#花样游记大赛#法国卢瓦尔河谷城堡群那些破事
2015.04.08发布·1406阅读
格里洋 6国40城

keep walking...

卢瓦尔河谷

从没想过自己也会写一篇游记,一直以来只是出行前看看别人的游记,寻找对自己的行程安排能有帮助的点。此次出行前同样找了几篇有关卢瓦尔河城堡群的游记,但是都不太详细,大多都是自驾游的,但对我我这种拥有驾照两年也不敢一个人开车的怂B来说,都没有!!来法兰西大家的重点应该都在巴黎和南法,像这种二线景点应该很少人青睐,我也是闲得无聊,为了不宅在家才去的,另一个原因就是离得近花费不多。 对于我为什么会突发奇想来写游记,那是因为自己被坑了,不想后来者再赴坑,对君如有相助,请叫我雷锋。

舍农索城堡

香波堡

• 7天8城堡,法国卢瓦尔河谷城堡世界遗产之旅,法式典雅的最佳诠释

前言 作为学艺术的自己 从小就接触和学习很多的 欧洲 艺术 从课本上的文艺复兴历史再到实际的临摹绘画 当初在课堂上听入迷的 欧洲 宫廷贵族的是非爱恨故事 如今在 卢瓦尔河谷 的追堡之旅又给我上了生动的一课 虽然现在已许久没有动笔 但自己跟艺术似乎总有一种不解之缘 浪漫的城堡之旅又一次的把我从浮躁快速的生活中拉了回来 时光荏苒,但历史放佛昨日 城堡的雄伟环绕在我耳边对我说 你要慢点 再慢点 7天,沿着1012公里的 卢瓦尔河谷 8个城堡 有奢华的私人城堡 有见证佛朗索瓦一世与达 芬奇 一生 友谊 的城堡 有自然与艺术相结合的城堡

刘小阳yaka

• 【城堡之旅】邂逅卢瓦尔河谷,体验法兰西浪漫的“公主摆拍指南”

少女心城堡梦 一切从罗曼蒂克的 法国 公主梦开始~~ 平凡如我,也可以来到 法国 卢瓦尔河谷 的城堡群 悠闲徜徉在历史小城、城堡花园中~~ 睡在百年私人古堡,餐餐佐有奶酪红酒的香气 置身皇室后花园,感受五百年来的风云变幻~~ 就这样,去年深秋十月,我们在美轮美奂的美景中行摄一星期,拍满2张32G的存储卡,带回无穷无尽的美好记忆 卢瓦尔河谷 被列为联合国教科文组织世界遗产,从中世纪末期到17世纪初期一直被誉为是“ 法国 的后花园”。这里的城市和城堡一直都是 法国 国王的主要居住地,也正因为这段政治、文化和遗产历史,中央- 卢瓦

衣鱼911

• 卢瓦尔河谷 ——P&T法意比之行之day5 Loire Valley

如果在 巴黎 是为领略 法国 多元文化与艺术交融的优雅气质,在 卢瓦尔河谷 感受的就是恬静古典的浪漫风情。 我们在出行前报了号称 法国 最大or最出名的华人旅行社的 卢瓦尔河谷 一日游,内容是游览最富盛名的 香波城堡 和舍侬索城堡,外加昂布瓦兹堡。费用80欧一人,其实就是车费,小费另付每人4欧,司机即是导游,一个团6人左右,坐烧柴油的小旅行车。我们也比较过其他旅行团,价格都不相上下,本来考虑这家是华人导游,听景点介绍比较轻松,但她全程只说了“ 卢瓦尔河谷 是世界遗产”这一句算是关于景点的话。 除了狩猎城堡香波和贵妇

奔波小柴