从心发现新加坡:2015年复活节亲子游+2013年国庆节过境游,超全记录!
2015.04.22发布·1.7W阅读
YuWei 16国122城

熊猫眼的鱼儿

新加坡

2015.04.04 ·9天

用这张拼图作为游记的开篇,是因为,对于新加坡这个面积仅718平方公里、人口不到750万的国家的最初的好感就是来自于新加坡旅游局制作的宣传影片。不刻意宣扬,不夸大渲染,将美丽的风景和浓浓的人情融入一个个温馨的小故事。

2013年国庆的时候,因为要到
新加坡转机,就顺道办了签证,停留了两天;那次,刻意将所有适合带小盆友玩的景点都留了下来,就为了以后带上小兔崽来一次亲子游。时隔两年,2015年复活节,六天五晚的新加坡亲子游如愿成行。身边的朋友同事都惊呆于我们怎么可以在新加坡这样一个小小的国家呆这么多天,可是,即使两次新加坡游几乎没有去重复的地方,我还是觉得有好多景点没有去,有好多美食没有吃。新加坡,就是一个容不得你小看的城市!

今年复活节的亲子游才回来,印象比较深刻,就先从这次亲子游开始吧!(详细行程中将两次
新加坡游的行程都记录进去了,所以,日期上是不准确的,其中第6~8天的行程是上次国庆过境游的行程。)
2015年复活节亲子游记录
Day 1:April 4, 2015(Saturday)樟宜机场→加东→东海岸
今日行程:
① 捷星航空3K 832次航班,
杭州萧山国际机场到新加坡樟宜机场
② 机场早餐后至
牛车水Bliss Hotel登记入住;
③
328加东叻沙午餐,逛加东;
④ 游览
东海岸公园,长堤海鲜馆晚餐后回酒店休息。

出发!

• 新加坡5天4晚色彩之旅 | 旅拍秘籍、被吹爆的小众景点、吃喝玩乐全攻略

对于未知的风景,我们总抱着憧憬和好奇, 远离一个熟悉的城市,奔赴另一个陌生的城市, 旅行不会改变世界,但却能改变我对生活的看法 来到 新加坡 , 每一个细微之处, 都意在展现这座城市的悉心经营的新格调, 将自然之美与现代化都市完美结合, 随处可见的花花草草一改人们对都市“钢铁泥墙”的印象。 让你不虚此行,一起来感受移民国家多元的文化精粹吧。 ▼奇幻牛车水,最具中华风情唐人街 ▼漫步在色彩斑斓的小 印度 ▼哈芝巷的涂鸦墙,惊艳了整个夏天 ▼畅玩环球影城,圣淘沙岛玩遍数不尽数的游乐项目 ▼在金沙酒店俯瞰滨海花园 ▼

月儿cici

• 4天3晚新加坡小夫妻纪念日出境游 | 开启重返世界第一站!

【引】 端午假期,正好遇上了我们的第二个纪念日,于是今年的纪念日礼物便是第一次一起出境游,目的地——狮城 新加坡 。经历了三年的封闭,今年开启了报复性出游模式,从年初开始的 厦门 长沙 ,到计划已久的 林芝 桃花,再到五一的 香港 ,终于一步一步走到了国际出发大厅。 【一些实用信息】 这次出发之前还真是认真看了一些游记,记录了很多信息,不过大部分都是疫情前的游记,三年时间也发生了一些变化,所以先把这次行程中的一些实用的信息记录一下,希望能给计划出行的朋友一些帮助吧~ 关于签证: 新加坡 签证都是通过旅行社办的

MOMO

• 新加坡4天3夜觅食记!美食控必入,20+超赞餐厅大推荐,与世界重新相遇~

重返世界,再出发 这是我即将到达的,第23个国家。 出发前的一周,我渐渐开始感觉到有些焦虑:时隔三年多第一次踏出国门、独自一人前往一个陌生的国家、网络上关于 东南亚 铺天盖地的负面新闻…….让我时不时都会开始自我怀疑:重启环球旅行,我真的准备好了吗?外面的世界,还是从前相识的样子吗? 当暑假渐渐近了,我迷茫地每天盯着世界地图,苦苦纠结该把哪里作为我重返世界的第一站。直到目光锁定 东南亚 ,我将目的地定格在 马六甲 海峡一个我从未到访过的富庶国家—— 新加坡 。 是 新加坡 ,也还好是 新加坡 。足够方便,也足够安

曹老师SpongeMel

• 四天五夜新加坡,狮城夏日行走记

夏日的 新加坡 ,空气中依旧弥漫着清新,街道两旁遍布着狮城特有的雨树。嗨, 新加坡 。 关于 新加坡 的记忆,还是两年前的相遇。在樟宜机场转机,一天都逛不完的机场,买买买实在太过瘾了。 新加坡 不大,其实是很小。国家虽小,却包含多国文化,有很多独特之地,更适合慢慢行走。假如你喜欢买买买,或许你能买上三天三夜。 新加坡初印象 新加坡 整个城市除了环境好就是干净,从飞机降落的时候,从空中俯瞰 新加坡 就像是一个大花园,满眼都是绿色。 在 新加坡 的街道上,很难找到一片垃圾,甚至连蚊子都没有。毕竟 新加坡 有法律规定,

YIYI笔记

• 在冬日的艳阳中从“新”出发(亲子新加坡7日游)

我大概是一个善变却又专一的人,总是希望尝试切换不同的路线和视角,却始终只为了眼眸中那一道靓丽的风景和回荡在心头的那一丝雀跃,再出发! 这一回,singapore, I'm coming ~~ 美图预览 每座城市都是多面的, 她用不同的妆容和腔调讲述着往复却不尽相同的故事; 新加坡 的夜虽谈不上炫目但很丰富, 新加坡 的白日则总透着一种干净的美好; 这里处处繁花似锦, 这里也大“树”成荫; 这里是小朋友的天堂, 这里也是成年人的乐土。 虽然总是遇上雨下了又停, 但却不会影响我们美丽的心情。 冬日的暖阳中,让我们从新出发吧! 其他游记 1

feir