官网首页

• 出发时间 2015-04-23
  • 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 7000
  • 出行天数 8

两个人的结合可以有太多原因,我们很多人大部分都经历过不同的方式,以前我们会要求很多,想象很多,那个骑着七色云彩来到你身边的王子终究还是离你远去。时间告诉我们,戒躁莫急,会有一个老天安排好的人也一直在等你~我不是公主,但很庆幸,在我最美好的年纪遇到你~
最幸福的事,不过如此,牵手去旅行,不管到哪里....

—————————————————————————————————————————
sissi的新浪微博:@杨蕊菡sissi
谢谢大家的支持,每次旅行途中都会在微博及时和大家分享~下一次旅行是5月底 英国 ~
sissi是做西服定制的,所以M先森在游记中穿的3套西装和衬衣都是我们自己定制的哦~ 欢迎大家加我西服定制店的微信:THX-01
【出行时间】:2015年4月23日—4月30日     一共8天。
【全程花费】:
【1】,签证费:260元/位
【2】,机票( 武汉 直飞 首尔 ,南航):2200元/位,
【3】, 首尔济州岛 往返机票:1425元/两位
【4】,酒店:
4月23-24日, 济州岛天空花园酒店  2晚  ,双人间970元
4月25日-27日, 首尔 世宗酒店 3晚 ,双人间1780元
4月28日-29日, 首尔 北村 韩屋,双人间1300元
首尔   乱打秀  S席 特价票:170元/位
仁寺洞  韩服拍摄: 98元/位
餐饮及交通费用:4000人民币左右
【两人共计:14000元左右】
其他费用不包含在内( 韩国 婚纱旅拍费用, 韩国 当地地陪费用,包车费用,购物费用等)
首尔 往返济州机票、所有景点票务、上网设备、酒店以及婚纱拍摄套餐、接送机、地陪服务等都是在【微博 @小牛骨头 韩国 导游全能购 】   预订,大家自己加她微博咨询吧~

Sissi每次去 韩国 都是找牛牛预定所有的项目~(看过sissi   3年前 韩国 游记的亲们应该对她很熟悉
3年前第一次去的时候结实了这位长得特别像宋智孝的妞~现在她已经成为 韩国 小妈咪~有一个可爱的混血小公主,当年的宋智孝现在已经成了肥牛妈~不经让我感叹一句:母爱真伟大~哈哈
很多人对于自由行非常恐惧,尤其是在 韩国 这个英语行不通的国家,完全靠自己还是挺困难的~大家有 韩国 自由行需求的都可以找她。
【牛牛家可以提供很多服务:当地的留学生地陪、酒店预订、各种折扣票务预订、租用上网设备、接送机、婚纱拍摄预订、美容化妆体验等等,只有你想不到的,没有你预订不到的~ 韩国 各个城市的自由行服务他们都可以提供】
微博:@小牛骨头 韩国 导游全能购
【微信1】:13487088927
【微信2】:13667280916

以上是牛牛团队的联系方式,大家自己咨询吧~~
她自己也有在蚂蜂窝写游记,不过没我写的好,大家还是看sissi的游记吧~哈哈(肥牛不要打我~)

韩国 自由行签证现在针对 中国 人已经越来越简单,sissi在几年前第一次去 韩国 的时候还需要存款证明,至少5万元,现在已经不需要了,而且出签速度也有提升。亲自去大使馆提交材料办理一个人260元。只需要按照要求准备好材料过去就行,非常简单,完全不需要找任何代办。
这个是 韩国中国 大使馆官网,对于准备材料和办理方法有非常详细的说明 http://chn.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/chn/visa/issuance/issuance/index.jsp
这个是签证申请表下载页面,上面一个链接有填写参考:
下面这个链接是办理各项签证需要的材料清单:

【关于一般自由行观光签证】停留期90天以内,有效期三个月
在以下的经济能力证明材料中任选一种即可,有些地区要求2项以上,所以多准备一些比较好:
在职人员要准备在职证明和公司营业执照的副本复印件。
① 最近六个月内的信用卡对账单原件
② 最近六个月内的个人所得税完税证明原件或  社会保险参保证明原件
③ 近六个月内的银行账户交易明细(需由银行签发)

※ 以下人员可免交经济能力证明
 - 小学、中学生(提交在学证明)
- 大学生须提交 中国 高等教育学生信息网( www.chsi.com.cn )的电子认证材料
 - 具备多次签证申请资格者(提交各类多次签证所需材料)
 - 通过优秀旅行社代办的人员(请参考优秀旅行社名单)
 - 持OECD会员国签证者

- 在华的第三国人

如果是想多次往返还可以办理多次签证,网站上也有详细说明,大家自己查看吧,各个城市的大使馆地址百度都查得到,一般早上是递交材料的时间,下午是领取签证时间。建议大家赶早去,不然要排队很久的。

正在加载更多内容...
目录