May
杨蕊菡sissi 6国29城

新浪微博:@杨蕊菡sissi

韩国

2015.04.23 ·8天

两个人的结合可以有太多原因,我们很多人大部分都经历过不同的方式,以前我们会要求很多,想象很多,那个骑着七色云彩来到你身边的王子终究还是离你远去。时间告诉我们,戒躁莫急,会有一个老天安排好的人也一直在等你~我不是公主,但很庆幸,在我最美好的年纪遇到你~
最幸福的事,不过如此,牵手去旅行,不管到哪里....

—————————————————————————————————————————
爱心sissi的新浪微博:@杨蕊菡sissi
爱心谢谢大家的支持,每次旅行途中都会在微博及时和大家分享~下一次旅行是5月底英国~
sissi是做西服定制的,所以M先森在游记中穿的3套西装和衬衣都是我们自己定制的哦~
害羞欢迎大家加我西服定制店的微信:THX-01
星星【出行时间】:2015年4月23日—4月30日     一共8天。
星星【全程花费】:
仁寺洞 韩服拍摄: 98元/位
餐饮及交通费用:4000人民币左右
【两人共计:14000元左右】
其他费用不包含在内(
韩国婚纱旅拍费用,韩国当地地陪费用,包车费用,购物费用等)
爱心首尔往返济州机票、所有景点票务、上网设备、酒店以及婚纱拍摄套餐、接送机、地陪服务等都是在【微博 @小牛骨头韩国导游全能购 】   预订,大家自己加她微博咨询吧~

Sissi每次去
韩国都是找牛牛预定所有的项目~(看过sissi   3年前韩国游记的亲们应该对她很熟悉大笑
3年前第一次去的时候结实了这位长得特别像宋智孝的妞~现在她已经成为
韩国小妈咪~有一个可爱的混血小公主,当年的宋智孝现在已经成了肥牛妈~不经让我感叹一句:母爱真伟大~哈哈
很多人对于自由行非常恐惧,尤其是在
韩国这个英语行不通的国家,完全靠自己还是挺困难的~大家有韩国自由行需求的都可以找她。
【牛牛家可以提供很多服务:当地的留学生地陪、酒店预订、各种折扣票务预订、租用上网设备、接送机、婚纱拍摄预订、美容化妆体验等等,只有你想不到的,没有你预订不到的~
鬼脸韩国各个城市的自由行服务他们都可以提供】
爱心微博:@小牛骨头韩国导游全能购
爱心【微信1】:13487088927
爱心【微信2】:13667280916

以上是牛牛团队的联系方式,大家自己咨询吧~~
她自己也有在蚂蜂窝写游记,不过没我写的好,大家还是看sissi的游记吧~哈哈(肥牛不要打我~)

• 【牵手漫行】韩国 | 城市漫游从首尔到釜山,我们的情人节约会记

【序言】情人节约会记 作者 | 糖糖 摄影 | 小林 欢迎收看本期游记,这一期是我们『牵手漫行』系列 · 韩国 ,本期游记呈现了 韩国 首尔 和 釜山 的城市景致,记录了我们在 韩国 的「情人节约会记」。 先用一首歌的时间浏览本期游记的视频,视频浓缩了这次旅行 韩国 的景致和我们的故事。 林先森的生日和情人节就差一天,刚好又是春节假期,安排一场轻旅行成为我们的最佳选择,假借情人节之名,赋予这场旅行一个冠冕堂皇的理由,游记的主题默默变成了情人节约会。 我们的 韩国 之行,城市漫游从 首尔 到 釜山 ,走遍经典打卡地。在 首尔

糖糖de漫行

• 七月(4天)韩国首尔流水账

前要 话说现在是2020年2月22日,由于突如其来的新冠疫情我们这几天有很多的时间在家刷剧,同时看了两部韩剧《大力女都奉顺》和《泰梨院class》,就很想和老夏去 首尔 玩玩,想起来上一次去是还因为结婚一周年特意去 首尔 塔挂爱情锁🔒,到没有好好写游记,既然现在在家无事就一起回忆一下把游记完成吧,然后再把蜜月的澳洲和 新西兰 写完就圆满了 。 当时临时决定去 韩国 报了一个半自由的团,跟团逛几个景点和免税店后面几天都是自由行,由于出发时间紧张我简单在网上查了几个想去的地方和地铁图标记出来,后面几天行程就轻松搞定,不浪

🐱Nancy W💤

• 即刻出发!热爱韩流的你应该打卡的N件事

提起韩流,家人们最先想到的会是什么呢?是聚光灯下闪闪当人的爱豆?还是情节跌宕起伏扣人心弦的韩剧呢?又或者是让人垂涎三尺的泡菜汤,烤肉,猪蹄,炸鸡等 韩国 美食呢?这一次就跟着我一起追随韩流的热潮,一饱爱豆的眼福,穿越进韩剧里感受一把当男女主角的快乐吧! 这一次就让我向家人们介绍各个不同的旅行套餐方案,想要体验韩流K-POP文化的同时顺带体验 韩国 传统文化吗?那就绝对不要错过今天我向家人们推荐的各种根据不同主题而推出的旅游行程套餐方案啦~ 🧡刺激你K-POP魂的韩国之旅 ⭐️行程套餐景点 🌈好客空间(HiKR GROUND

韩国旅行攻略站

• 当下首尔好吃好喝又好拍的旅行热点

相信家人们来 首尔 旅行必逛的市场不是广藏市场就是通仁市场吧!?这次来个广藏市场一日游及通仁市场一日游,家人们可以跟着我玩,到时候来 韩国 旅行时, 韩国 传统市场行程这样安排~一起来看看吧! 每次前往陌生的旅行地前,都会在清单上列下只属于自己的关键词。若是来 首尔 旅行,“市场”是否也是关键词之一呢!?市场总是充满了当地风味,呈现出当地人的真实生活,是旅游指南里不曾展示出的另一种风情的 韩国 。可以感受到摩肩接踵的男女老少、品尝市场里充满烟火气的风味小吃、拍下无与伦比的精彩美照,打卡传统市场! 若想了解 首尔

韩国旅行攻略站

• 一个人暴走在韩国,首尔釜山行摄之旅

关于签证: 现在 韩国 签证最高10年,我一般都是网上办理,在我们窝里,或者其他携程,飞猪之类的都可以,一般找中青旅,大公司比较放心。按要求准备材料就行了。 关于语言: 韩国 大街上的中文并没有 日本 那么多 ,有些地铁和景点都是有中文的,但公交站点基本没有。我实在是没有语言天赋,我觉得 韩国 字全都一个样 ,一个公交站点名字我要对半天。其实会点英语就基本够用了,翻译软件基本都没用到。我开的国际漫游,所以谷歌地图用不了,只能用百度。百度缺点是没有公交路线,只能导航地铁。好处是很多地方都翻译成中文了,很方便。

文盲辞典

22074 157