#花样游记大赛#清远的三连(连州,连南,连山)之旅
2015.04.11发布·2.2W阅读
珊珊来迟 1国16城

新的旅行,从熟悉的地方到陌生的地方去。陌生的地方,在陌生人的眼里,处处是风景。

清远

2015.04.04 ·2天

清远的三连指的是清远连州市、连南瑶族自治县、连山壮族瑶族自治县。两天经典旅游功略。
关于行程安排
第一天

韶关出发——连山欧家梯田——连山鹰扬关(一脚踏三省)——连南鹿鸣关公园——连南万山朝王——连南油岭瑶寨——连南千年瑶寨——连南广东瑶族博物馆——连州文化广场——连州燕喜亭
第二天
连州市区——丰阳镇丰阳村——西岸镇冲口村——西岸镇石兰寨——保安镇卿罡村——慧光塔——湟川三峡——湖南郴州爱莲湖风景区——韶关

• 清远旅游攻略(一):古龙峡玻璃大峡谷空中探险,玩的是心跳

古龙峡空中探险,玩的是心跳 清远 古龙峡游乐项目众多,喜欢惊险高空项目、觉得玻璃吊桥这些是小儿科的朋友,一定要试试古龙峡的空中探险项目,一个比一个刺激,能全套打卡的朋友,我敬你是条汉子! ⛰入门级:天空之梯、通天神掌 天空之梯长20米高16米,沿着阶梯走上去,像是通往天空之城。旁边的通天神掌有手指作为护栏,让人不会那么紧张,果然被佛手捧在手掌心更有安全感。 这两处虽悬于高处,无奈拍照太好看了,深得各路小姐姐喜爱,心惊胆战要走上去。建议穿颜色比较鲜艳、飘逸的长裙来拍哦,另外,排队拍照的游客较多,大家记得

色香色游

• 南方的冬天花开艳丽田园常青-九龙小镇、英西峰林

南方的冬天,花开艳丽田园常青 2016年12月的一个周末,天气晴朗,一家老小 再次回归乡村田园,去感受下田园常绿,姹紫嫣红的南方的冬天。 那里有艳丽的花朵,常青的田园,潺潺的溪水和温暖的阳光,那里有我的向往。 南方的冬天里四季如春,艳 阳高 照; 那里花香混着泥土的淡淡香气在空气中酝酿着; 午后的阳光透过密密层层的树叶在地上变成粼粼光斑; 三五只小鸟立在枝头唱着宛转的歌; 碧蓝的天空上是千变万化的浮云; 还有有一座座拔地而起,各不相连,形态万千的山脉; 以及一棵棵笔直的 大树 立在道路旁,见证了四季的变化与美丽; 我仿佛

简约.扬

• 连南春行——岭南无山不有瑶

连南 瑶寨千年立,随笔一篇踏青行。等闲若得东风顾,不负春光不负卿。 前些日子,和几位同事在午饭时闲聊到近段时间春风和煦,阳光明媚,何不进行一次踏春?几位同事一拍即合,并随即把目的地在了粤北 连南 的南岗千年瑶寨。以前考驾照的时候,粤北的喀斯特峰林延绵不绝,风景甚美,但是未有机会走近当地有名的瑶寨。所谓“岭南无山不有瑶”,瑶族主要分布在五岭南北一带的山区。南岗千年瑶寨,是全国规模最大、最古老的瑶寨。我们本来想着是还要一起去欧家梯田,不过考虑到这个季节梯田景观不佳和路程过于遥远,最终舍弃了梯田,取而代

XIANG翔哥

• 清远古龙峡漂流(攻略—注意事项)

★一定要早点出发,最好在12点之前赶到。(道路窄,又偏僻,人又多,5公里塞1.5——2个小时) ★在网上订好票,定了套票需要1点之前拿票,不然拿不了,定多一个单票的比较好。这个可以拿,现场买贵。 ★准备多一套换洗衣服,拖鞋,毛巾,洗发水,沐浴露等。带上些水,零食。(里面的东西死贵死贵的,小毛巾20元,大的50元,拖鞋20-35元,吃的更贵)(毛巾,拖鞋容易冲走,自己买个便宜的10元以下,带过去一次性) ★两个人一起,(小孩1.2米以上买成人票,可三人)(小孩1.2米以下好像不能玩) ★现场会比较乱,在大厅里拿票,弄好穿的衣

可苏

12080 4
  • 夏日出游计划 | 清城来信,2小时逃离热夏,拥抱山水间

清城来信 听说你最近烦心事很多 不如来这坐一坐 1小时 快速逃离城市的樊笼 青翠山野、质朴山村、纯真人情 感受自然扑面而来 广阔的乡间 青山、河流、田野、农家 共同勾勒了 清远 大地灵秀的线条 这儿能满足你对田园牧歌的所有想象 - 你看 远处的喀斯特山头 陈列在大地上 无论晴天雨天 都如此美艳 北江河鲜、白切 清远 鸡 东陂的腊味、养生豆腐宴 人称舌尖上的 清远 美味 连央视味道节目组都曾亲临 尝过都回味无穷 - 有空也来喝茶 这里有上好的英红 采茶、品茗、学茶艺 来这化身采茶人 清风徐来,乡野不远 快来一场治愈人心的自然旅行 找

牙签from一三肆号