【大手牵小手,我们一起走】26个月CC 7DAY&NIGHT慢游新加坡
2015.05.11发布·1.2W阅读
kiki_jojo

人生就是一次长途旅行!

新加坡

2015.04.25 ·7天

预告片
      不知什么时候旅行已经成了生活的一部分,住cp值高的酒店,吃当地人的美食,享受另外一个国度的美妙,感受和体验不同的世界,当然这些都要有娃参与才算完美,所以带上CC 14个月台湾9日游,21个月时长滩9日游,26个月新加坡7日游,半年一次的亲子旅行仿佛已经成为习惯。

前2次带娃旅行都是老人一起作伴,同游之余还可以帮我们搭把手看孩子,使得带娃的旅行不那么疲惫,且可以偶尔晚上单飞逛街泡吧体验当地夜生活。这次旅行完全是我俩全程cover小怪兽,出发前还是略有担心的,不过事实证明孩子的体力和适应能力远超我们想象,懂事的都让我感动(绝对比在家乖),总结来说就是该玩玩,该睡睡,该吃吃,该推车里呆着就不乱蹦跶。每天都异常兴奋及好奇,起床第一句话就是:妈妈出去玩,去哪玩?;晚上回酒店的途中都伴随着这样的碎碎念:妈妈我不要回家,不要回家........。这也让我坚定了以后每一次的旅途都不会丢下下他。
对于带小小娃出行的行程我们的基本要求是:
1、有适合小盆友玩的地儿
2、最好是有海边,可以挖沙游泳
3、天气适宜,不要太冷太热。
4、不要去太远,飞机时长不要太长
目前来看带娃的这几个目的地都遵照了这些要求。

欢迎互粉分享探讨带娃旅游攻略及经验
我的微博地址:
***
微信 ccmamalovecc   (暗号:马蜂窝)。

新加坡这个花香四溢的岛国真的是亲子旅游圣地,语言方面与当地华人基本可以实现中文沟通(80%)、吃的方面符合中国胃、治安好有保障、公共设施人性化,还有很多适合孩子玩的啊~~环球影城、海底世界、水上乐园、日间夜间动物园、摩天轮、海水沙滩,且都是大小皆宜的景点。
关于行程

• 牵手九年,有你的陪伴,新加坡真美!---Hello Singapore!

当这座城市褪去了白天的烦嚣, 当温柔夜色降临, 我们也放下了白天赶路、看风景的倦意。 夜风微凉中,无论是狂欢的派对, 还是飞速驶过的车流, 还是海滨合影的情侣…… 这座城市,越夜越美丽! 世界那么大,趁着年轻就该到处走走,因为以后老了,拍照就不帅了,步伐也跟不上了。 我的第一篇游记可能写的不好,照的不好,但我却是真的用心在写…… 有人说,人生至少要有两次冲动, 一场奋不顾身的爱情, 一次说走就走的旅行, 动起来吧,趁着年轻, 去 新加坡 ,就是一瞬间下的决定。 不知不觉,我和孟小事儿已经在一起九年了, 不管去哪l

小奶糖de粑粑

19448 50
  • 新加坡4天3夜觅食记!美食控必入,20+超赞餐厅大推荐,与世界重新相遇~

重返世界,再出发 这是我即将到达的,第23个国家。 出发前的一周,我渐渐开始感觉到有些焦虑:时隔三年多第一次踏出国门、独自一人前往一个陌生的国家、网络上关于 东南亚 铺天盖地的负面新闻…….让我时不时都会开始自我怀疑:重启环球旅行,我真的准备好了吗?外面的世界,还是从前相识的样子吗? 当暑假渐渐近了,我迷茫地每天盯着世界地图,苦苦纠结该把哪里作为我重返世界的第一站。直到目光锁定 东南亚 ,我将目的地定格在 马六甲 海峡一个我从未到访过的富庶国家—— 新加坡 。 是 新加坡 ,也还好是 新加坡 。足够方便,也足够安

曹老师SpongeMel

• 新加坡民丹岛九天亲子游(pjzhang亲子游系列之第二季扬帆起航,首篇游记登陆马蜂窝)

序言 pjzhang亲子游系列第一季从2011年的“ 东海 岸十天四城亲子游”,写到了2016年的“南北岛自驾十六天亲子游”,不到六年时间里码了八篇,足迹遍布亚欧非美澳五大洲。在给自己留下回忆的同时,也很高兴能够给各位网友带来些许帮助。令我欣慰的是整整十年过去了,至今仍有很多好朋友还在继续参考我的美西、 北欧 和 南非 等游记,当看到有网友在我的“美西自驾及 纽约 十四天亲子游”评论中写到“游记恒久远,一篇永流传”的时候,我真的被感动和震撼,人人为我,我为人人,这就是旅行网站的责任和魅力吧。因此,当朋友邀约我前来马蜂

pjzhang

• 品一席珍宝,享一宿金沙,赴一场环球之约!—— 9102花样狮城七日撒欢记(遇见 ❤ 新加坡)

人生是一次次遇见的旅行 我, 在人生的旅行中, 遇见了形形色色的人群, 遇见了让人热泪盈眶的风景, 遇见了真诚与感动, 然后,遇见了你。 我, 有一个梦想, 也许是一道彩虹划过天际, 也许是走在异国的竹林小径, 也许是赤足留在沙滩上的脚印, 还有,逐浪时顷刻间的嬉笑肆意, ...... 都是我最美丽的向往。 因为怀着这样的梦想,使得每年的旅行成为了必然。直到向往的一处处风景,成为走过的地方,留下满载着美好且珍贵的回忆,然后收拾行囊,再次出发。从鳞次栉比的高楼大厦和熙来攘往的市井生活中抽离,置身于不一样的胜景,换另一

Sulia

• 8天7晚新加坡暴走之旅!和另一半的出境游第一站~

上次出行还是2020年9月,时隔三年,终于又可以快乐得出门玩耍了 ,感谢我爱的和爱我的人们都健康的挺过了这艰难的三年,人都还在,就满足了 6月份的旅行,我从3月份就开始着手准备了,这急切的心情。。给憋够呛 这次的目的地 新加坡 我以前去过2次,第1次是前东家年会,第2次带妈妈自由行,这次为什么还要选择这里?原因零零散散有很多,大概是我觉得 新加坡 基本没有什么语言障碍、安全指数高、城市规划好、服务到位、发达又干净,为什么把 “干净” 列为重要考虑因素之一呢,因为这三年下来我的洁癖越发严重了。。另外一个原因可能是,

Sarah