官网首页
22 2015APR
蜂首纪念
头图
#花样游记大赛#【在南十字星的照耀下】- 2015年2月新西兰摄影自驾之旅(南岛摄影攻略)
15-04-11 浏览 · 809 回复

• 人物 和朋友
  • 人均费用 20000
  • 出行天数 14

短片 MV

本次旅行的短片,全长3:24秒。 不知道为什么2400的码率到蚂蜂窝只有高清模式。我做的另外一个短片可以在  http://v.youku.com/v_show/id_XOTI3NTExMjI0.html  这里观看

福利

【前言】
(以下内容为引用之前看过的一篇精彩短文)
旅游是一种消遣和消费的过程,花费享受异地风光、风情、美食和服务。有人说旅游就是从你活腻味的地方到别人活腻味的地方去,讲究什么呢?讲究走得顺利、住得舒适、玩得开心、食的美味购的称心如意。讲究这些时,一遇到飞机晚点、旅馆脏乱、景区拥挤、刮风下雨、购物挨宰等等,便会怒气冲天、怨天尤人,觉得十分扫兴、倒霉。

旅行则是一种体验和感悟的过程。体验自然、感悟人生,无惧怕遭遇雨雪风霜和艰难险阻,把路程中遭遇的一切都是为人生的一种体验、一种历练,随遇而安,始终保持积极向上的 平和 心态,这才是旅行!

旅游就像快餐一样,将景区、景点作为集中目标,恨不得省略一切过程快速达到目的地,以此了却到此一游的心愿,所以国内才会铺天盖地的有什么N日N国游,只有在浮躁的社会这样的项目才会大受欢迎。

有别于旅游者酷爱的高档、奢华、星级标准、服务设施和世界知名人头攒动的旅游胜地,旅行者钟情于人迹罕至的荒野荒原,深山大川,天涯海角。经管旅游者和旅行者也常常狭路相逢,但从外表、装束、音容、精神与气质、心里心态都差别甚大。

让我们少去旅游,多去旅行!

本文中的侧重点为 新西兰 南岛 各地的一些不错的摄影点、风景不错的地方和这一路的注意事项,有很多是我在很多国外图片库网站搜索出来的,也有一些是我自己亲自走过的、踩过的,希望能帮助到各位。在游记的行进过程中我会在地图上标注我所有踩过的点,如果大家看过后觉得不错想看更完整的,可以回复下各位的邮箱地址,我会将更详细的word版本发送给各位。

正在加载更多内容...
目录