Jun
南山Nathan 3国3城

微信:ningxu0924 微博:南山_Nathan

摩洛哥

2015.05.09 ·14天

摩洛哥,曾几何时是一个多么遥远的国度,远到我完全不知道多少年后才会去,甚至这辈子能否踏足那片土地。但生活就是这样充满意外,也充满惊喜,因为再次前往西班牙,给一对情侣旅拍婚纱照,又一次距离摩洛哥如此之近,这真是天赐良机,如果错过,不知道下次又是何时。于是,在完成西班牙的拍摄之后,我一个人独自前往这个北非的多彩国度。
        尽管如今的旅游网站和书籍如此丰富,但要想清晰了解摩洛哥,并没有那么容易。首先每年去摩洛哥旅游的中国人,只在3000左右,而又能把它写成游记的更少之又少。另外,旅游攻略书籍也没有中文版的摩洛哥可以参考。于是我只能在网络上用那些零碎的信息去拼凑一个我认为相对合理的计划,并鼓足勇气去实现它!

• 摩洛哥 | 拥有好看皮囊与有趣灵魂的国度

一个超级单纯的出发动机... 额.....讲真的,写游记就是在脑子里再玩一遍... 为什么要去这个地方? 关于 摩洛哥 的游记和攻略,我想已经多的不能再多了,全的不能再全了,啥的不能再啥了... 那我,为啥要去这里? 起因很简单,因为我是... 坦格利安家族的风暴降生丹尼莉丝坦格利安一世、不焚者、弥林女王、安达尔人和先民的女王、七国统治者暨全境守护者、草原上的卡丽熙、打碎镣铐者... 龙妈的NC粉。 旅行期间恰巧又赶上权游最终季。 找一个取景地,打个小卡。 然而在我回来后,像吃屎一样的补完这烂尾的最终季,我庆幸自己出发的早。 因

Vanese

71933 260
  • 摩洛哥 / 好色之途走起 ---- 打开绚烂缤纷的北非万花筒

2年前的 摩洛哥 之行 游记躺在草稿箱许久 不知如何才能把我喜欢的 摩洛哥 写得还算入眼 翻看着照片 又有了提笔的冲动! 写在前面的话 从 林芝 回来就跟帆开始计划着下一次的旅行,看了好几个目的地都没有最终敲定。一天帆发过来一个 摩洛哥 的行程,好巧不巧的又看到 摩洛哥 的游记,立马被这个色彩斑斓充满浓郁异域风情的国家吸引,毫不犹豫就是它了!和这个国家的缘分就像和某些人的一样,不知道会在哪个转折点,呼啦啦地扑面而来,绕也绕不开躲也躲不掉! 地理知识都还给老师的我,站在家里的世界地图前也能毫不费力地找到 摩洛哥 所在

青青小禾猪妹妹

• 【蜂首纪念】摩洛哥 ☆ 你好,请给我一杯薄荷茶加糖

摩洛哥这个万花筒,总能变幻出你喜欢的样式 很多人说,去了 摩洛哥 后,需要一段时间回魂。 有人在撒哈拉深邃的星空中失了魂; 有人的魂魄陷入了 舍夫沙万 温柔的蓝色里; 有人的魂魄还在千年的德吉玛广场上游荡; 有人的魂魄迷失在 非斯 麦地那的巷子里; 有人在阿特拉斯火红色的山脉里忘了归期; 有人的嘴巴留在了塔吉锅的炖肉里…… 肉身已回,心还在原地,这就是 摩洛哥 的魔力, 去过,方能体会! 走进 摩洛哥 人们惊叹上帝打翻了调色盘 那些世界上最绚丽的色彩挥霍无度 流入眼花缭乱的 马赛 克图案,流入无以伦比的阿拉伯书法,流

凯叔JK