)大 提顿 - 黄石 -Winne Mucca-Eldorado National Forest-Yosemite- 旧金山

Hukuna

• 2021圣诞|美西大环线|14天亲子自驾游(大峡谷/羚羊谷/布莱斯峡谷/拱门/峡谷地/纪念碑谷)

行程图|The Grand Circle 此次旅程起源于Eva的五岁生日愿望以及圣诞愿望:迪士尼和假期 所以行程第一天,就带两姐妹去了 洛杉矶 迪士尼。 从迪士尼到 拉斯维加斯 ,然后就开始了冬季美西大环线之旅: 大峡谷国家公园→羚羊谷→布莱斯峡谷国家公园→拱门国家公园→峡谷地国家公园→纪念碑谷,最后到了灵修之地Sedona过圣诞,然后回到 圣地亚哥 。 因为没有去Zion National Park,所以也不算是严格意义上的grand circle,但是去的这几个地方都让我觉得非常值得以后再来很多次! 美图先睹为快|Peekaboo 旅途中拍了一些延时,也第一次尝试

晚夕夕

• 【蜂首】10天3700公里,飞驰在美西路上的“鲜活”记忆

一向自诩没有拖延症的我,这篇游记竟然拖了整整两年。好在没有放弃,终于在8月份计划下一次出行时发出来了。 也许有人会问:时隔两年,还能记得当时怎么玩的吗? 感谢科技,在整理照片和视频的时候,在美西路上的点点滴滴又“鲜活”地出现在了眼前。 还要感谢马蜂窝,在这里写游记已经成为了一种习惯,虽然很多话也许只有自己才会认真看,但游记的意义不就是详细记录自己的经历么? 人的大脑容量总是有限的,如果不写下来,很多事情只会越来越模糊,但文字能让这些记忆一次又一次地“鲜活”起来。 当然,也希望我的长篇大论能带给大家一些

塔酱jy

• 十多年前让人“仰视”的美国 摩天大楼的故乡~芝加哥

美图先赏 格兰特公园一角 市中心壮丽一英里 芝加哥 湖岸天际线 曾经的世界第一高楼。 千禧公园云门 论坛报大厦 湖岸高楼 此行 美国 相关游记系列: 《十年前让人仰视的 美国 点卯东部~ 纽约 费城 华盛顿 》 http://www.mafengwo.cn/i/23520193.html 《和女儿同游 美国 ~ 尼亚加拉 瀑布&amp; 波士顿 》 http://www.mafengwo.cn/i/23539053.html 《和女儿同游 美国 ~ 洛杉矶 拉斯维加斯 鲍威尔湖 布莱士峡谷》 http://www.mafengwo.cn/i/23566992.html 一、准备美国行 2011年是我人生转折的一年,辛苦工作36年于三月底退休了。同时提交准

月色朦胧FOTO