【荒野里赤裸的奔跑--西北10D行】#毕业旅行#
2015.05.23发布·3041阅读
Manifest

孤单 是一个人的狂欢,狂欢是一个人的孤单。

酒泉

2014.05.25 ·10天

告别的时候一定要用力一点,多说一句,说不定就成了最后一句;多看一眼,说不定就是最后一眼
                                                                                                                         -------《后会无期》
2014.6.20. 我们毕业了!
那天,我边走边哭的离开,大雨漫不经心的飘到眼里融到泪里.
遗憾的是没来得及和所有的伙伴来一个拥抱!
遗憾的是再也没有勇气告诉那个熟悉而陌生的他:你还欠我一张合照.....
整理完照片,才发现时间已经过了整整一年!

【童鞋们,福利来了
小可爱小可爱最近几天全国各大学校都在准备毕业答辩,赶紧整理游记,为最后一次享受“学生”优惠待遇的童鞋们提供#毕业旅行#的参考路线】
2014.5.17.答辩结束!
2014.5.25.我们出发了!
计划永远赶不上变化,说好的
西藏毕业之旅,却变成了大西北漫游记。

说到北方,我只在
北京呆过三个月。再次忽悠的西北行也成全了我们“荒野里赤裸的奔跑”。
西北,在我的印象里就是荒无人烟,一望无际的黄土、戈壁、沙滩、绿洲,弥漫在空气里的只剩那一丝一缕的沧桑!

一路上,我们并肩骑行、我们邂逅沧桑、我们渐行渐远!
一路上,我们学会思考、学着感恩!

• 酒泉市金塔县的金塔胡杨林

在 甘肃 酒泉 市,隐藏着一个不算知名的景区—— 金塔 胡杨林景区。相对于著名的 额济纳旗 胡杨林,这里的景点更加精致,不仅交通便利,而且门票很实惠(60元,含观光车),它是 甘肃 旅游环线中的一个插曲。每年10月中旬到下旬,金黄色的胡杨林非常漂亮,大家去之前最好计算好时间,时间过早,胡杨林是青色,而晚了,就剩下树干了。大家去的时候,住宿一定要提前订好,不然很贵的。景区距离 金塔 县城5公里,打车或者坐班车都不贵。喜欢摄影的,一定记得下午去,拍胡杨林的倒影。旁晚是最漂亮的,时间充裕的,记得看下日落。 景区分四个

牧尘行摄

• 🍁玩转秋色打卡地·不留遗憾的金塔胡杨林

🍁2019·只因你太美而努力漂移系列之 一日美拍"金塔胡杨林" 金塔的秋 蓝色的天 清澈的湖 水天一色 金色的胡杨树一团团,一簇簇,一排排倒映在如镜如幻的湖水上,静谧而充满诗意,朦胧而梦幻迷人,犹如一副副美丽的油画。 走进金塔胡杨林,会发现秋天里的童话世界就在眼前,人们用各式各样的姿势和笑容,记录着与胡杨邂逅的最美最浪漫的秋天故事: 美拍秀秀 一一一***** 《调试》 是团长的大制作,有二位老师在此次探秘前,特别新购了华为P30 pro 天空之境手机,在唐老师耐心指导下,一路对着美景拍拍拍⋯ 《调试》 在学生看来,它

容纳百川