2015.6英文盲和老妈第一次自由行华欣曼谷10天
冯一杂烩记 14国116城

希望去更多的地方

泰国

2015.06.03 ·10天

首先简单介绍一下我们的情况:英文0分;之前跟团去过两次泰国,一次是芭达亚,一次清迈,因为觉得跟团始终没进城,特别是曼谷,根本不知道曼谷市中心长什么样,所以一直想自己去一次。偶然发现阿里旅行成都-曼谷往返香港转机机票(含税)1350,对比了一下亚航的机票,价钱差不多,但是成都没有亚航,所以要去重庆坐飞机,还要再单独买行李什么的,小小纠结了一下决定转机,订票。纠结的结果直接影响了我返程机票的时间,要在香港过一夜,第二天晚上才飞成都。这样可以在香港逛逛也就心里平衡了。
关于游记:📝📝📝

2016.4.英文盲和老妈第二次自由行
马六甲槟城吉隆坡10天https://m.mafengwo.cn/i/5471598.html

2016.10.1
色达佛学院https://m.mafengwo.cn/i/6155354.html

2017.1
琅勃拉邦一地https://m.mafengwo.cn/i/6570329.html
      订完机票才开始在十六番上看别人的游记,加了一个六月泰国旅游群。这个群帮我搞清楚了行程单和转机行李的问题,大家也在上面分享各种信息,挺好的。所以大家要出门自由行的时候可以去找相对应的群,真的很有帮助。地点首选了华欣华欣是一个海边小城,因为曾经见过华欣火车站的照片很美,所以一直想去看看
华欣预计三个晚上之后就是曼谷时间,开始订华欣的酒店。本人完全不会英文,在各个旅游网站,微博上都没找到中国人在华欣开的酒店,民宿。看到有好几个人在攻略里推荐了华欣57号酒店,都说酒店位置很方便,价钱也还好,又有电梯,就在Agoda上订了。华欣也有很多漂亮的酒店,比如洲际,但是离华欣中心都有段距离,价钱也是原因之一,再加上本人的语言问题果断放弃,选择了在华欣中心,出门右边夜市左边希尔顿酒店海边,正盛斜对面的华欣57号酒店。订的海景房可以看到日出:

• 【蜂首纪念】用一年的时间回忆:泰国六府小憩时光

泰国回忆录|写于旅行结束的一年之后 作为“游记快男”的我来说,这应该是我笔耕最久的游记。疫情肆虐的2020年,足不出国,可正是这样,我们终于有了时间去深思、去回望。 2021,在得到只能原地过年的消息后,我翻出了它,用回忆代替宅家的焦虑。 作为自驾重度爱好者,当驾驶着车去一个陌生的地方,总称得上是赏心悦事。 泰国 ,一车,三人,六府,1200公里,仿若忙里偷闲的小憩时光,跳离喧闹,重拾如诗如画般静谧。 旅行中,我们走过美功铁道市场,每日数辆火车穿行于此,商贩们纷纷撑起遮阳棚让出仅让列车通行的车道,泰山不知道奇在哪

任袁泰山

• 泰国——我人生梦想开始的地方

这是6年前的旅游了, 泰国 是我第一次国外自由行,回来后很兴奋地挂了个流水账。照片是用小卡片机照的,以今天的眼光来看,摄影水平羞于出手,故只选择了很少的一部分。但这次旅行对我来说有着特殊的意义,收入蜂窝,不为别人的欣赏,只为留待未来的回忆。 引子 我的人生梦想之一,就是环游世界。为此,在那些多梦的青葱岁月,草拟的环球旅行计划让我对生活有了更多的期待。而 泰国 是我最渴望到达的目的地国家之一,因为相比较其它旅游目的地, 泰国 应该是距我的梦想最近的一站,它不仅与我生活的城市空间距离近,而且花费不高呵,梦想

闲云不飞

• 泰国药妆店必买一览,好物必囤,来泰旅游不要错过!

说到到 泰国 旅游,很多人可能以为只能去纪念品商店、周末市场、便利店,或是超市购买纪念品。但是你知道吗,在药妆店也能买到很好的纪念品哦!这是来自“ 泰国 品质好物”的推荐清单,均为 泰国 品牌,生产质量符合标准,已经完成FDA 检查。 接下来,就让我想向大家介绍一些值得购买和使用的 泰国 品质好的吧,到 泰国 一定要买来试试~可以考虑买回来放在家里的,有哪些值得腿甲呢?让我们来看看吧。 *** SARA扑热息痛片可用于退烧和缓解一般疼痛,包括头痛、牙痛、关节痛、肌肉痛和女性经痛等,是发烧和感到不适时可以使用的首选物

朱妹妹去旅游