May
2015
【我的赤足旅行】希腊——爱琴海的独行
2015.04.29发布·11.1W阅读
宁乐熙 21国116城

从事世俗的工作,但却是个理想主义者。热衷赤足旅行与摄影。过着一种不求解释的人生,不为取悦别人而活,只看缘起缘灭,品人生浮沉。2017年,打算继续记录旅途中触动内心的东西

希腊

2013.12.05 ·7天

欢迎大家前去支持我刚完工的
加拿大游记http://www.mafengwo.cn/i/6677546.html?h=28434484
感谢蚂蜂窝给我的第五次登上蜂首的机会,倍感荣幸。原本旅行是一个人的事,但若是自己的旅行经历能帮到更多热爱旅行的人,或是给予别人一点儿积极的能量,那是再好不过的事了。
更多旅行图片和感悟请见我的新浪微博:@宁乐熙
也许某日可以和有缘人一起旅行。

希腊,是一个穷尽世界上最美好色彩的国度,先以一组照片来领略一下我眼中的希腊之美。
爱琴海夜色
雅典卫城

• 【牵手漫行】圣托里尼 | 带着婚纱自驾环岛游,我们的旅行结婚日记

【序言】旅行结婚日记 作者 | 糖糖 摄影 | 小林 欢迎收看本期游记,这一期是我们『牵手漫行』系列 · 圣托里尼 ,本期游记呈现了 圣托里尼 的景致,记录了我们在 圣托里尼 「旅行结婚」的故事。 一直在想该怎么定义这次旅行,我们刚刚领证没多久,还没办婚礼,不能算蜜月,如果非要定义这次旅行,那应该是旅行结婚更合适。原本打算除了自拍婚纱,还想办一场只有我俩的简单婚礼,没有繁文缛节和传统仪式那些,最初就是一个念头而已,并没急着找代办婚礼的地方,耗费了很多时间在纠结行程这件事上,主要是婚假太短,想去的地方太多,实在难

糖糖de漫行

• 希腊------ 一个古老又浪漫的国家

希腊 是一个古老的国家, 雅典 卫城,帕特农神庙, 奥林匹亚 宙斯神庙,在电视中经常能够看到的雄伟建筑让我心驰神往, 台湾 作家李欣频的书《 希腊 ----- 一个把全世界蓝色都用光的地方》,让我看到了 圣托里尼 和 米科诺斯 蓝与白的致命诱惑,电影《我的盛大 希腊 婚礼》让我对 希腊 的风俗习惯有所了解,当我看完《牛仔裤的夏天1.2》后就下定决心必须要去一次 希腊 了,终于在2015年的8月和同事展开了为期10天的 希腊 之旅。 一. 出发前的准备: 1. 签证: 希腊 签证所需资料清单列表 : □ 签证费,人民币现金 510元 (2015年) □

悠悠2020

• 2015.6 危机希腊 自北向南深度纪录,塞萨洛尼基/卡兰巴卡/伯罗奔尼撒/克里特/暴乱雅典等

( 塞萨洛尼基 、 卡兰巴卡 、 德尔斐 、 阿拉霍瓦 、 奥林匹亚 、鲁 特拉 基、埃匹达鲁斯、 纳夫普利翁 、 干尼亚 、 伊拉克 里翁、 圣托里尼 、 雅典 ) 这个世界不是唯一,因为每个人眼中都有一个不同的世界。就如同提到 希腊 ,你最先想到的是什么? 希腊 神话?奥运会? 爱琴海 ?我无法描绘一个唯一的 希腊 ,因为我可能遇见了另一个 希腊 ,它,与众不同,它,美如夕阳。 其实这些年,旅行一直是生活中的一部分,它是一种调剂,是一种慰藉,是一种生活方式,也可以是一种逃避。只是,我从没想过有时旅行也会“疲惫”,当你的足迹慢

TheRock-恺

• 【宝藏游记】冬季限定 | 一份希腊式甜甜碎片已加载完毕

〈序:用一抹蓝 温暖冬天〉 总有那么几个瞬间,会让我突然觉得生活温柔且有趣: 穿过 雅典 城满是橘子树的老街,带着水果香味的空气,甜进心里; 慵懒地蜷缩在某个不知名的墙角,不太刺眼的冬日暖阳,打在脸上; 坐在悬崖边看一场伊亚日落,让时间慢下来把日子过成诗,期待已久; 走在湿漉漉的石板路上,转角处会遇见一只可爱的小花猫,冲你撒娇; 漫步于 费拉 的蓝白之间,每按下一次快门儿都是一张明信片,如此美妙... 听说,冬天的 希腊 ,时晴时雨,暗淡阴冷,不适宜旅行。 为此,一句传言,让我错过了好多年。 闭上眼睛,回想起在

欢小喵

• 背着婚纱游希腊之罗德岛、克里特岛、圣托里尼、雅典,岛上美食一生推!廉航飞机、岛上租车,折扣季收“货”与遗憾分享(完结)

行程单 刚刚结束了美好的 希腊 之行,我又来开新帖啦! 阳光充沛的 罗德岛 海岸,古色古香的罗德镇老城, 野趣横生的 克里特 撒 玛利亚 峡谷,原生态的粉红沙滩,静谧的 伊拉克利翁 港口日出日落,暴雨中迷失悬崖峭壁的山谷… 在哈尼亚吃到今生最美味的食物之一,在 圣托里尼 用婚纱征服烈日艳阳,在 雅典 卫城被史诗般的光影流转震撼哭 …… 虽然已经陆陆续续走过了不少 欧洲 城市,但是此次 希腊 之行绝对算得出乎意料的精彩。 除此以外,还撞见了 希腊 一年一度的年中打折大促,满街都是20-50%的折扣信息,但是!我为了坐廉航飞机怕超

larere