Jun
2015
【蜂首纪念】带着宝宝亲子游-玩转冲绳(400图5D4N)
2015.04.12发布·15.2W阅读
IsaacGuo 10国52城

冲绳

2015.03.14 ·5天

前言
之前也带女儿小太阳去过两次台湾一次三亚,次数不算很多,但对亲子游还是相当喜欢,每一次出行,孩子的成长都是有一个明显的提升。这是一次和前几次亲子游不同的旅行,去冲绳完全是计划外的,因为学日语的朋友希妈的鼓动,加上双十一淘宝活动,就这么一蹴而就的决定出发了。这次出行完全仰仗希妈的前期准备工作,租车,出游景点安排都不费心思。自己就看了点攻略做了大概了解,换了日元,租了移动wifi,加上小龙珠一家,三家人的亲子游就这样又出发了。
希妈的游记在此
六一儿童节,上蚂蜂窝首页啦,蜂首纪念下,也祝孩子们天天开心,永远快乐!
我的新浪微博:IR壮壮
微信:isaacrebecca

• 圣诞冲绳-再次回到南国的冬日

第四次冲绳之旅 这次是来 冲绳 的第四次,计划是回归第一次来 冲绳 的最美记忆,顺便可以感受一下 冲绳 的圣诞节气氛。 没想到12月的 冲绳 因为突然的寒流比1月更冷,出太阳的时间也急剧减少,从下雨到多云再倒偶尔的艳阳天。虽然没有看到一场壮丽的日落,虽然被雨淋得湿哒哒,我们依然热爱 冲绳 的海,随便一片海域都已经足够美丽,只是有些会海会更上一层境界的惊艳。 行程计划 费用统计(两人): 机票:7800RMB 东航,吉祥航空回程的1800那一班取消了,好可惜 交通+门票:1000RMB, 冲绳 三日公交5000円一张,实际费用上不会节省很多

Zoe孟孟

• #花样游记大赛#春天,感受夏天的风

如果我能够从头活过, 我会试着犯更多的错。 我会放松一点。 我会灵活一点。 我会比这一趟过得傻。 很少有什么事能让我当真。 我会疯狂一点。 我会少讲究些卫生。 我会冒更多的险。 我会更经常地旅行。 我会爬更多的山,游更多的河,看更多的日落。 我会多吃冰激淋,少吃豆子。 我会惹更多麻烦,可是不在想象中担忧。 你看,我小心翼翼地稳健地理智地活着, 一个又一个小时,一天又一天。 我有过难忘的时刻,如果我能够重来一次, 我会要更多这样的时刻。 事实上,我不需要别的什么。 仅仅是时刻,一个接着一个, 而不是每天都操心着往后

喵小姐拳打镇关xi

20113 295
  • #游记小赛#【猫仔出品】恋上冲绳 四天玩不够!

第三次蜂首纪念~感谢蚂蜂窝的编辑大人们~~ 【about王小猫】 爱好摄影的新闻民工一只~~有关于旅行、摄影方面的问题,可以回帖或者私信里一起探讨喵~ 2016年03月23日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 4月1日-4月4日, 我计划去 冲绳 。 出发前,我敲下了这些文字: 小长假,我要带着猫妈去 冲绳 ~看大海,吃海鲜,去拥抱庆良间的那片蓝! 冲绳 这座海岛有着数不尽的蓝。 眺望 古宇利大桥 ,览尽那片蔚蓝。 畅游水族馆,感受鲸鲨的“慢生活”。 探访 首里城 ,了解古代 琉球 王国那些事儿~ 夕 阳西 下,和心爱的人携手漫步 万座毛 。

王小猫

• 《R&G》日本冲绳4日3晚休闲游 - 带上爸妈看世界

本文所使用的图片均为RUFFI本人拍摄并进行后期处理,未经允许请勿使用,谢谢! 更多精彩照片请戳RUFFI哒个人网站:*** 2016年6月2日 - 6月5日 DAY 1 上海 - 冲绳 DAY 2 万座毛 - 部瀬名海中公园 - 冲绳 美丽海水族馆 - 古宇利岛 DAY 3 北谷公园 - 美国 村 DAY 4 首里城 - 冲绳 - 上海 机票和酒店是在携程预订的,在本人努力的刷刷刷之下,刷出了特价人民币14598元的机+酒套餐/四人,分分钟预订下来,于是说走就走了! 冲绳 的旅游旺季一般从4月就开始了,3月包括之前的价格相对便宜,但4月之后就是飞涨。 之所以前往 冲

嘻小悠

• 日本冲绳带1岁9个月娃

其他不多说了,签证怎么办呀,机票怎么定呀。淘宝搞定,我们的三年多次签证9.9元一人,是不是太划算 。机票也是双十一淘宝订的,大家留意双十一哈 2018年1月1号先从 北京 开车到 天津 ,中午西贝吃完午饭娃衣服打湿了才要回家换衣服,要不然直接走了。到地库一看,落下了个大箱子,全是我家娃吃的用的,oh my god ,差点就这么走了。1月2号从 天津 飞 冲绳 。 住 天津 瑞吉金融街酒店,酒店不错,还有免费泳池。 酒店旁边就是一个好大的商场 爸爸给蹬蹬洗澡中 机场吃饭 爸爸怕娃闹,早在电脑💻下载了小猪 佩奇 ,汪汪队,派上用场了。 看