#花样游记大赛#盛装旅行,乐享一场视觉盛宴----2015新西兰秋季之15日自驾旅行
2015.04.17发布·5090阅读
ViVi薇薇安 12国158城

环球旅行40+国

新西兰

2015.03.27 ·15天

题记
        时隔一年,再次前往新西兰。都是大美的风景,蓝天、白云、雪山、湖泊、草原、牛羊......有朋友问,你西藏新疆都还没去过,为什么要去两次新西兰?我借一位网友的话回复:去西藏,眼睛在天堂,身体在地狱;去新西兰,眼睛在天堂,身体也在天堂。的确,新西兰的旅游设施和服务太完善了,资讯、服务、住宿、餐饮、娱乐、驾驶、徒步,所有的一切,都是无可匹敌的,去过你就知道!大笑
        以前旅行回来,每当整理照片时,常常会感慨怎样才能把自己融入那美丽的风景中而不成为尴尬的标准游客照呢?这次去新西兰,专门花了些时间做功课,希望通过努力和实践,使自己成为镜头里那个美美的、有故事感的旅行者。
        这篇游记除了新西兰的大美风光,还想跟大家分享Vivian对旅行途中人物照的新尝试。只想看风景的同学可以参考我前面的一篇2014夏季新西兰自驾纪行《世界上有一种风景,叫作新西兰》。链接http://www.mafengwo.cn/i/3308851.html

• 新西兰honeymoon

南岛Day①:上海→奥克兰→基督城 长途跋涉🔛蜜月之旅 ▲配色与🍔 汉堡 一致的小熊猫~ ▲这就是我们的午餐啦! 汉堡 王 里加 了各种料的 汉堡 ! ▲厚实的牛肉。一个管饱! ▲看灰机的小熊猫~ ▲我们要坐的 新西兰 航空 ▲开始10个多小时的云上生活! ▲重点推荐: 新西兰 航空的空中沙发! 简单来说就是两个人购买三个并排的座位组合而成一个较为宽敞的位置!起飞后空姐会给空中沙发的使用说明和专用的安全带。这样就可以躺着飞行!对于久坐不适又买不起商务舱的人( 比如 我)来说是个很不错的选择!!! Tips:两名乘客升级空中沙发大

纠纠糖要旅游

• 纯净新西兰——漂洋过海来看你——只在南岛看秋色

序言 最钟情的国外旅行地—— 新西兰 ,没有之一。 新西兰 有着高山、湖泊、雪山、草原,与 西藏 的地貌有些相似,却没有高海拔的困扰,而且可以近距离接触冰川,是 西藏 之后又一理想的旅行目的地。 线路:出发—— 基督城 ——蒂卡波—— 东海 岸—— 布拉夫 —— 皇后镇 —— 瓦纳卡 ——西海岸——回家。 根据月相图,在没有月亮的日期安排在蒂卡波拍星空,所以安排了顺时针绕南岛。 既然只准备在南岛游玩,所以最好选择直飞 基督城 的航班,节省时间。如果你不是自驾,那最好直接飞到 皇后镇 。 纯净新西兰之基督城 作为 新西兰 南

老夫子

• 新西兰自驾攻略(下)——行程分享 | 皇后镇目的地婚礼+南北岛20天蜜月自驾

本篇主要介绍我们在 新西兰 的行程,游记向,记录主观感受,供大家参考。 上篇为干货向攻略,介绍 新西兰 自驾路线规划底层逻辑,想要开启行程的朋友可以至主页查看(链接: https://www.mafengwo.cn/i/24104174.html )。上下篇相对独立,可直接阅读下篇。 本篇全文1.1w字,图也很多,阅读时长约20分钟。 时间:2019年11月,共20天 地点: 新西兰 南岛 +北岛 类型:情侣自驾 行程计划表 计划行程安排见下图,实际行程根据天气等情况有微调。斜体加粗为淘宝预定项目。所有预定项目在淘宝预定后都会给邮箱发行程确认单,记得打印好随身携带

酥油葱花饼

• 【新西兰北岛】14天超详细深度游|自驾环岛|天空塔蹦极(超多图)

此次行程集天时地利人和,初始原因起源于据说澳新签证好办,再加上国庆节连休8天,最重要的是 新西兰 是一个非常令人憧憬的国家,那就……走吧!! 出行前的规划-此条是重中之重必看 新西兰 这个国家,光行程计划我就断断续续做了一个月,有些预约甚至提前三个月定的,没错就是霍比特!!下面几条说明去 新西兰 都需要注意和准备什么…… 1. 新西兰 的地理位置、主要城市、天气及穿衣指南这些最基本的就不过多赘述了,网上随便找找都比我说的全,那边是南半球哦; 2.签证办理:电子签,因为听说了最近签证非常好过,我们直接申请的多次签

二韵咂

• 2023 | Kia Ora 人生总得去趟新西兰,大手拉小手奔赴南半球

📝 前言 带娃旅行的第五年 留给小学前随心飞的时间着实不多了 遗失的美好正在一次次的补回 且行且珍惜 你的期待、好奇、收获与成长 在每一次的旅途中耀眼而闪亮 希望小小的你也能持续对世界上瘾 Don't fear the unknow 这个世上,总有一些美景 值得我们飘洋过海,不远万里也要奔赴一次 是时候来一场精神逃遁的心灵之旅了 新西兰 值得➡️人生清单📝 🖼️ 种草图:新西兰,后劲很大 Vlog记录意外频发的一次旅行,but只要是和同频的小伙伴一起出游,快乐不减! 新西兰 落地娃就发烧🤒▶室友连续失眠提前回国👨▶娃突发结膜炎在国外看急诊🏥

Elva未希