【7月,若尔盖】最美的不是风景,而是一路上有你们
2015.06.19发布·3.6W阅读
小巴黎XIAOYU 19国128城

微博:@小巴黎XIAOYU 微信公众号:Paris809 微信:littleparis809(注明马蜂窝)

若尔盖

2014.07.04 ·4天

开篇前

2014年6月,和我的好朋友@张翔宇 的一次小聚上,计划把喜欢摄影的朋友建成一个群!

于是我们很快将计划付诸成了行动,建起了一个摄影群[翔宇摄影班],

随着7月到来,我们也开始了[翔宇摄影班]的第一次出游活动,

若尔盖最美的季节,最美的风景和美好的人!

感谢这一路认识你们!才会留下这些美好的记忆!

在此以游记的形式记录下这次愉快的旅程!

新浪微博:@小巴黎XIAOYU

微信公众号:Paris809(小
巴黎爱旅行)
人物介绍

• 俄木塘—若尔盖花海徜徉 聆听花开的声音(俄木塘+黄河九曲第一湾+月亮湾3日畅游)

时隔三个月回头整理此次出游的照片。再次勾起对那片土地的向往。因为这次定位是休闲腐败游,总算如愿以偿拍了很多风景和人物照。现在再看,不得不感叹,真的美美美! 很早之前就想去看看繁花绿草的 若尔盖 大草原,然而此次的行程也没有去那里。我们去了人更少、不用门票并且花开得同样烂漫的俄木塘花海(听去过的友友说 若尔盖 草原花很少,主要是草 ,门票还坑)。 去月亮湾大草原时,天气甚好,远处白云朵朵,牛羊骏马,草原辽阔。 当然,要说最难忘的景象还属 黄河 九曲第一湾的落日。傍晚时分,游荡河边,幸运得感受到了“落霞与孤

❀彼岸花❀

• 端午·若尔盖|大手牵小手 晴雨都是一场不愿醒的梦

[写在开篇] 如今少年已长大成人 未曾忘却诗人和牧笛 心中仍然渴望着原野 就算当年的风已不再...... 2012年高中毕业,17岁的雨季, 还是少女怀春,情窦初开,似懂非懂,多愁善感的年纪 无数次梦想着能徜徉在 若尔盖 大草原,旋转,跳跃 奈何无缘一亲芳泽 2017年已是准研究生,22岁的花样年华, 未来能和父母、和全家一起旅行的时间机会或许会更加难以把握 于是我进行了长达一个月热烈的,强烈的,剧烈的努力请求 终于,爸爸在出行前一天答应与我们同行 旅行最大的魅力,不是能见到多少人,路过多少风景, 而是走着走着,在一个际遇下,突

Shammy

• [再不疯狂我们就老了。] - |甘南||若尔盖|毕业游

这是我的第一篇马蜂窝游记,实在是因为拍的景色太美了,不发出来总觉得太可惜。 路线: 成都 - 兰州 - 甘南 - 若尔盖 - 成都 时间:共五天 人物:三人毕业游 交通:火车,汽车(包车) 【 兰州 】 关键词: 兰州 拉面, 中山 桥, 黄河 母亲雕像,快艇,白塔公园 >>到 兰州 必定是要吃牛肉和拉面咯,朋友的同学在兰大,于是带我们去吃了“ 兰州 第一面”,相当不错! >> 中山 桥应该是 兰州 现代化的代表了吧,很气派。 >>在 兰州 只待了短短半天,总的感觉还好,缺点就是:公交车居然没有空调,那么热,要shi人啊~ 【 甘南 】 关键词:

虫世木

• 成都出发 小长假自驾川西北红原大草原若尔盖花湖牟泥沟 三-四日游(多图

本次行程: D1:下班后 成都 出发 走 荣昌 高速、都汶高速途径桃坪羌寨游玩到达 理县 ,住 理县 D2: 理县 出发 米亚罗 俄么塘花海、 红原 大草原、 黄河 九曲第一湾,到达 若尔盖 ,住 若尔盖 县城 D3: 若尔盖 花湖、草原、路边花海、川主寺,到达 松潘 ,住 松潘 D4:牟泥沟游玩,途径 茂县 、 汶川 ,返回 成都 过路费:去程36元,返程36元,基本上都是高速和国道,路挺好 住宿:不算太贵,因为不是旺季去的,旺季需要提前预定 美食:水果超级便宜啊!车厘子才八元一斤啊!买的多都还能再便宜!枇杷6元一斤!超大超甜! 牛羊肉什么的

王小蓝

• 成都-红原-若尔盖,3日自驾游

端午 若尔盖 三日游 前一天 6.11 成都 -- 理县 ,郫县下午6点出发,住 理县 ,路程190KM 。 😪住宿:毕棚沟 梭罗 河酒店,费用95,酒店很干净整洁,洗漱的稍微差了一点,卫生间比较滑,就在毕棚沟旁边,时间充裕的可以在毕棚沟玩一天再走,个人觉得毕棚沟没什么意思,景色一般,游玩的也不多。 DAY1 6.12 理县 ——经米亚罗——长江黄河分水岭(查真梁子)——月亮湾—— 红原 县 瓦切 镇 理县 --查真梁子早上8:00出发路程157KM 到查直梁子(可以停下拍照,停车费要给10元,我们就没停,因为一路上很多可以停下来拍照的地方,我们都是边走边拍

流年