#花样游记大赛#冲出亚洲第二站布鲁塞尔—布鲁日

kangaroo

比利时

3月24日
上一篇:巴黎
我们离开巴黎的时候下起了小雨,到了布鲁塞尔还在下雨,以后的多半时间中我们都和雨水为伴了。
巴黎布鲁塞尔差不多1个半小时,我们的火车是15:55出发,17:23到的布鲁塞尔。我们这次定的酒店算在市中心,算是民宿吧,有厨房,洗衣机,烘干机什么的,在旅途中期选一个有洗衣机的住宿太明智了。我们把在巴黎穿的脏衣服都洗了,烘了一晚上,然后不用洗衣服直接坚持到家了。之前酒店老板已经和我们沟通过大概到达的时间,结果到了酒店一直按门铃没有人应答,于是直接给酒店订单上电话打电话。老板说出车祸了,马上过来,让我们先自己找个地方边喝咖啡边等他,我们还没走出2步呢,老板来电话了,说马上到了。
老板是个年轻的男子很热情,为我们简单的介绍了厨房,热水器,洗衣机和烘干机的用法,办理入住什么都没要,告诉我们明天退房直接把钥匙放到邮筒里就可以了。还给我们指了附近大超市的路,告诉我们可以自己买菜做饭。但要尽快,这边超市关门的时间比较早。我们去了之后发现他们所谓的大超市比我们7—11大不了多少,没有正常规模的天客隆大呢还。我们买了火腿,鸡蛋,半成品的皮萨,明天吃的面包和果汁,可乐,薯片等。一共花了22.9欧,但吃的很丰富哦。

• 【不归虔途9】一不小心掉进了中世纪的童话世界(比利时根特、布鲁日、布鲁塞尔三日游)

又是一个没有太多计划、了解和期许的国家,但往往也正是如此,才会收获更多惊喜。 比利时 ,一个典型的 欧洲 小国,历史上不停被其他国家轮番统治,是 欧洲 大国之间权力斗争的主要战场,即使在今天仍是 欧洲 政治和外交活动最活跃的地方。但也多亏于此,才有了它南 北欧 日耳曼文明和拉丁文明冲突与融合的特色。 在体验了法意西葡的浪漫与热情,欣赏了 北欧 四国 的北国风光,享受了 中欧 瑞士 的梦幻与宁静后,决定在回国前,把这个计划外的小国,作为今年 欧洲 游的最后一个目的地。 根特 的七彩房屋 从钟楼顶看到的圣巴夫主教堂 裹着

呸沛佩德罗

20610 10
  • 乘火车游欧洲-英国比利时荷兰丹麦28日-(之八)布鲁日,北方威尼斯

这次出行走过的城市包括:伦敦、温莎、巴斯、牛津、温德米尔、爱丁堡、约克、剑桥、布鲁塞尔、布鲁日、鹿特丹、海牙、代尔夫特、阿姆斯特丹、哥本哈根。 本集是此行系列游记的第八集,也是比利时部分的第二集,前七集是: 1)乘火车游欧洲-英国比利时荷兰丹麦28日-(之一)帝都伦敦,包括行程综合内容, http://www.mafengwo.cn/i/3343896.html ; 2)乘火车游欧洲-英国比利时荷兰丹麦28日-(之二)温莎&巴斯, http://www.mafengwo.cn/i/3347995.html ; 3)乘火车游欧洲-英国比利时荷兰丹麦28日-(之三)牛津&湖区, ***

竹杖芒鞋_xu

• 【蜂首】荷兰的夏天,比利时音乐节 ,让理想的生活清晰可见

七月的某一天,又到了出行的日子,莫名的就定了 荷兰 阿姆斯特丹 的机票,没有什么原因,就是因为机票价格还不错🤣。而 比利时 又那么近,那……就一起去了吧。就这样,开启这趟旅行,毫无准备。 本以为是一场随便打卡的旅行,却给了我不少惊喜,如果你不知道自由,开放是什么概念,你来 阿姆斯特丹 看看。你如果觉得自己很个性,很特别,那你来 阿姆斯特丹 看看,让你感到自己是如此平庸。 荷兰 的一年之中只有10天左右气温超过20度,所以几乎没有夏天,而我竟然遇见了30度以上的 荷兰 ! 被我邂逅了一个有趣的夏天,更是巧遇了 比利时

odin和kitty

• 【蜂首纪念】恐怖氤氲下的比利时(布鲁塞尔、布鲁日、根特)

再上蜂首 非常高兴,登上了平安夜的蜂首。 在蚂蜂窝上写游记也有两三年了,第二次获得蜂蜂的厚爱,也是对我很大的鼓励。 很喜欢跟读者们交流分享的感觉,分享的不仅是行程与照片,还有旅行的态度与情怀。 会继续认真地行走下去,拍下去,写下去...... 几篇新作 【野性美西】追星逐月在路上 http://www.mafengwo.cn/i/6586637.html 【浪迹欧罗巴】 布拉格 艺人 www.mafengwo.cn/i/5513430.html 【浪迹欧罗巴】关于 冰岛 的一些回忆 http://www.mafengwo.cn/i/5435179.html 【浪迹欧罗巴】阿尔卑斯与童话小镇( 安纳西 、 霞慕尼 ) http:/

KUANIMAL