Apr
2015
#花样游记大赛#埃塞俄比亚,寻找原始部落的游戏
2015.04.06发布·10.2W阅读
纯洁懒

新浪微博

埃塞俄比亚

时间:2014年7月16日-9月18日

路线:阿迪斯阿贝巴——
巴赫达尔——贡德尔——达纳基勒——拉里贝拉——阿瓦萨——Yabelo——Konso——Arbore——Weyto——Key afar——Dimeka——Tumi——Murulle——Omorate——金卡——阿尔巴门奇

如果我说,
埃塞俄比亚的原始与狂野吸引了我,所以我千里迢迢跑去了,那我是骗你。
如果我说,
埃塞俄比亚的落后与淳朴吸引了我,所以我义无反顾的去了,那我也是在骗你。

事实的情况是我那会儿呆在
埃及埃及的夏天实在是热爆了,清早起来气温就直奔四十多度,天空一片白炽,连苍蝇都躲在阴凉处,全身上下最凉爽的位置是嘴里,咽下口水都感到沁人心脾。所以当别人告诉我,埃塞俄比亚凉快,只有二十多度,我顿时就心动了。

其实,在
非洲这片大陆上有太多的东西可看了——裂谷和草原,羚羊和斑马,狮子和猎豹,非洲象和长颈鹿.......但这些在埃塞俄比亚几乎都没有。

不过,事实中的
埃塞俄比亚,是这个样子的:

• 造梦埃塞俄比亚星球(2019最新.含香港自杀崖)

神奇世界-我的奇思妙想 1.)我的环球宇宙之旅 坐着宇宙飞船,开始我的星球环球旅行。 第一个到达的是Karo星球,这里的人喜欢用白色的染料大量涂抹自己的脸和身体,远看犹如骷髅一般! 因太喜欢这里,所以决定要占领这片山头! 带着小弟们南征北讨! 可惜好景不长,Dolla星球的一场大战,天昏地暗的打斗中,极光剑被敌人打短了一截,最终以失败结束了这场战争。 战败返程后,闭门修炼,日夜苦思,专心研究改良我的“技术” 等再次来到dolla星球时,用这把极光剑恢复了这片星球属于它该有的蓝天黄土的色彩。 战争胜利后,回归到 和平 ,一片

Kris陈瑞瑞

• 独自等待-2014年春节埃塞俄比亚之旅

大年三十的傍晚,我在 贡德尔 的GOHA酒店一个人看日落;第二天,我被 贡德尔 的导游偷了钱;两天后在 巴赫达尔 ,我到埃塞第一个信任的小高中生向我要钱打车回家;四天后在 拉利贝拉 ,我雇的小儿麻痹症导游连相机都拿不起不能帮我拍照。。。。。。在埃塞的旅途中每一个不尽人意的时刻,我都把这篇游记的名字设想为“孤女只身闯 非洲 ”。可是,在我从埃塞回到 中国 10天后的今日,翻看1000多张照片中,埃塞每一座城市的艳丽的夕阳,煮一杯世界上最好的埃塞的咖啡,回想起在埃塞遇到的成百上千张灿烂的笑脸,回想起每一天都会有陌生人对我

倦飞的天使