官网首页
25 2015JUN
蜂首纪念
头图
【TAIWAN映像】Touch Your Heart-漂洋过海去看你(台北、九份、花莲、垦丁)
15-06-16 浏览 · 1081 回复
晓圆Lv25

5篇游记,794粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2014-10-25
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 8000
  • 出行天数 9

感谢蚂蜂窝!2015.6.25此篇游记荣登蜂首。必须截图留念一下!

另请大家帮忙在2016蜂首台历的照片精选中为我的三张蜂首照片各投上一票哦,Lv4以上的朋友每天登录都可以投一次,谢谢大家啦!投票地址为: http://www.mafengwo.cn/club/2015.php?type=my

先说两句。我们的包车司机发哥和陈爸今天因为这篇游记全部忙疯了,微信爆了!从早上一直忙到现在,今天也都还在带客人环岛,还要一边回复客人的微信,陈爸忙到现在还没吃饭。麻烦各位想预定他们的朋友先缓一缓哦,可以先给他们留言,一些热门的节假日档期他们可能已经都被预定满了。如果因为忙而他们没来得及及时回复的,还请多多谅解。谢谢!他们请我帮忙在这里跟大家说声不好意思哦!

写在前面

这是一篇拖了大半年的游记,拖到它明明是记录去年的 台湾 行,可是如今我今年的 希腊 行都已经回来了,它才姗姗来迟的出炉。期间不停的有朋友催促,我得跟你们说sorry。可整理照片和修图实在是一件太费心费力费时间的事情,好在大工程终于在日前完成,所以答应好的游记,也不能食言。

在定下这趟旅行之前,我正经历着工作与生活上都最低潮的一段时期。直到订好了飞往 台北 的机票,我才感觉到自己的生活有了一丝丝盼头。虽然工作依旧忙碌,但是每天利用闲暇零碎时间一点点的研究酒店、行程、攻略,是令人时不时可以有小小的兴奋和满足的事情。我也很庆幸,每一次同行的小伙伴,对我都是充分的信任与支持,放心去让我安排所有事情,她们也可以乐得省心。对她们来说,那一些未知,最终都变成了旅途中的惊喜。当我看到她们开心兴奋的那一刻,我也打从心底的觉得,一切努力都值了!

关于感受——Touch Your Heart

Touch Your Heart,是 台湾 观光局的国际形象主题曲,在台湾的街头也时常可以看到这句宣传标语。据说在 桃园 机场可以盖到这枚纪念章,我们没有刻意去找,但是这句话,却最可以代表我们在台湾9天8夜的真实感受。都说台湾最美的风景是人,我们一路的经历都在不停的验证着这句话!不仅有吃不完看不够的美食 和美 景,这里的一切都充满了人情味儿!你来了就会发现,台湾,真的是一个可以触动你内心的地方。至少对我来说,TAIWAN,touch my heart!

当感动太多时,就会觉得一切语言和文字都是苍白无力的。这大概会是一篇照片远远多过于文字的游记。当然我也期望其中的一些信息能够对准备去 台湾 的你有所帮助。

先把被问的最多的几个问题统一回复一下:
     1、拍摄游记里照片的相机型号:是尼康已经停产的比较老的单反D80加上一个18-135的套头,和35/1.4的定焦头,此外还有一部分是用iphone5拍的。后期处理都是用的photoshop。我不是专业摄影师,只是业余爱好,如有一样对摄影感兴趣的朋友,欢迎交流~
     2、背景音乐是Corrinne May的《Journey》。很喜欢,也觉得很适合这篇游记的氛围。如果你能在看这篇游记时打开音箱,那再好不过了。
     3、关于我们的包车司机发哥和陈爸的联系方式,下文中已经列出。不过由于太多人跟他们咨询,他们微信已经爆了!如果他们没有档期了或者回复不及时,还请大家谅解哦!他们让我跟大家说声不好意思!

先上几张预告片吧!这一次拍的照片不少,相机和手机都有。基本上有水印的照片都是单反拍的,除了少数几张手机。没有水印的就都是手机的随手拍。

正在加载更多内容...
目录