官网首页
21 2015JUN
蜂首纪念
头图
三傻暴走霓虹国,就是这么任性!—记东京 箱根 京都 大阪 奈良12日
15-04-30 浏览 · 1123 回复

• 人物 和朋友
  • 人均费用 15000
  • 出行天数 12

清迈 拜县 游记: 抓住青春的尾巴——清迈拜县八日
苏梅岛 游记: 世界那么大,我想带父母去看看 记涛岛、苏梅岛10日
       去 日本 都是去年10月的旅行了,拖延症患者一直拖到现在,所谓矫情屁事多,空虚寂寞冷,都是因为懒散堕落闲!!所以姐还是赶紧“躁”起来!开始写游记!!
       AV巴碟!各位大爷,各位看客,你是否为 日本 的交通头痛?你是否为这个地方值不值得一去烦恼?你是否为如何规划行程焦虑?史上最强霓虹实用贴,小板凳坐坐好,徐老师来给你慢慢勾重点!立即治愈头痛、烦恼、焦虑等各种症状!只需一个赏牌,只需一个点赞,无牌无赞大爷您留个爪也行啊~~徐老师先在此跪谢一个~~需要详细攻略的请留邮箱。

森美术馆 点击查看大图
奈良公园 点击查看大图
奈良公园 点击查看大图
雉子亭丰荣庄旅馆 点击查看大图

先不论历史,每一个去过 日本 的人,对 日本 的评论都是极好的,霓虹国的干净、精致、有序、礼貌是早有耳闻,但是真正走进才发现它的可爱不仅如此。
     首先我要对在纠结自由行还是跟团游的看官们说一句:“果!断!自!由!行!”经常有人问我:“你们出去交流怎么办?”我常说的一句话是:“人和动物都可以交流,何况人与人呢?”在去 日本 前,我会的日语就只有两句“萨由拉拉”和“可你即哇”。 中国 人去 日本 满眼的汉字是最大的优势啊,毫无压力啊!而随时准备冲上来帮你的 日本 人让人感动得简直想抱大腿啊!
      刘主任是做景观设计的, 日本 是他一直想要去学习和考察的地方,行前鉴于刘主任的工作繁忙只给我圈了几个想要去的地方和大致行程,具体的行程安排都由我来操作。整个行程前前后后改了十几次最终定稿,不过在途中也根据实际情况有些调整。

正在加载更多内容...
目录