周末宝山遛弯 永清公园为中心(第一百一十六回)
2015.04.27发布·6341阅读
壹二三四 1国6城

今年上半年旅游计划海南

宝山

说道这次发帖的照片,不得不提伤心往事,原本一切修图完好,等待排片发帖的时候,原先的电脑本损坏,又忘记备份,最后只能重头再来,利用空闲时间再一次的修图制作而成。那个痛苦感觉 真心懊恼。

点评上的红包+返利 免费兑换了鲜芋仙的票子要到期了 ,又正好要去图书馆还书,又+懒的出门去折腾自己给自己来了一次家门口的合理活动秀

第一站
永清公园

永清公园规模很小所以一直来都“嫌弃”它 可是大公园都逛的差不多了,家门口附近也只能算上它来打发下时间了 ,家门口租车过去很近 很方便

• 上海 顾村公园

2014.11.26(第543篇) === 古塔巡礼系列链接 http://www.mafengwo.cn/i/8427474.html === 好大的公园,至少半天,游一天都没问题,不过里面有园中园要另外花钱,都是游乐园,在我还没修炼 天山 童姥的 天长 地久不老常春功之前是不需要进去的~~到顾村公园如能配合花季应该是不错的,3月有樱花节,7月有荷花节,我是11月份去的,还有看到一些红枫,杉树,该再找相应月份再去 顾村公园位于 宝山 区顾村镇,北至沙浦,南至蕰藻浜,并与外环线环北大道相邻,东起沪太路,西至陈广路,规划总用地面积约430公顷(规划建设用地面积为350.3公顷)

铁人17号

• 上海宝山寺-宝山净寺

2014.08.23(第416篇)=== 古塔巡礼系列链接  http://www.mafengwo.cn/i/8427474.html  ===14年去的时候 宝山 寺旁还有一个超大型工地也是寺庙,不知道是不是 宝山 寺的扩建工程,得找时间再去看看,就以我去时的规模已经不小,隔壁也还有 宝山 净寺,大门不同一个,挨着在一起不知是什么关系,就以这个 宝山 寺来看,虽是近代复建,但非常有质感 上海 宝山 寺位于 宝山 区罗店镇美丽的练祁河畔,东临罗溪路,西近塘西街,是 上海 几大佛教寺院之一,闻名遐尔。寺院始建于明朝正德年间,由士绅唐月轩舍宅为寺而成,清乾隆二十七年曾经

铁人17号

• 游记:成都彭州市宝山村太阳湾风景区一日游

太阳湾风景区位于 四川 省 成都 市 彭州 龙门 山镇 宝山 村(此处省略无数字,想看详细请自行百度百科) 行前准备 交通: 成都 各车站坐车到 彭州 客运站大概1小时路程。 彭州 客运站转到 白水 河大巴,车费10元。 本次游玩时间:2019年4月14 天气: 彭州 市区:晴,山上:阴天 危险等级:★★★★☆ 危险指示: 上山梯子:有水小心滑倒,危险指数:★☆☆☆☆ 猴子:划重点!会抓人!!请在饲养员带领下上山,不要轻易尝试 危险指数:★★★★★★★★ 日程摘要 白水 河车站下车过马路上山,很好认 因为这个季节天气还不是很热,所以路上

不摇碧莲

• 四川邛崃南宝山露营

老板最新电话:18040320223 这次露营是临时决定的,感觉有好久好久没露营了,想放松一下心情,找了哥小伙伴,选了南 宝山 ,东西准备好了,这周末就去了。 首先我需要申明的是......关于南 宝山 露营的攻略,网上太少太少了,可能不是因为少,是因为南 宝山 太大太大了,都说南 宝山 露营,可是到底在哪个地方,根本不知道。我从来不写游记,鉴于有用信息太少,就写一下,方便大家。 第一张图上路书: 我们的总体行程和物质准备,差不多也就是这样了。 第二张图上援通桥 网上搜南 宝山 ,肯定会出现这个图片,说真的,风景很漂亮,超级漂

马蜂窝用户