May
2015
#花样游记大赛#【菲常爱】 菲国11日游 Nalusuan+妈妈岛+Oslob+薄荷岛
2015.04.28发布·11.4W阅读
胖子胖子去哪里 17国155城

青春 这里没有陌路 给足自己勇气上路

菲律宾

2015.02.04 ·11天

年初 去菲律宾几个小岛走了一圈 整体感觉棒呆 人好 景好 性价比高
★★★★★ 本人新浪微博:
***
★★★★★ 背景音乐   The lonely journey called life
照片拍摄:sony 5r 微单+iphone手机 视频在最后面感兴趣的可以看下
大早上起来 发现游记上了蜂首 感谢蚂蜂窝的厚爱
今儿是5.12 不要忘记7年前那些在地震中逝去的生命
行程安排 (11天)
Day 1   北京——马尼拉——宿务——Nalusuan岛

• 【享入菲菲】聆听海洋旋律,邂逅岛屿风情——宿务薄荷7日游

【预告篇】写在出行前的话 提到 菲律宾 ,自小的印象就不太清晰,只好拉下想象的幕帘,在朦胧中感受到扑面而来的热带气息。 但好在,闭着眼睛也能望见蔚蓝的海天连成一线,星罗棋布的大小岛屿,连绵的无尽沙滩,丰盛可口的各类水果,就连椰树林也会伴随沙锤音乐随风摇曳…… 这一定就是 菲律宾 吧? 但随着时间的推移,我对 菲律宾 的印象逐渐丰富起来,但可惜,更多的是来自负面—— 民众生活贫穷窘迫,极度泛滥的毒品,时有发生的街头枪击,尤其是针对华人的劫持,等等。 所以很长一段时间以来,这个国家,没有出现在我的旅行list中,

AllenL艾伦伦

• 非同凡响的呼伦贝尔大草原之旅

前言 呼伦贝尔 旅行在年复一年地搁置之后,这个梦想终于在今年准备去实现了。 与我周围的朋友交谈时,很多人都非常感兴趣,但是总有千万个理由停下来。 最后,我毫不犹豫地预订了机票。 我告诉自己,即使只有我一个人,我渴望的地方,我向往的风景,只要我足够坚定,我都可以按计划到达。 最艰难的旅行第一步已经走出来了,还有什么困难无法解决呢? 行程 D1,初识 海拉尔 D2, 海拉尔 -莫日格勒河-金帐汗 蒙古 部落 D3,金帐汗 蒙古 部落-敖鲁古雅- 根河 D4, 根河 -莫尔道嘎- 室韦 - 恩和 D5, 恩和 - 额尔古纳 - 黑山 头- 满洲里 D6,

小懒洋洋

• 牛肉夫妻出逃记 | 来一场最local刺激的菲律宾冒险之旅

关于牛肉夫妻出逃记 我们是一对爱旅行,爱吃,尤其钟爱牛肉的小夫妻~ 旅行定制师&设计师的组合,彼此都不满足平凡生活, 想要从压抑的城市森林出逃到世界的犄角旮旯。 Find more articles in Wechat Official account :牛肉夫妻出逃记 菲律宾Vlog 视频时长3:59,建议在Wifi下观看 闲不住的*** “总能找到一种方式,将自己的情感迅速地与一个地方拉进。即使它远在地球另一端,平时连交集也无,也能从某个不易察觉的缝隙里,生出亲近的由来。" ***:“说吧,看你一天到晚对着地图,是不是又憋不住了?” ***: “你咋知道😂?

牛夫妻出逃记

• 菲律宾 | 极致的纯净与污秽、奢华与贫困,亚洲最后一片净土与混乱都在这个国度

我曾很多次思考,旅行的意义究竟是什么? 去一个陌生的国度, 或许是出于对未知的探索, 但某种程度上是不是对现实生活的逃避? 如果旅行本身是种逃避, 那么短暂的、美好的旅途结束后, 当我们再次回归到缺乏波澜不惊的日常, 又该用什样的心情来继续生活? 如果旅行的意义在于回归日常后的改变, 那么,看过不一样的风景后, 归来时,是对我们生活的城市更加失望还是更加感恩? 这一次的 菲律宾 之行, 我跨越拥挤的首都 和静 谧的孤岛, 在 马尼拉 与 巴拉望 ,感受极致的污秽与纯净, 我想,关于旅行的意义, 我又有了新的答案。 写在

Holiday历险记

• 5天短假菲律宾家庭游亲子游 2023新出炉

【美图预览】 【国家简介】 📍 菲律宾 是一个群岛国家,共有大小岛屿7000多个,其中吕宋岛、 棉兰 老岛、 萨马 岛等11个主要岛屿占全国总面积的96%。这些岛屿像一颗颗闪烁的明珠,星罗棋布地镶嵌在西太平洋的万顷碧波之中, 菲律宾 也因此拥有“西太平洋明珠“的美誉。 📍 菲律宾 人的祖先是 亚洲 大陆的移民,14世纪前后建立了苏禄国。1565年沦为 西班牙 殖民地。1898年6月12日宣布独立。同年美西战争后,成为 美国 殖民地。1942年到1945年被 日本 侵占。二战后重新沦为 美国 殖民地。1946年7月4日, 菲律宾 获得独立。 📍受 西班牙 殖

jane cao