宝藏游记
『游记』沉醉在那一场开在华盛顿的樱花(费城+华盛顿+史密斯博物馆+航天博物馆)
2015.04.28发布·4.8W阅读
林默 1国2城

美景和美食,可以抵挡全世界的忧伤和迷茫~~

华盛顿

2015.04.09 ·4天

那天,在一个访谈节目里,偶然听到里面有一个嘉宾说他常常想去旅行,可是真的驱车前往后,又觉得索然无味,倒不如在网路里找找别人的游记,看看照片,就好像自己也去过了一样。我想,他不明白旅行的意义。张嘉佳说:美食和美景的意义,不是逃避,不是躲藏,不是获取,不是记录,而是在想象之外的环境里,去改变自己的世界观,从此慢慢改变心中真正觉得重要的东西。
带着愿望去旅行,我们看到的,听到的,吃到的,拍到的,触摸到的,感受到的也才会变得立体和丰盈。

在路上,我爱发呆,做梦,写字,看不同的事,遇不一样的人;在路上,我爱摄影,徒步上山,下水,享受阳光,也享受大自然;带着愿望去旅行,我们才能记住,某一段时光里自己最特别的样子。
我们的照片做的后期就是还原眼睛当时看到的样子,只希望把最真实的自然美,分享给每一位在路上的人... ...
“时间之河,隔岸相望,却不能渡;草木一村,虽近在咫尺,亦无法返”。
时间,会一直一直拉着我们变老直到死亡,我从未想过此生无憾,我只想此生少遗憾。看过,听过,摸过,闻过,尝过,这个世界,我来过... ...

• 美国心脏——华府(❤华盛顿两日超详攻略❤)

第一次发表游记,查攻略的时候蚂蜂窝帮了很多,在这里也留下点自己的行程供大家参考吧! (PS:本人原创,谢绝盗图转载,转载请私信,谢谢~) 来美这么久,一直想把 华盛顿 留到樱花烂漫的时候再去,奈何一直没适合时机。这次也算是一场说走就走的旅行吧,从决定到出发只用了3天。在Labor Day踩着夏天的尾巴,和一室友妹子开始了两天“三夜”的帝都之旅。 说是“三夜”,实际只住了一夜。仗着自己年轻,为了省路费省时间,从家到 华盛顿 来回各坐了8小时通宵的灰狗...具体行程如下: 时间:2015年9月4日晚 - 9月7日早 原坐标CT,周五晚坐

汪大橘w2ng

• ~华盛顿忙闲2日游~

1. 纽约 到 华盛顿 :Megabus用时5小时左右,没有特别提前订的话价位在13刀到25刀不等,网上订票,票会直接发到邮箱,上车出示邮件就行。因为是双层巴士带卫生间,卫生间在一层最后方,所以座位推荐选二层靠前,这样不至于受厕所味道影响~ 2. 华盛顿 中央车站Union Station叫Uber:一般坐巴士到 华盛顿 会在中央车站停车,要注意的是从车站出来不要一出门就叫Uber,因为门前的环路会堵车,最好出门右转避开门前的半圆路再叫车。 圈圈附近叫车~ 3. 我们第一天去的白宫和n个博物馆,最有趣的是航空航天博物馆, 推荐先去这个!第二天太累了

桂圆大人

12090 22
  • 美国自驾之旅(三)之美东北部行(3)美国国立印第安人博物馆

时间和地点 时间:2018年5月14日 星期一 地点: 美国 华盛顿 印第安人博物馆 我所知道的印第安人 印第安人,英文为Indian,是除爱斯基摩人外的所有美洲土著人(Native American)的统称,并非单指某一个民族或种族。在人种上,印第安人属黄种人,与东亚人有着近亲关系。科考发现,最早的印第安人是大约1万年前,从 亚洲 到西伯利亚,再跨过白令海峡(当时还是陆地)来到美洲大陆的。1492年, 哥伦布 发现美洲大陆时,以为自己到达的地方是东方的 印度 ,于是称当地的土著人为印第安人(在英文中印第安人和 印度 人都是indian)。之后,西

云水

• 【星级】十年一梦,花事未了—我的全美赏花图鉴(冰川,瑞尼尔,一号公路,华盛顿,波特兰,西雅图)

序-十年一梦 虽然到了 阳春 三月,但是由于 美国 疫情肆虐,周末不能出去踏青了,乖乖在家蹲着,整理照片。去年年末写过一篇 美国 的追秋小记 http://www.mafengwo.cn/i/17928451.html ,那么,今年春天就来写一篇 美国 全境的踏春总结吧。翻着照片,往事涌上心头,突然意识到,这居然是我在 美国 的第十年了。2010年背起行囊来此求学,一眨眼,居然十年过去了么?在 美国 中部住过,东部住过,现在又来到西部,所以美东植物园里艳丽无双的郁金香,美西国家公园里漫山遍野的熊尾草,都已看尽,却从未过瘾。真真是,十年一梦,花事未了。

活猪子

• 在华盛顿感受秒速五厘米(五人自驾DC赏樱三日游)

首先,这是一篇难产了一年的游记... 整理照片的时候发现去年三月底去 华盛顿 赏樱的相册,因为前年第一次去 华盛顿 的时候写过游记,所以赏樱完后并未准备再写一篇。但翻着旧照片,回忆如樱花般飘落在我眼前,于是心血来潮决定写一篇“ 华盛顿 赏樱不完全攻略”(主要是想发照片OwO),就算是为上一篇游记做一个补充吧! 注意:此游记以樱花为主,关于 华盛顿 景点旅游的请移步我的上一篇游记 —— http://www.mafengwo.cn/i/3539266.html 原坐标CT,五人租了一辆 SUV ,到 华盛顿 单面车程8小时左右。由于大家之前都去过 华盛顿 ,所以此

汪大橘w2ng