官网首页
04 2015MAY
蜂首纪念
头图
[蜂首纪念]CORAIN & OSKAR -- 大手牵小手,梦幻新加坡名胜世界之旅
15-04-20 浏览 · 1527 回复

• 人物 带孩子
  • 人均费用 6000
  • 出行天数 4

序言

最近出行的步伐就没停止过,一直沉浸在出行,修图,整理游记的无限循环中,可以说是个幸福的烦恼,哈哈 。以前每次出行总要给自己一个理由,但是最近慢慢静下心来思考,旅行真的需要理由和目的吗??不需要,也没有必要需要,跟着自己的感觉走就好,非要给这次狮城之旅加个理由的话,那么我和老公正式恋爱13周年纪念日就勉强算是个理由吧。

自从 大理 第一篇亲子游之后,其实还带着儿子去了一次苏梅,不过任性的我还是决定先整理这篇 新加坡 之旅吧。

我的微博地址:  http://weibo.com/corain20   ,或者直接搜微博名:corain君
 欢迎大家来骚扰哦,哈哈哈

哈哈,无意间发现蚂蜂窝最新出的圣淘沙 名胜世界 攻略书中居然引用了我们游记的图片和文字哦,小编实在是太抬举我们来,嘿嘿,谢谢鼓励哦。顺便放出攻略书的下载地址,方便大家阅览哦。 http://www.mafengwo.cn/gonglve/zt-685.html 哦。

旅拍视频mv

原谅Corain和Oskar,我们不是专业制作人员,蚂蜂窝对视频上传的压缩要求很高,可惜我们一压缩,视频的质量和音质都差的有点多,所以还是给了土豆的链接给大家,就是要麻烦大家无奈的看下广告了,顺便关闭下游记得音乐,手动调整一下画质到原画品质哦。如果嫌麻烦,游记的头图那,我也上传了视频,大家可以点击直接看,就是质量略差一点哦

为了照顾手机看游记的蜂蜂,再给个视频的地址: http://www.tudou.com/programs/view/EvJqRaOW47Q/ ,不过这流量嘛。。。。。。。。还是有WIFI时看吧

相机:Canon佳能5D2,配16-35镜头,50/1.4镜头

预览图

新加坡樟宜机场 点击查看大图
正在加载更多内容...
目录