毛里求斯纯自由行9天7夜超值半穷游省钱全攻略超详细tips(机场过夜、公交车线路)不定时更新
2015.06.14发布·4.3W阅读
樱桃yuan 1国1城

毛里求斯

2015.06.01 ·9天

前言の碎碎念
因为现在比较少用电脑上网,所以回复和发攻略比较慢

(插播一句,没想到已经洋洋洒洒过3万字了,亏得我埋头已经写了几天,
小心非典其实照片有超级无敌多没po,毕竟60G的照片还是很吓人的~害羞文中所有照片都是通过gopro4或者手机iphone6拍的噢~)

希望这篇游记可以帮到更多想去
毛里求斯自由行的小伙伴们,有不对的地方欢迎大家指正:)害羞
魅力四射起初是一直打算去马尔代夫的,一直在纠结选岛~但是因为两个人都不会游泳完全是旱鸭子,商量了一下觉得不下水纯晒太阳看海是不是有点亏?于是各自百度搜关于蜜月推荐的目的地……最后看了几篇游记后很快的定下来,就是非洲毛里求斯了!

美丽的让人心醉的大海、广袤无垠的大草原、蓝蓝的天空可以跳伞滑翔伞!真心海陆空都能玩,可玩性更强!
魅力四射符合我等屌丝所要求的“性价比”诉求~害羞我们的预算是两个人全部费用控制在2w5以内~因为某人说如果毛里求斯花费2w5以内,回来我们就再多去一个地方!实际上,成功了!星星我也是很拼的小可爱

目的地定下来以后,就开始关注机票、选酒店、安排行程、做攻略。这次做攻略花的时间比较多,基本上把网上所有找得到的关于
毛里求斯的攻略、游记都看了一遍以上,还跑去图书馆借了lonely planet的毛里求斯旅游书小可爱所以以下这篇攻略算是站在了巨人的肩膀上码出来的了鬼脸

害怕做攻略的小伙伴可以轻轻松松做伸手党找我要我整理出来的一份word攻略参考,留下邮箱发你们哦~都是我自己出发前各大网站到处搜罗的综合精华版,删减了重复的内容,整理后的最终版本
好好爱你哦

这一趟,有了在人生地不熟的
毛里求斯机场过夜的体验眼泪哗哗地有了乘坐当地特别不发达的公交车感受人文风情的经历、骑了自行车酒店周边游、玩了滑翔伞、四驱车、皮划艇、海边潜了水、海底漫了步,休闲的泡酒店、睡沙滩、数星星、看日落、游路易港、逛super u……充实丰富却悠闲自在。

如果你还在犹豫!真心不用再想了,就选
毛里求斯吧!这是一个去了就不想回来的国度
出发前的准备(定机票+选酒店+行李清单等)

• Mauritius,在天堂做了场不真实的梦

写在前面的一些碎碎念 2016,这一年是我和男友小D在一起的第三个年头。 小D去年大学毕业,而我今年6月也即将告别大学生活。我们因为旅行而结缘,在一起后的三年里也一直保持着每年2个国家的出行计划,而 毛里求斯 则是走过的第7个国家。 以前旅行只是单纯的想玩,后来旅行却成了一种习惯,一种没办法改变的习惯。我时常给小D看蚂蜂窝上各种登上蜂首的游记,去研究他们哪来的这么多时间和金钱去世界各地旅行,后来发现他们大多都是签约的旅行家,而他们的工作就是旅行和发帖子。这样的工作简直就是我这辈子所梦想的,于是常常向小D流露出

Boring

• “人间天堂”毛里求斯Honeymoon

前言 17年暑假和老公去的毛求度蜜月,距离现在已经两年了,刚刚才开始补这篇游记,还是想把这份甜蜜 和美 好记录下来。虽然马代的水更清澈景更美,但是毛求水上陆地可以玩的点比马代丰富多了,于是还是选择去了“人间天堂”~ 毛里求斯 。 出行前的准备 这次出游订的是途牛订制游,机酒+自己选择的东南 西北 4天一日游+两天泡酒店,一共10天。这是我和老公仅我们两人的第一次出国游,这次旅行真的很圆满,是我们一生的美好回忆,也是幸福的起航。 1.签证 毛求免签,所以只要带足钱,去一趟还是很方便的 。 2.机+酒 毛求可以直飞,大约13个

萨拉奔

• 宁静你的心,火热火热的你Mauritius。(更新:海岸航拍)

最新 巴厘岛 游记: http://www.mafengwo.cn/i/7260050.html 欢迎 点顶 收藏 非常感谢 航拍剪辑(请使用电脑网页,蚂蜂窝APP播放) Hello,Mauritius预告 从没想到第一次国外旅行会选择遥远的 非洲 ,遥远的 印度 洋岛国。忙碌的工作让我和她都没有真正的体会片刻清闲,在三年时间里我们放弃了已经预定旅程办理签证的 柬埔寨 ,婚礼后放弃新婚蜜月。每天都在兀自奔跑,而这一次我们选择了你,Mauritius。 惬意的时光,就是你置身于美景里。 你可以穿着艳丽的衣服奔跑在阳光下 也有不能错过的夕阳 你的心可以如浪涛,激动狂野。 也可以静谧

Flyingfish俞洋康

• 世间没有天堂,唯有胜于天堂的毛里求斯

舒服的海岛千篇一律,有趣的海岛万里挑一 舒服的海岛千篇一律,有趣的海岛万里挑一,对于海岛控的我来说, 毛里求斯 就是那个万里挑一的有趣海岛。 美国 著名作家马克·吐温曾说过:Mauritius was made first, and then heaven; and heaven was copied after Mauritius,所以 毛里求斯 一直被称为天堂的原乡。这里曾是世上唯一住有渡渡鸟的地方,这里美丽、安静、温柔、狂野、热情......仿佛世间所有美好的形容词都是为这个小岛而准备的。 毛里求斯 让我在不施粉黛的自然世界中憩息,逃离被“灰色”天空笼罩下的城市生活,进入一个蔚蓝的

Miss猫大人

• 【非洲海岛游之二】2018冬日亲子游·下篇——毛里求斯:一个不只是海岛的海岛

每年冬天选择全家度假的目的地都是件头疼的事儿,世界那么大,哪里都想去。但我和老公还是坚信对于3岁以下的儿童来说,海岛是度假的不二选择。去年 塞舌尔 之行给我们留下了太多美好的回忆( 塞舌尔 游记请看《【 非洲 海岛游之一】如梦如幻 塞舌尔 ——14日12晚 三岛 吃住行玩超实用全攻略》 http://www.mafengwo.cn/note/create.php/modify/?id=183469834 ),于是今年锁定了同在 印度 洋的 非洲 岛国—— 毛里求斯 。 迪拜 也是亲子游的热门目的地,既然要 迪拜 转机,那么不妨去看看吧。 迪拜 游记请看:《2018冬日亲子游之上篇——

安欣轩