#花样游记大赛#闲步西塘
2015.04.06发布·1003阅读
浅笑安然

人生就是一条缓缓流动的河流,充实而自信;微笑就像一朵朵翻腾的浪花,带给我们进取的快乐。

西塘

西塘以“桥多、弄多、廊棚多”的三大特色而赢得广大游人们的青睐。
西塘地势平坦,河流密布,自然环境十分幽静。有9条河道在镇区交汇,把镇区分划成8个板块,在其中有27座古桥将市镇连通。而众多的桥梁又把水乡连成一体。古称“九龙捧珠”、“八面来风”。

• 西塘—就像是在梦里见过你

撑着油纸伞,独自 彷徨在悠长、悠长 又寂寥的雨巷 我希望逢着 一个丁香一样地 结着愁怨的姑娘 对 江南 水乡的期待,绝不是一天两天。在高一时候所学过一篇叫做《雨巷》的文章,就很喜欢戴望舒笔下的 江南 风情,再加之,上大学以后在各种官网看见美丽的 江南 的照片,总期待着哪天可以自己亲眼目睹一下它的柔情。而这次,我做到了! 有只船过来,没多想什么构图,直接拍出来,结果还是真挺好看的。 清晨在送子 来凤 桥上看见最美风景,简直太美了,沉醉…… 想起那句“你在桥上看风景,看风景的人在看你”于是便让男朋友在桥中央拍背影,

是三月呢

• # 我的2017 # 边走边看 收获多多(二)

写在前面 2017一晃就过去了,感叹光阴似箭岁月如梭! 翻开分享在朋友圈的照片,发现这一年到处走走看看过得也蛮充实的,心情豁然开朗! 一月份与家人 海南 自驾游; 二月份与朋友一起游 黄姚古镇 ; 三月份与家人自驾游 紫鹊界梯田、湄江地质公园、波月洞; 四月份与家人一起去看千垛油菜花和水上森林; 九月份与家人和朋友一起包车去看金色 阿尔山 ; 10月份与一帮摄影发烧友去看 霞浦 滩涂的日出日落; 11、12月打卡 衢州 、 景德镇 ,寻梦 江南 水乡古镇; 满满的收获,满满的回忆。 感恩2017!感恩2017陪伴我的朋友和家人! 西塘——

weiwen0072

• 漫步烟雨江南之西塘古镇

一般非远距离的旅行都懒得写游记,这是第一次记录周边游 话说回来,二天一夜的小游游的确比长途旅行来的更轻松很随意舒心 ,照片大多数以手机随拍为主(因为下雨,所以单反基本没掏出来拍几张) 家住 江苏 宜兴 ,也是个旅游城市,靠近 浙江 ~近两年一直想去趟 西塘 ,开车不用很远又很方便的说。最好跟朋友同行,夜游下小河再去酒吧喝一杯,接着回去客栈呼呼大睡一觉 想想也很惬意,期待一场说走就走的旅行~ 正巧闺蜜说最近上班压力好大,我说要不咱去 西塘 散散心?一拍即合!啦啦啦... 出发的这一天,坐等女票3点半下班后集合!超哥这

Sweet_小不点

• 西塘——梦里西塘光影长,斑驳交错映长廊!

绪论—— 本人 上海 国立大学生一枚,拥有浓厚的旅行兴致和无限的热情,为了踏遍 中国 的大好河山,在每一片土地上留下我的深深足迹,不断与自己的灵魂进行对话,使我更加远离世俗,更加接近自然和生命原初的状态,因此踏上这段走心的旅程。不管是惬意的、浪漫的,还是惆怅的、烦忧的,旅行总给我一种明亮的心境。我相信,有心飘过,旅行无处不在。 不同景区适合不同类型的人,孔子云:“智者乐水,仁者 乐山 ”,亦是如此,无需盲目跟风,适合你的才是最好的。在观赏景观之前,应通过查看相关资料,对景区加以全面了解,并抓住景观特色

Devil——

20812 13
  • 品味江南、品味西塘......

还是把这些写前面吧,去之前看了很多攻略,对自己帮助很大,回来后自己的感受和经验也分享给大家,让蜂友们少走弯路。 关门门票:如果不想去古镇的景点,那么就不需要买门票,正价门票是100元,如果预订景区的住宿,客栈老板会出来接你并帮你买古镇住宿客人优惠票,50元一张,如果不想买门票,就想去里面逛逛那么还是有办法的,古城的出入口很多,出入口工作人员一般都是早晨八点上班,下午五点下班,这个时间以外都是可以自由进出的,如果第一次不知道路,可以坐人力三路或机动三轮,让他们把你带到古镇入口,一般从车站到古镇入口都是

波波男