#消夏计划#去直布罗陀晒太阳吹海风~
2015.06.26发布·2418阅读
Bonnie 9国54城

live for the moment

直布罗陀

2014.01.13 ·3天

前言
考试结束后有两三个星期的休息时间,连续忙了一个月突然闲下来好无聊。无意间跟朋友聊天提到了直布罗陀,当晚行程就这么定了。

英国很多地方都可以直达直布罗陀,乘廉价航空easyjet过来不到3小时超级棒直布罗陀对有着英国纸质签证的留学生娃们绝对是个好地方呐好地方~拿着护照就可以去耍一圈~~这里天气太好了,在英国下雨下的快长毛就到这里晒晒吧~~

直布罗陀地方不大3-4天妥妥的~市中心的巴士总站哪里都可以到(一般从机场出来都是乘巴士到总站再换乘其他巴士)~
Day 1 看海吃大龙虾
蓝蓝的天空蓝蓝的海~~~
Day 2 欧罗巴的尽头摆拍 & 出海看海豚🐬

• 直布罗陀艳阳天 --- Oct in Gibraltar

一直潜水欣赏牛人攻略 沉淀许久决定开始回馈小伙伴们啦~ 前传: 计划这次 直布罗陀 行程挺匆忙的,由于银行信出了点问题导致 欧洲 申根 签证受阻,耐不住一颗想出去玩耍的心就决定从免签地入手。说它是免签地也不完全, 直布罗陀 属于 英国 殖民地,博主在 英国 上学,有一年以上留学纸质签证,飞过去直接落地盖戳就好。(Tips: 如果小伙伴拿的是 英国 临时居住证Residence Permit ID Card,还是需要签证的, 直布罗陀 官网有明确说明。关于这一点同行的姑娘就是只有ID Card本着博一把的心态勇闯 直布罗陀 海关,幸好 西班牙 大叔人好允

筱阿黑_MiAo

• 任性就去直布罗陀

这一次选择 直布罗陀 ,是因为我和妈妈都只有uk两年的旅游签证,且妈妈签证的有效期只剩一年。我们没有来得及办 申根 签证。 直布罗陀 是英属地区,不过是和 西班牙 共同管理。 【签证】只要有uk签证,可以任性买个机票去浪几天啦! 【货币】 直布罗陀 使用英镑,不过你可以在结账的时候选择欧元,每个店会有不同的汇率和不同的价格。 英国 的各种银行卡在 直布罗陀 使用无阻力哦! 【住宿】我依然选择的 airbnb 。这个看个人喜好啦!不过预定的时候千万注意民宿是在 直布罗陀 还是在 西班牙 境内!!非常重要!因为 直布罗陀 非常小,机

张璐璐

• 西葡旅行(9)~直布罗陀(英属 西班牙南部)~圣米盖尔钟乳石洞

以前为 西班牙 领土,后来被 英国 占领,战略位置重要,滨临 地中海 ,可以看到对面的 北非 摩洛哥 ,须要护照才能进入,地方不太,2至3小时就可以逛玩。

954322@gma

• 袖珍小国直布罗陀

这应该是我除了 中国 和 新加坡 外待过最长时间的地方了。一次公司外派头尾差不多2个月的时间,扣去出差 欧洲 其他国家,余下的时光也全都消磨于此。说是“”消磨”很大的原因是,对于一个节奏很快的都市人而言,忽然拿出这么长时间,家庭远在千里之外而工作又基本寥寥无几,于是忽然觉得很不适应而时间也开始走得异常的缓慢。由惬意到无聊,这是我对这个小镇的主观印象,仅凭个人经历,无关小镇风情。 说 直布罗陀 是小镇完全没错,虽然是 英国 的海外领地,但其实就是一个在 中国 只能算得上乡级别大小的地方。最著名的 直布罗陀 巨岩本

怒视的墩墩

• 独闯直布罗陀-Gibraltar-圣诞篇(下)

抓拍到的,很难得!可能因为天气寒冷的原因,并没有太多的海豚跃出水面。 晚上来到一家名为“ 古巴 人”的酒吧餐厅,点了一个spare rib, 浇上烤肉酱汁,再配上米饭,美味不可抵挡。 来 直布罗陀 的第四天,期待中的暖阳依旧没有长时间存在,吃过早餐之后,悠闲 地在房间里写东西。 相对于 英国 135p/litre的油价,这里要便宜得多~ 午后打算出门透透气。The Rock里有个景点100 ton gun,问了很多当地人,结 果都不知道。 这里的摩托特别多,而且有不少摩托专用停车点,都是免费的~ 只好自己走街串巷,费尽周折,终于找到岩石山套票里这个

星月军团