May
2015
《蜂首纪念》"我的旅行"之旖旎美洲--玻利维亚
2015.05.03发布·15.9W阅读
天秤座的sibyl 14国145城

没有小乐趣,何来大快乐

玻利维亚

2015.02.16 ·9天

后话篇:
今天是2015年5月24日,也是第一次参加蚂蜂窝的『蜂首聚乐部』的线下活动,认识了很多即文艺,又漂亮的弟弟妹妹,非常高兴。晚上回家就发现自己的游记又成了蜂首,高兴之高兴也......大家一起加油,为了更多的蜂蜂们,贡献自己的内容吧。
前言
      玻利维亚,热爱足球的人对这个名字一定不会陌生。近几年,乌尤尼盐湖,让这个名字更加为人熟知,很多人都在网上见过天空之镜的各种照片,这确实是个神奇的内陆国家,地貌众多,盐湖、火山、沙漠、丛林……虽然签证难办,交通不便,甚至还有点恼人,使它成为南美最复杂的国家之一,但这里,你绝对不能错过!
旅行准备

• 【罗德视界】玻利维亚,不止天空之镜

D1 利马 拉巴斯 D2 拉巴斯 乌尤尼 乌尤尼 盐湖,Salar de Uyuni-仙人掌岛 Cristal Samana盐旅馆 D3 乌尤尼 乌尤尼 盐湖-Hedionda湖-Siloli沙漠 Kayta沙漠旅馆 D4 乌尤尼 Eduardo Abaroa-Laguna Blanca-Laguna Verde-Laguna Colorada -Siloli沙漠-Dali沙漠 -巨石山谷-间歇泉 Julia宾馆 D5 乌尤尼 拉巴斯 拉巴斯 利马 女巫市场-圣方济教堂-总统府广场 天空之镜,多少人为了这个“山无棱、天地合”的地方而深深中毒,我也不例外。几年前在Flickr上看到一张照片,照片上满是云海,分不清天地,画面中间是一辆驶过的越野吉普。看光线应该是傍晚

罗德rigo

• 南美,难有的美!

沥沥洒洒也游玩过几十个国家地区了,有很多心颤的经历,每每给自己许诺把游历写出来,热乎劲一过,很快就懒散过去了。这次不一样,回来多日仍津津回味,决心整理一下。 闲话少说,上照片(N多,警告!另:文中多有广幅照,推荐放大以达最佳观赏效果,也不枉我苦心),立牌楼先。 玻利维亚 乌尤尼 盐沼 玻利维亚 Eduardo Abaroa保护区 红湖 。 玻利维亚 火山地貌。 玻利维亚 达利沙漠。 玻利维亚 Capina湖 秘鲁 的的喀喀湖 秘鲁 马丘比丘 秘鲁 圣谷 古 盐田 秘鲁 圣谷 印加梯田。 秘鲁 圣谷 。 秘鲁 的的喀喀湖 区。 阿根廷 Serranias del

拽着鸡毛登月

• 为了拍到最美的天空之镜,我们在乌尤尼盐沼里泡了三天

个人微信公众号:choutei 中美南美 四国 游之 玻利维亚 篇。 本次旅行的重头戏:天空之镜,安排在行程的最末。在经历了醉生梦死的 墨西哥城 、 加勒比海 最美的尤卡坦,一网难求的 哈瓦那 、草木皆兵的 圣地亚哥 ,彩虹港口 瓦尔帕莱索 ,世界旱极的阿塔卡玛后,从 智利 边境走野路线穿越到 玻利维亚 ,据说全国只有8%的人使用网络,真是一路最破最穷之地,傍晚到达 乌尤尼 镇,恰逢节日,人迹罕见,更显荒凉。 ********************************************************************************************************************

choutei

• Reflection - 玻利维亚印象

虽然不同时间、不同地方,自然景观的细节千变万化,但绝大部分的地貌都可以在离家不太遥远的地方找到类似的样板:湖泊、森林、海滩、原野、雪山、冰川......;所以欣赏了不少相似的美景而有些审美疲劳的我,想找个有新意的地方去旅行时,被誉为“天空之镜”的 乌尤尼盐湖 引起了我最大的兴趣 -- 这个景观即便不是独一无二的,要找个相似的或接近的恐怕也不容易。据说当年/travel-scenic-spot/mafengwo/10183.html( 日本 ) NHK电视台那位见多识广、领略过世界上许多美景的风光纪录片女主播被问及“所见过的最美丽的自然景观”时, 乌尤尼

everie

120673 1173
  • Hi,你读过《人类未解之谜》吗?

关于南美 世界 上海 拔最高的首都- 拉巴斯 秘鲁 库斯科 的闪电 复活节岛 石像 天空之镜- 乌尤尼 盐湖 玻利维亚 的雪山火烈鸟 关于我 辞职旅行第四年,面瘫患者一周年,依旧对世界充满好奇心,但是越来越写不动游记了,不瞒您说,我写这篇游记最大的动力是不想你点开我主页的时候默认播放的歌曲是 东北 人都是活雷锋。 关于队友 左一:老来得女的天蝎座手动挡司机@张大枪 左二:能吃却便秘的天秤座下岗财务@Vickyqin 左三:又帅又有型的天蝎座全能选手@孟夕 右一:严格控制预算的天蝎座行程规划师@Mimo夏未末 恩,全都不配露脸,另外佩服

孟夕