2015天下梯城 ,文化云阳
2015.06.06发布·1.2W阅读
笨蛋在马蜂窝 4国152城

读万卷书,行万里路,胸中脱去尘浊,自然丘壑内营,立成鄄鄂。

云阳

长江
三峡导览地图(瞿塘峡在http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10208.html  ,巫峡在重庆湖北巴东县交界处,西陵峡在湖北

云阳县城(上图)

云阳新县城是三峡库区搬迁试点县城,被各方人士认为搬得最好、最为成功的县城,2015年7月,云阳县荣获全国十佳生态文明城市

• 云端漫步----图游重庆云阳龙缸

临近五一 ,各类户外俱乐部的线路纷纷出笼,3天假期的诱惑让不羁的心蠢蠢欲动。纵观各条线路大多是去湖北宜昌三峡人家的,其他线路基本没有吸引人的特色,只有红枫叶户外推出的重庆云阳龙缸景区比较有吸引力,靓点就是即将五一才推出的云端廊桥。据说云端廊桥建在龙缸海拔1010米高的悬崖上,悬崖垂直高度718米,悬挑长度26.68米,比美国科罗拉多大峡谷玻璃廊桥悬挑长度长5米多,而面玻璃宽度是3.4米,比美国的宽0.3米,成为世界第一悬挑玻璃桥。世界第一的东东还是蛮有吸引力的哦,于是联系圈内盆友,结果各种理由没有找到同行者,只好只

浮光掠影

20860 22
  • 云阳龙缸惊险体验记

下面进入正题!    云阳 龙缸的云端廊桥、玻璃栈道,闻名遐迩、惊险刺激,一直都想去亲身体验体验。这次趁五·一小长假的机会,老婆约上闺蜜一家,终于成行! 五·一小长假头天下午,从 重庆 主城出发。 分水至 万州 段,发生滑坡,一坨巨石砸到高速路上。还好,没有封路,单道双通。 到 万州 都将近晚上20:00了。不过在路上的时候,就叫朋友先去把伙食安排好了。车子直接开到餐馆,围起就开整。 来 万州 ,不吃烤鱼简直对不起人! 烤了两条,其中这一条是麻辣味的。 这一条是豆豉味的。 又香又嫩,味道确实不摆了!就着啤酒,谈天说地

天地无限

• 重庆云阳龙缸——一个人的旅行

云阳 龙缸国家地质公园位于 云阳 县境内东南隅,紧邻 湖北 利川市 , 重庆 市的 奉节 县和 万州 区,核心区离县城80公里。西起泥溪乡的海螺溪, 东至 石笋河,南与 湖北 省 利川市 交界,北于 黄陵 峡出口,南北长37公里,东西宽19公里,包括整个清水土家族乡、耀灵乡、堰坪乡和蔈草乡、泥溪乡的一部分,总面积296平方公里,主要景区有龙缸天坑、 岐山 草场、龙洞风光、石笋河等。 云端廊桥 栈道 玻璃栈道 龙缸 下面开启一个人的旅行 因为回来后一直没有时间,今天闲来记录一下本次出行的印记一起与大家分享。 忙过了一个四月,索性换休

奔跑的野驴

• 重庆云阳龙缸景区

2018年清明节放假三天,我们驾车去重庆万州、云阳旅游。 5号早上8点从乐山出发,沿成乐、遂洪高速,11点半到达老家(遂宁横山镇)。午饭后去给爷爷奶奶上坟,寄托对先人的哀思。13点过出发,经广安、垫江、梁平,下午17点半到达万州。 6号早上8点从万州出发,9点过6分到云阳县。术银夫妻到高速出口接到我们就去龙缸景区,一路车多又限速,11点50了才到龙缸景区游客中心。天下龙缸位于云阳县境内东南隅,紧邻湖北利川市,离县城80公里。景区占地面积296平方公里,地貌奇特,溶洞密布,奇峰怪石、石笋摩天、雄险俊秀、千姿百态、是自然科学

吉祥成功

• 打卡云阳龙缸

从 重庆 出发,我是先坐高铁去 万州 ,然后转客车去的 云阳 龙缸,早上九点的高铁,到 万州 10点多,然后在 万州 西山车站留宿一晚,第二天一早坐了公交车去 万州 南站坐早上九点的客车去 云阳 龙缸,买票是买到清水的车票,不要买到 云阳 主城,不然很绕,如果你要去主城耍,那就另说了,下面给几张我做攻略的截图 九点的车坐到 云阳 龙缸已经12点过了,正好吃中午饭,中间差不多3个多小时,车的终点站就是景区外面。外面有几家住宿,你可以随便选择,我感觉上面的条件不怎么好,没啥选择的余地,有地住就不错了,吃的也一般般吧,我住的

最爱向日葵