沙扒行
amazing_do

吃货,可以改变世界

阳西

2015.06.20 ·2天

沙扒湾~~6.20下午的沙扒,因为听说月亮湾很漂亮,所以我们放弃了人少的沙扒湾。后来,就发现很!后!悔!!!月亮湾是漂亮,但那人海啊,看到就觉得酸爽。
酒店外景,我们入住的时沙扒湾的尚柏酒店,侧海景房。景致很漂亮,酒店配套也很好,
下次去会再入住的。
2015.6.20的新月亮湾,那不是海,那是饺子锅~~~作为饺子的一员,想找个插脚的地方把自己泡熟,都找不到!!!!!

• 阳西沙扒湾月亮湾2天1夜自驾游

前几年走过了 惠州 , 珠海 , 深圳 , 阳西 海陵岛 闸坡 等看海旅游景点,今年终于去了之前想去而一直没去的沙扒湾! Day1 当天晚上出发,到了之后已经凌晨,本来打算入住沙扒湾 维也纳 ,可能因为疫情,网上看房源比较充足,就到了之后就地找,逛了一圈最终找了最后面一家酒店,比较好停车,忘了叫啥了 ,好像是君度假日酒店。 打算玩的地方是沙扒湾,月亮湾,前海村,南山海,北额岭,神秘海滩,建议住沙扒湾,这里吃住配套最齐全,还能逛夜市,不喜欢热闹的可以住离转盘远一点的地方! 价格还算便宜,2晚2间海景房,合计500元,还是节

叫我雷锋!

• 阳西“沙扒湾”赶海不花钱保姆攻略

💥💥💥💥跟着我的定位去赶海,不用花钱请人带,一定没有错 2021.8.13周五,错开周末小高峰,自驾游 广州 — 阳西 全程300公里,用时三个半小时🚗 当地:疫情、天气影响游玩很少人,阵雨🌦️ 1️⃣酒店🏨:威斯丁公寓(沙扒月亮湾富力湾店) 2021年开业,望月亮湾,性价比较高,月亮湾相对安静,酒店新一点 2️⃣重点‼️沙滩1🏖️:找了一个还没开发,本地人赶海的沙滩,定位“ 阳西 沙扒旭日星际酒店”‼️,酒店前面就是沙滩,有赶海工具租:30元一套,❣️主要捉黑白相间皮皮虾、贝壳、寄居蟹(图一,5个人3h的成果)最好网上看一下视

蚂蜂窝用户

• 探索发现: 阳西沙扒湾神秘岛 揭示野海滩的神秘面纱

如果看过、搜索过 阳西 沙扒湾的攻略的话,那个大家应该有一个地方有一个神秘的沙滩。海水最清澈、最漂亮的一个地方。下面主要就给大家简单介绍一下这个神秘的沙滩,又称神秘岛。。。有什么问题可以留言。20170910 位置: 去往星际海湾酒店的路,往海韵山庄的方向过去去到路的尽头,经过一个观景台。可观沙扒镇全景的一个地方,建议太阳不是很晒的时候, 自驾 车的可以自行前去,不建议步行,实在有点远,而且是上坡路。 时间: 从沙扒镇基本上十来分钟就可以去到可以看到,但是要去到海滩,还需要步行一段路,下行。小路,详见下下图。

zzZZzz

• 2016年阳江阳西拜佛吃程村蚝泡温泉一天攻略

去了 阳西 咸水矿温泉泡过的朋友都说那里很不错,环境服务也很好,所以一直心痒痒的想去,可是一直都没时间;今天终于请到假可以向 阳西 出发了,心里那个爽啊!因为长这么大了还从来没有泡过温泉呢!可惜今天的天气一般般。 出发前天的晚上联系好了在 阳江 的朋友,让他们开车带我们,顺便做这次的导游,所以这次的路线景点也由他们帮我们安排。 好吧!下面就让我们的旅程开始吧!噔噔噔~~~GO~ GO~ GO~ 天还没亮我们就从家里出发,到了 阳江 汽车二运站已经是快要10点了,出门的时候早餐都没吃呢,这时候已经饿的不行了。还好在车站附近

榭氏码㊣

• 生活不止有眼前的苟且,还有阳光,沙滩和海鲜(阳西程村沙扒湾月亮湾两天一夜自驾游)

好几年前出游就开始用马蜂窝,一直也没想着要自己写一篇游记,感觉都全记录在了朋友圈了,大概是最近放了半个月的假闲着吧,于是便有了这次假期结束前跟家人的小短途,于是便有了这篇游记。 因为七八月份 临海 天气不稳定,出发前看了很多次的天气预报都说 阳西 下雨,一度想要转战向 肇庆 方向跑的,但奈何我自己明明喜欢的是海,你却说我喜欢的是浪 ,因此问了 阳江 的朋友后,天气时好时坏,放手一搏,Ok,周五晚订好了酒店,就这样,从 中山 出发,两天一夜,说走就走了。 行程路线: 中山 , 阳西 程村,月亮湾,沙扒湾,回程。 从

粉红小可爱