[AMAZING WINTER&SPRING]一次绝对玩不够的台湾的13天12夜
2015.04.06发布·9585阅读
kingprofessor 8国81城

如果我看过你看过的世界,走过你走过的路,是不是就更靠近你一点

台湾

2015.02.04 ·13天

台湾回来将近一个多礼拜,一直筹划着写篇游记,生怕时间久了,一些细节表达不出来。(看我这次多么勤奋)微笑 台湾人民很友好。我在台湾被5次认为是香港人,3次台湾偷笑嗯,已经成功地融入了。来台湾原本是计划着和同学在13年的时候来的,结果那时候去了别的地方,就说14年夏天去,结果去了厦门,又延后到15年夏天吧,结果突然得知亲戚要去就打算一起去,又放了同学飞机。。。。

由于我们俩都不是什么拍照高手,照片都是精挑慢选地选出我认为最好的,我特别喜欢
追分车站的那一张,角度抓得刚刚好。现在看着别人游记的照片多好看,求赐教怎么拍出这么唯美的照片,下次旅行也拍多些美美哒的照片。微笑

插播下
香港游记(蜂首纪念)#城市游记#一城一故事,我哋嚟讲下香港故事

AMAZING WINTER]Keep going之再次遇见你——大马

兄弟篇
一城一故事,我哋继续嚟讲香港故事

[AMAZING AUTUMN]跟着怦然心动的感觉来到台北

大马游记   [AMAZING SUMMER]双城,大马

江南游记[AMAZING WINNTER]江南,冬日的动人之美

希望大家多多关注哦
呵呵
===========================(分隔线)=====================================
预告片
按照惯例先给大家来段预告片,美美哒的台湾
追分车站巡回礼

• 初见宝岛|台湾旅行笔记⑤③

叮~又解锁一个地方啦! 台湾 好像一直都不在我的旅行清单里,也忘了为什么这次就决定要去,可能是相比其他目的地它的机票还算便宜,可能是想去《恶作剧之吻》拍摄地缅怀一下一去不复返的青春,也可能是想亲身体验一下大家口中所说的吃夜市吃到撑的感觉,还有,见见我在 济州岛 认识的两个 台湾 朋友。 【一些预告图】 台北 ,有种身在 日本 的错觉。 钟情 北欧 风,即使房间小得可怜也要订的旅店。 父辈口中又破又旧的乡村风。 意犹未尽后悔只安排了一天时间的 台中 。 拍照打卡圣地 台中 国家歌剧院。 喜提“最美大学”称号的 东海 大学

Luuuuuna

• 微笑台湾,谢谢(小贝去哪儿之高雄--垦丁--台北--九份--金瓜石--淡水)

微笑台湾,谢谢(小贝去哪儿之高雄--垦丁--台北--九份--金瓜石--淡水) 在旅行的路上,有一个热情的地方,名字叫台湾。当我敲下这几个字的时候,大cs已降温,回来的不适感已消失,台风影响,暴雨来袭,看到网上消息,这次的台风横扫台湾,在庆幸之余,望那里的一切安好。去之前,耳边就曾有好多人说夏天去台湾有台风啊,但事实上能遇到台风也不是那么容易的,不得不说我选的日子实在幸运,在39.4度高烧恢复后出发,在强台风去台湾前夕赶回来,所以旅行中的一切都是那么美好。有人问我,台湾最美的地方在哪里?我几乎很难说出一个地名,因

小贝

• 台北 | 漂洋过海去看你

在我众多的微信群中有个奇葩群,群名叫“葫芦娃葫芦娃” ,成员是高中的逗比童鞋,特为出行沟通交流所建,自行程敲定,便像葫芦兄弟叽叽喳喳为爷爷报仇一样从未消停。 台湾 一直没有在我的出行计划当中,因为想留待自由行开放后再去,但 台州 却迟迟未加入 台湾 自由行城市行列,因此 台湾 行不断被搁置。2017年国庆高中同学pu了自行组团的行程后,便按捺不住了,才有了高中好友春节亲友团团队自助游,拉了足够多的人(15人以上),走自己规划的路线(非全岛游)。 行程 Day1:2.17 台州 —— 基隆 中远之星 Day2:2.18 基隆 —— 宜兰 —

夏夏金

• TAIWAN,Touch My Heart /探寻张惠妹の台湾足迹

原创声明:图文皆为原创内容(除官网图片),如需转载合作请私信留言,谢谢合作。 续篇【星级游记】STORY THIEF 偷 台湾 故事的人(探寻张惠妹 台湾 足迹II) http://www.mafengwo.cn/i/9467133.html 開始 踏上台灣這片土地之前我已經在腦中構想著我要敘寫的內容,可從台灣回來以後卻遲遲沒有動筆,因為有太多東西需要消化,醞釀。在台的時間讓我有了很多新的想法與感悟,也許它們還只算是靈光一現,需要我用更長的時間和人生感悟去驗證和實現。 和很多旅人一樣,我嚮往世界上很多美麗的地方,希臘、 印度 、 西班牙 、法國...但在我內心

小狮子 AKa

• 【台湾环岛札记】 台湾你慢慢游啊

在结束每段旅行后,都会写一篇游记来记录这段旅行的点点滴滴,在日后回想起来,也是美好的。 与其把旅行当生活,不如把生活当旅行,旅行要保持热情太容易,而结束一段旅行后,需要平静下来,回归到正常生活,慢慢去回味这段旅行的所见所闻所感。 说说这次旅行 在我很小很小的时候,妈妈给我买了一个西瓜太郎版的大富翁,我还记得特清楚,上面写的是“我带妹妹游 台湾 ”,这是我对 台湾 的第一印象吧,上面的城市我几乎都能背的下来,这对我这次 台湾 之旅的攻略有着不小的帮助~对那些地名一清二楚。 上大学之后,对外面的世界更加憧憬,

对不上焦的小帅