鲅鱼圈旅游,仙人岛,吃住玩全攻略
2015.06.18发布·3.6W阅读
chunchungoku 1国1城

欢迎来鲅鱼圈!!

鲅鱼圈

2017.07.12 ·3天

鲅鱼圈有一个渔村叫仙人岛,这里还保存着原始渔村的特点,而且这里的海鲜特别新鲜。虽然不如三亚那种海,但是安静自然纯朴。适合朋友或者家人踏实的小住几天。吃海鲜,吃烧烤,喝啤酒·····

这几年来
鲅鱼圈旅游的人越来越多,这个城市建设的也很美丽,虽然人口很少,高楼林立,很多在这购房的也没有原来的激情,但是不影响这片海的魅力,很多东三省得朋友都自驾来玩。这里有很多海滩能游泳,也有的海滩能挖蚬子赶海的。
到了·····
一群人找个小院,体验一下集体生活。

• 营口•鲅鱼圈之旅自由行 | 泡温泉,吃海鲜,玩转各大海滩,赶海攻略

闺女一直想去看海,于是决定来一次全家游。正好赶在旅游高峰前,带上父母和孩子出发咯~ 行程 Day1 出发-入住思拉堡温泉小镇民宿 Day2 金沙滩(万科拉维海岸入口) Day3 仙人岛赶海 Day4 北海 红海 滩/团山国家级森林公园 Day5 逛市场吃海鲜/金沙滩赶海(傍晚) Day6 白沙 湾 黄金海岸 /浮渡河大桥/ 北部湾 Day7 金沙滩赶海(早上) Day8 回程 准备工作 出行必备:这个季节去海边,防晒霜,防晒衣,遮阳帽等防晒物品必备,不然很容易晒伤脱皮,沙滩鞋最好备一双,因为有的海边沙砾比较粗犷还有贝壳之类的。 赶海工具:水桶,小铁掀,钓蛏子用

尔咚

20311 22
  • 鲅鱼圈赶海记——赶海疯狂爱好者的天堂,五天四晚全程疯狂赶海

总体概述 1.行程时间:9月14日到9月18日 2.行程起始: 铁岭 西—— 鲅鱼圈 3.交通工具:高铁 4.费用:两个人全部下来2000左右 5.住宿:万科海景公寓 行程必备品 1.换洗衣物,要带一套厚实的衣服,没有太阳的时候海风很凉,带靴子,这个时候的海水还是有点凉的,帽遮可以下压风吹不跑的帽子 2.赶海用具,当地超市都有卖,价格都挺亲民。小桶,最好是带盖子可以坐的,一蹲着腰额腿额真的很累,如果晚潮也赶那么头灯也要有。 一是蛏子,要用盐,用尖叫的瓶子装最好用,小锹,小锄头,大铁搂子都可以.tip:如果人多用大铁搂子,人少用小锄头最好

Princess小带鱼🐟

• 鲅鱼圈赶海、住宿、自助餐攻略

之前一直不知道有 鲅鱼圈 这么个地方,自从周星驰的电影美人鱼开播之后我便知道了在 中国 辽宁 的 营口 还有这么一个美丽的地方,从地名中就能感觉到很生动,让人向往!身为一个医务工作者,平时在工作中积累了太多的压力和负能量,急需要面对大海,春暖花开,就这样开启了我的 鲅鱼圈 两日游,因为工作的原因只能周五下班赶过来,周日再返程! 交通攻略: 因为是暑假期间,所以 天津 前往 鲅鱼圈 的火车票非常难抢,我是提前三周抢的动车票, 天津 直达 鲅鱼圈 ,抢完票之后就开始联系民宿,民宿也很紧张,一定要提前联系!要不然很有可能

玻璃玻璃球chia

11917 11
  • 鲅鱼圈旅游攻略

营口 市 鲅鱼圈 区,是渤海湾著名的温泉旅游胜地,这里依山傍水,海阔天空,气候宜人,有优越的地理位置和良好的自然环境。是 东北 亚重要的出海港口城市, 东北 人看海、泡温泉、吃海鲜必来这里。 自从哈大高铁开通以来,夏天来 鲅鱼圈 看海、洗海澡的人是越来越多了, 哈尔滨 到 鲅鱼圈 也不过3个多小时,附近的人们更是自驾游出行到 鲅鱼圈 来。 鲅鱼圈 能下海的浴场有三个:山海广场、 北海 公园和 白沙 湾。个人认为 白沙 湾的水质最好。 喜欢看风景的朋友,可以去月亮湖公园、 北海 公园,风景都是不错的,不认识路的朋友可以导航

蚂蜂窝用户

• 鲅鱼圈旅游全攻略!签到打卡第一站:山海广场

有一种旅行,叫夏天来 鲅鱼圈 , 希望这篇攻略对来 鲅鱼圈 看海、玩海的人有帮助。 山海广场 山海广场景区位于 鲅鱼圈 西部海滨旅游带,海岸线长4.8公里,沙缓滩平,水清沙净,被誉为国内外少有的 “金沙滩”是天然的优质海水浴场。 整个景区由山海景观大道、诚信笛广场、海石珠广场、渤海明珠观景台(贝壳广场)、鲅鱼公主雕像、海上十二生肖等景点组成。山海广场景区是您到 鲅鱼圈 度假旅行的首选目的地! 夏日来了,外地游客和 营口 本地土著不约而同的骚动起来!享受夏季最好的方式,除了 崂山 大罐和 盖州 小串,应该就是呼朋唤友地

营口悠悠海景公寓