宝藏游记
小A 26国218城

环游世界中…

鄂尔多斯

2015.05.22 ·5天

有一种景,叫大漠孤烟直,长河落日圆。鄂尔多斯库步齐,我们一路自驾前行,从人气鼎盛的响沙湾,到天赐恩泽的恩格贝,最后到人迹罕至的七星湖,渐行渐远。在这条笔直的公路上,我们奔走了五天,只为找到那一望无际的沙漠,登上跌宕起伏的沙丘,等着那慢慢在你眼前消失的日落,和那抬头就能看到的漫天星空。把自己静静的融入这个世界中,感受着大自然的各种状态,这大概就是库布齐带给我们的不同体验和震撼!
预告片
行前准备

• 内蒙古自驾六天五夜鄂尔多斯*呼和浩特*中国最美穿沙公路S215*来场草原与沙漠不一样的碰撞

☀向往自由远方的草原与沙漠 其实有些时候,看见草原就能想到沙漠,同样的贫乏的土地,不能长出高大的植物和作物。但是在蓝天 白云之下,青草绿海之上, 自然总能给你带来无边的想象力,生命本无好坏之分 。最美的总是极的, 我们是生活在大自然的人呐~ 最好的样子就是做最真实的喜欢的自己。 沙漠里的“ 开封 菜” ➊前记碎碎念❤❤❤ 每次从屏幕上看着旅行视频: 总会发出一句: 哇~ 这个地方风景好好看呀,以后一定要去!心里总是按奈不住出去远方看看的心!!! 无比羡慕,应了那就话:身体与灵魂,总要有一个在路上吧。 后面总会伴

• “消失”在内蒙古的“疯狂72小时”

7月末,如往常一样,李同学从 重庆 奔波至 上海 来看我,正值酷暑,相聚的生命指数也只能靠空调来维持,两人慵懒地陷在沙发…… “亲爱的,如果消失3天,你会选择在哪?” “什么!要私奔??!!” 刚培养好睡眠因子的我一下从沙发蹦起来。。。 “你咋戏那么多呢!”李同学一把把我拉进怀里,“认真问的呢!” “ 内蒙古 ……吧……”看着李同学突然一阵坏笑,一把揪住他脸,“快说!你又私藏了什么见不得人的秘密!” “两张机票,一辆车,嘿嘿嘿……” 用力挣脱某人臂弯,打开航旅,果然,关闭提示的app里多了两程机票…… “这次去 内

st_dolly

• 【背起阳光去户外】之【三口亲子】端午响沙湾莲沙度假酒店

其实6、7年前就来到了蚂蜂窝,从最开始的二人世界到现在的三口之家,每次出行前,蚂蜂窝都是我必来的地方。随着孩子的逐渐成长,以及我们带她行走、爬山的地方越来越多,总感觉还是要记录下来,那就从这次端午节出行开始吧。 酒店 这次只有三天假期,对之前朋友圈转发的响 沙湾 莲沙度假酒店长草已久,而且酒店实行一价全包,对于带娃出行的我们非常方便,所以最终敲定就是这里啦。 官网介绍: 中国 首家沙漠度假地—— 响 沙湾 是集观光与休闲度假为一体的特大型综合型的沙漠休闲景区,地处 中国 著名的库布其沙漠的最东端,是 中国 境内

亮亮

• 鄂尔多斯也有一个“波浪谷”

今年受疫情的直接影响,加上工作性质的缘故,远途出行变为了奢望,但出游的心从未改变,因出行可以在欣赏大自然美景和沐浴中华传承文明的同时可以放松心情、缓解压力、锻炼身体等等,有这多的好处何乐而不为呢,于是乎区内游、近郊游在各地也火爆了起来,每逢周四五,各种旅行社、户外俱乐部的推送在朋友圈频频登场。 6月初的一日,一家户外俱乐部的活动召集广告吸引了我的眼球,“德木希里I遇见“波浪谷”,行摄之旅一日游”。打开一看,没错是丹霞地貌,活动还赠送 红海 湿地景区,和几个好友一说有兴趣,但均不知具体位置在哪?但想着

舍行者

• 浪,慢一点!就浪漫了呀!——库布齐沙漠拍照自驾之旅~

其实人只需要很少的东西就能存活,能让人彻底开心的东西也是少之又少,外物越多反而会不开心了。 ——题记 拖了大半个月的游记现在才开始动笔,如果可以用不同的方式记录我和小恺哥哥的每一次旅行,小恺哥哥拍照,我写字,我们会有多么丰满的回忆呀~嘻嘻嘻 那就从我们的第一次旅行—— 库布齐沙漠 看星星开始吧! 我和小恺哥哥都很喜欢拍照,所以我们的旅行肯定离不开拍照,更准确的说是以拍照为主,玩乐为辅。 清明假期选择去库布齐有两个原因 :1.我们在 北京 ,去库布齐的行程安排三天四夜,既不劳累也能有充足的时间拍照,顺带还有机

北星