Jun
2015
删除…………………………………………
2015.06.08发布·11.7W阅读
liantao 1国2城

巴厘岛

2015.05.22 ·5天

删除…………………………………………

• 二刷巴厘岛,赴一场关于夏天的约会

夏天的风 正暖暖吹过 穿过头发穿过耳朵……4月底的 巴厘岛 已经是火辣炽热的季节,空气中到处弥漫着夏天的味道。记得三年前和兔兔第一次来的时候就已经强烈感受到这个赤道小岛的热浪,当时的我俩差点在Ayana Rock bar被晒到中暑 对于 巴厘岛 的好感从还未降落就已经开始,当飞机接近海平面飞行,随着高度被越拉越低时你会看到整架飞机从海滩人群的头顶轻轻掠过,一转头却又发现整片 印度 洋都在你身后*^o^*这样的感觉和在 马尔代夫 坐水飞完全不一样,估计也正是因为这种莫名的小惊喜吧我又再一次来了 关于酒店 提起 巴厘岛 更多人想到的

走丢的鱼🎀

• 火山露营,海岛躺平,这里是丛林下的Bali岛

关于夏日巴厘的记忆检索 将陆地串联的是海; 将记忆相连的,是赋予山海生命的日月; 日月一样,又从未一样。 上海 已到冬至节气时, 但 巴厘岛 的夏天永远都在。 这一处人间的避冬所,总让人念念不忘。 可能是在远隔山水, 看到大厦之间蔓延的火烧云时, 又再一次想起了长谷海滩的午后; 是在瑜伽教室静态体式时, 再次想起岛上老师与母亲的故事; 在 上海 精美又金贵的咖啡店时, 记忆的漩涡, 又跳到了那杯海边的上头饮料和火龙果昔里… 🌋在火山与流星相遇的地方 不知为何,开放后的这个春夏天, 爪哇岛 的布罗莫火山突然一跃成为 中

JoyiiF

• 随心所欲巴厘岛 ‖ 金巴兰、库塔、乌布、水明漾、蓝梦岛、努沙杜瓦、乌鲁瓦图

行前碎碎念 巴厘岛 ,网红了很多年。 🏝这里的海,气势磅礴; 🏰这里的酒店,从奢华到平价,应有尽有,满足各类消费人群需求; 在 巴厘岛 的每一天,都沉浸在各种美好的体验中😍 最喜欢的照片们~ 关于行程 Day 1⃣@ 金巴兰 Day 2⃣@乌布 Day 3⃣@库塔 Day 4⃣@ 水明漾 Day 5⃣@ 蓝梦岛 Day 6⃣@努沙杜瓦 Day 7⃣@乌鲁瓦图 Day 8⃣@乌鲁瓦图 基本上 巴厘岛 的所有区域都去了一遍,这个行程是考虑到一些酒店价格定的,没什么特别的含义; 每个地区都有不一样的特色,建议都给安排上~ 而海神庙、情人崖一些景点,考虑到游客太多,并没有安

WAngZi 王子

• 十年之约——巴厘岛漂流记

我们哭了 我们笑着 我们抬头望天空 星星还亮着几颗 我们唱着 时间的歌 才懂得相互拥抱 到底是为了什么 因为我刚好遇见你 留下足迹才美丽 风吹花落泪如雨 因为不想分离 因为刚好遇见你 留下十年的期许 如果再相遇 我想我会记得你 ———来自李玉刚的《刚好遇见你》 十年的相知相伴,我们一同步入而立之年,成为上有老下有小的 北京 中年。在庞大的工作压力之余临时起意策划了这次度假之旅。 此次出游队伍庞大,新吸纳了一岁十个月的 美奈 小妹妹,老队员包括喜欢逛吃逛吃的苗爸、苗妈,没有起床气的苗苗小姐,事无巨细的苗姥姥,活力无限

马蜂窝用户

• 2018年3月巴厘岛9天自由行-------景点超全,超多干货,适合自由行的你哦

我们一行三人,我妈妈,我和我家老头,在2018年3月24日在 大连 出发,从 广州 经转,直飞到 巴厘岛 的巴萨登机场。由于带了一个老人,担心体力问题,所以选择了9天的,休闲包车游玩。去了情人崖, 金巴兰 ,神鹰广场,努沙杜瓦,海神庙,母神庙,乌布,圣猴森林公园,阿勇漂流,圣泉寺, 德格 拉梯田,阿贡火山,水神庙,京打玛尼火山,罗威纳看海豚, 蓝梦岛 潜水。几乎涵盖了 巴厘岛 的所有景点,在下面的行程介绍中,我会跟大家一一分享,希望能对大家有帮助。 所有标黄的,都是去过的地方哦。下面的游记会介绍哦。先来两张地图,让大

呆鱼