菜菜在印尼雅加达千岛群岛-pantara岛
2015.06.19发布·8408阅读
菜菜在印尼 3国33城

长驻印尼11年,用心感受每一处风景,带你体验不一样的印尼,想了解印尼可关注↓ V :cinta520 抖 :菜菜在印尼

雅加达

前言
                                                                             选择流浪,
                                                                             驻足远方,
                                                                   用脚步去丈量这个世界,
                                                                    用心去感受快乐旅程。
                                                                遗忘那些反覆的悲喜与无常,
                                                   在一个最最陌生的国度,微笑,寻找心的希望。

如有想咨询印尼旅游都可以加我,我会在线上为大家解答
微信:cinta520
微博:菜菜在印尼
小红书:菜菜在印尼
pantara岛简介
pantara岛是位于雅加达千岛群岛外海上的一座小岛,也是距雅加达最远的一座岛,现在经营权已被台湾人买下,这座岛的特色是一票完到底,岛上设施完善,有网球、篮球、桌球、足球场……等等,更棒的是由於现在经营者是台湾人,酒吧里卡拉ok的曲目大多是中文歌曲,加上又没有太多干扰与喧闹杂闹,距离雅加达又近实在是非常适合城市人在周末里放松一下的好地方。。。。。
我的其他游记:
茂物野生动物园
缘聚
雅加达-pari岛,菜菜的团队旅行日记之一
菜菜在
巴厘岛+蓝梦岛(自由行)
印度尼西亚karimunjawa群岛
菜菜在泗水bromo火山
菜菜在deranjat山顶和pangandaran海边
菜菜在
万隆亚非会议纪念馆,覆舟火山
菜菜在
茂物-植物园(亚洲最大,世界第三)
雅加达—pari岛(带你认识不一样的雅加达
我在
雅加达的点点滴滴
雅加达千岛群岛—tidung岛

• 【印尼-雅加达】(美食+购物篇)在雅加达逛吃逛吃的日子~

【小资少女懵AA的第三篇游记~】 上一篇 雅加达 的游记给小伙伴们介绍了交通和打卡景点(没有看过的小伙伴们可以去瞧瞧~),时隔一个月终于要开始介绍我的最爱,各种美食和特色小物了~就算是时隔快一年,想起来那些美味的味道,还是会馋嘴~ 作为一个有点挑嘴的女生,我有一个传统的 中国 胃,还有个非常敏感的肠胃。每次在国外,吃总是让我最担忧的事。出发之前,总是担心印尼的食品卫生问题,准备了不少的肠胃药。不曾想,自己还会喜欢上印尼传统的美食和小吃~ 【美食 之 一日三餐】 姜黄饭 (Nasi Kuning) 姜黄饭是将用姜黄处理过的糯米

懵AA

• 印象印尼行 · 雅加达

东南亚 美食、热带海岛、原始森林,这是数十年来长辈们聊天时在旁收获的印尼印象。过去未曾想过,自己有一天也会走进这神奇的国度。这一年,非常荣幸的受到邀请前往印尼,我也得以更进一步了解 印度尼西亚 这个熟悉又陌生的地方。出发前在网上做了许多功课,补充了我对印尼的了解也更加激起了我对印尼之旅的憧憬和期待。 行程最大的开销多数是机票,只是稍稍犹豫了一下, 广州 直飞 雅加达 的机票就涨价了...但发现了更便宜的 香港 直飞 雅加达 的航班。乘坐的是宝岛:中华航空的大飞机, 香港 至 雅加达 往返机票连25天旅行保险合共¥13

梦空间

• 雅加达,三日游行。

在 东南亚 几个国家的首都里,对我来说最有陌生感又同时有所畏惧(不管这畏惧是否合情合理)的城市,应该就属 马尼拉 和 雅加达 了。 马尼拉 那里听说drug war打得火热,一时半会儿必然是不敢去了,这个假期就决定去趟 雅加达 。 毕竟上次去过 爪哇岛 的东部与中部,也是时候去看看位于 爪哇岛 西部的印尼首都了。 在百度里看到 雅加达 的别名是椰城,不过说实话,进了 雅加达 市区,确实感受不到“椰城”二字给我的想象。 对 雅加达 的第一印象与清新或是清凉无关,而是酷热的天气,拥挤混乱而缓慢的交通,还有此起彼伏的嘈杂声。 更巧的

荷尔蒙_喂

• 出差雅加达4天3夜,必游景点、海岛探索和美食之旅

邓先生:明天晚上我要出差 雅加达 ,你去吗? 我:不去,去年去了印尼了诶! 邓先生:住四季酒店哦 我:那走吧。。。 不靠谱夫妇就开启了说走就走的为期四天的 雅加达 出差之旅 这次旅行吃了很多美食,物美价廉,去了一趟sepa岛游玩,可以说收获满满非常开心了! 这篇游记没有提前做攻略, 雅加达 也并不是一个旅游城市,简单跟大家分享一下 雅加达 一些必去的景点、小岛和一些非常好吃的美食啦!(猫途鹰or大众点评都可以搜到!) 🌟Day1: 独立广场-国家纪念碑- 雅加达 大教堂-伊斯蒂克拉尔清真寺- 雅加达 老城-法塔西拉广场。 推荐美食

one one

• 印尼雅加达之行攻略

印度尼西亚 或印尼,是 东南亚 国家,由约17508个岛屿组成,是全世界最大的群岛国家,疆域横跨 亚洲 及 大洋洲 ,别称“千岛之国”,也是多火山多地震的国家,首都为 雅加达 。与 巴布亚新几内亚 、 东帝汶 和 马来西亚 等国家相接。 去印尼的想法,在旅行计划中酝酿了整整有半年时间,加上丈夫的印尼华人朋友经常念叨,让我们去印尼走走。想想自己为了二胎,也整整牺牲了有两年时间,谁不想来一次说走就走的旅行呢?更何况,我是一个大家公认的吃货,不出去一趟,对不起自己啊。于是乎,春节过后,为了去看看这个美丽的国家,为了印尼可

starthere2020