May
2015
【蜂首纪念】花里行间--青岛足记
2015.05.05发布·19.5W阅读
羊小羴 3国19城

全网同名,微博@羊小羴

青岛

2015.04.27 ·4天

惯例蜂首截图留念一张,谢谢各位小伙伴的支持和点赞太阳
有问题的小伙伴我都会尽量下班空闲之余在留言中一 一回复,
也可以加我微博:
***225
还有许多小伙伴问的背景音乐:젤리쿠키 - 저기요
希望这篇游记能给将去的小伙伴帮助,围观的小伙伴好心情
玫瑰盛开了玫瑰盛开了玫瑰盛开了

如果有旅途中的大问题小问题添加我的微博:羊小羴 ***225

~~~~~~~~~~~~~小羴游记传送门~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【最新】
巴厘岛:走进无边夏日里--羊小哑盲游巴厘岛http://www.mafengwo.cn/i/5463898.html
【蜂首】
哈尔滨:热带姑娘哈尔滨生(sā)存(huān)指南 :http://www.mafengwo.cn/i/5449924.html
【星级】
三亚:青春与步履都不停歇--冬游三亚http://www.mafengwo.cn/i/5398498.html
【星级】
天津:寻着历史的痕迹--天津天津http://www.mafengwo.cn/i/3517504.html
【星级】
大理:追随光的旅行--轻游大理http://www.mafengwo.cn/i/5344697.html
【历史宝藏】
桂林:画中五日,300美图记录流淌的桂林欢脱的阳朔www.mafengwo.cn/i/3454666.html
【蜂首】
长沙:喧嚣暂停--雨行长沙http://www.mafengwo.cn/i/3414427.html
【历史宝藏】涠洲岛:那片海,等风来,待花开--涠洲岛游记:
www.mafengwo.cn/i/3326841.html
写在最前面
这是我第二次去青岛
第一次去的时候匆匆路过,只看到海水浴场的人肉饺子和
八大关的丛丛新人。
而这次意外的预谋之旅,却遇到了
青岛的春天,转角的花,安静的海,葱郁的树和满洒阳光的路。
关于青岛外部交通

• 红瓦绿树,碧海蓝天——暴走青岛

前言 上一次来 青岛 还是十年前学校组织的研学,时隔十年,学生时期的很多记忆都没有了,但那一年暑假的 青岛 行让我记住了几个关键词:“红屋顶”“信号山”“ 中国 海洋大学”……所以这次,就来个不那么打卡人多景点的 青岛 小众暴走之旅吧! 2022年的夏天,火了一部《天才基本法》,这次来 青岛 的初衷,也是被剧里时不时闪现的 青岛 美景吸引了!所以,说走就走!来一趟 青岛 之行!剧里最火的穿越楼一定是要来打卡的! 望火楼👇🏻👇🏻👇🏻位于观象路,周边还有观象公园可以转转 望火楼位于一片居民区内,是保护级文物,所以当时剧

孙佳佳@_@

• 来!我想把我五天来拍摄到的最美青岛,给你看看!

老规矩 先上图 八大峡广场的防洪堤非常适合拍照 从小鱼山起飞拍摄的 德国 总督楼旧址 崂山青山渔村旁的海角小屋很有故事感 一早去拍的圣弥 厄尔 大教堂 五四广场五月的风 在海昌极地海洋馆起飞就可以拍海边的球场 在小鱼山拍摄的八 大关 红房子 航拍下的栈桥 如果没有无人机的话栈桥其实没什么可看的 栈桥旁停泊的船,90度航拍下,凌乱中存在着秩序。 小麦岛上的老旧 灯塔 更多的图片在正文!欢迎继续观看! 写在开始 7月份暑假开始,一直在计划带着孩子来一场旅行,带着爸妈和宝贝放松一下增长见识开拓一下视野。本来最早选好的是 杭州

安吉大王

• 青岛·烟台·威海9日 | 童话色调的海滨城市

在酷暑烧烤模式暑期七月里 被网上查到 青岛 的天气预报的凉爽温度欺骗 抱着纳凉的心态奔赴向北方 开启了海滨三城 暴晒暴走之旅☀️ 二刷的 青岛 烟台 依然可以收货很多惊喜风景 第一次去的 威海 是个拥有别样海岛氛围感慢节奏的可爱城市.🏖 每天都是 海鲜代饭🦀 啤酒代水🍺 D1 武汉 - 青岛 - 台东 美食街 D2 青岛 - 栈桥 - 青岛 书房 - 圣弥 厄尔 教堂 - 午饭:民国海海鲜饺子楼(午餐) - 良友书店 - 江苏 路基督教堂 - 信号山公园 - 啤酒街 晚餐: 沂水 人家·海蒸饺 (晚餐) D3 青岛 - 德国 总督府 - 不舍昼夜咖啡 - 大学路/鱼山路 - 青

MOON9

• 青岛丨无论什么样的海,都是好的

在秋天回想夏天, 脑海里浮现的画面是 青岛 六月的海边, 以及我仿佛不知疲倦的溜达。 这是滞后了一整个季节的旅行见闻, 美好的假期并不会随着时间流逝而淡漠。 明明是第五次来,却像第一次见面 说长不长,说短不短,在 青岛 待了6天。 明明是第五次来 青岛 了,却又像第一次来。之前那四次都是因公出差,所有时间都是在酒店与会场之间的两点一线运动。 我可能相对幸运,来 青岛 出差的某个晚上,等活动结束后,在 青岛 同事的陪同下,得闲从酒店走到五四广场,然后沿着海滨栈道走到了奥帆中心,一直到情人坝那里的白色 灯塔 ,那是在11

ms. zyu

• #花样游记大赛#跟着我一起平行时空到猕猴桃世界的《天才基本法》

284号公告栏说,故事开始的地方——望火楼。 今年的暑期档热播网剧,我想《天才基本法》一定可以获得一席之地。这部根据同名小说改编的穿梭时空,也可以说是平行时空的网剧,剧中的选景非常有年代感。而全剧的选景都是在 青岛 完成的。 林朝夕跟纪江第一次穿梭时空的望火楼,草莓世界🍓的裴之想要去芝士世界🧀寻找遗失父爱的家,林兆生吃冰淇淋的店,林朝夕妈妈的家,以及剧中出现的一切一切,都那么的熟悉穿插在这座城市里。 也许在剧中他们有着另外一个名字,但是我想带着你们,在平行时空去一探究竟。 在找寻望火楼的路上,会先看到路

懒鱼