[Jianan与Eva] 都灵,电影之城+埃及味道
2015.06.20发布·1538阅读
Gianna

都灵

2015年5月14日,格勒至都灵
都灵是一个小城市,不像法国那么多移民。 都灵街上游人不少,也算一个旅游城市, 到的那天是周五,大群大群的老师带着大学生小学生逛博物馆。

最受欢迎的两个博物馆:电影博物馆和
埃及博物馆。
这座塔是都灵的标志,下面就是电影博物馆。进之前怎么也想不出电影博物馆能做成怎么样,去了之后,还真是做出花来了。一句话,观众体验感特别好。
前面一部分是电影技术的科普。成像-颜色-动起来-现代电影。
首先是各种凸透镜凹透镜小孔成像。然后是颜色,精美的彩片。然后讲述怎样让图像“动起来”。非专业人士,当年的物理基础都还给体育老师了。

• 意大利行之二——都灵,据说不适宜旅游的魅力城市

都灵 作为古 罗马 帝国的重要军事要地, 意大利 王国的古都,拥有大量的古典式建筑和巴 洛克 式建筑。但现在的人来这多是以工作为主,因为 都灵 已经成为 意大利 的第三大工业中心, 意大利 的汽车城。我作为一个不太合格的汽车人,被派到了汽车城,来感受一下 意大利 的汽车文化。第一站必是 都灵 汽车博物馆 。 都灵 汽车博物馆 位 于都 灵郊区,依山傍水。坐地铁到lingotto步行便可到达,沿途看到了著名汽车品牌菲亚特的工厂。 菲亚特作为 意大利 著名的汽车制造厂商,旗下拥有:菲亚特、蓝旗亚、阿尔 法罗 密欧、法拉利和玛莎拉蒂等

nancy

• 20130629暴走意大利都灵

作为帝都暴走党成员,到了 欧洲 这种人都是large size,城都是small size,又一步一景的地方,暴走肯定是少不了的。1点之后开始暴走,7点左右回到住的地方,路线如图: 遇到的第一个地标性建筑是 都灵 市政大厅: 其实路线不是图中画的那样笔直, 都灵 有很多有意思的小店,一路上拿着google地图从小街小巷走很有感觉: 都灵 是个典型的 欧洲 小城,古典与现代相结合,像我这样慢慢逛的话,几乎可以把每一处都当做景点来看: 都灵 城有山有水,远眺可以看到 阿尔卑斯山 脉,小城的巷子里远望过去就能看到: 沿河走的过程中,可以看到对面的

LiZy

• 春天里的都灵之行

有机会去 意大利 都灵 参加会议还是很开心的,于是开始策划自己的 意大利 之行。本来想一口气直接游遍 意大利 ,后来发现时间不够,于是最后行程定为 都灵 与 罗马 两个城市。 都灵 是一个典型的 欧洲 小镇,虽然尤文图斯,菲亚特在这里,总体上生活还是宁静而安逸的。在 都灵 待行几天的话,购买 都灵 卡是一件很划算的事情。 凭此卡可免费游览 都灵 市和皮埃盟区120个搏物馆或景点,乘坐公交地铁也可免费。 关 于都 灵更多的文化背景旅游信息等可以参考这个有用的网址: *** 下面就开始我

flyfish2012